ID работы: 5208020

Попытка номер.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
С его приходом моя жизнь разделилась на две части: до него и после него. Жизнь до него казалась скучной, обыденной. А после него и жить-то не хотелось. Дни проходили, а вера в будущее не возвращалась. Я уже не жила-я существовала. Ела, чтобы мама не переживала. Ходила в школу тоже ради мамы. Я жила ради мамы, единственного человека, кому я была нужна сейчас. А жить становилось все сложнее и сложнее. Ведь, без него я не видела себя… Каждое утро проходило в тумане,а сидеть в школе,в одном классе с ним-это была пытка. Не дотронуться,не поговорить,НИ-ЧЕ-ГО. Только смотреть и вспоминать. Смотреть и вспоминать. А ведь полгода назад,мы общались 24/7. Только он спасал меня от депрессии,истерик и одиночества. Только благодаря ему я улыбалась и хотела жить. И знаете,я не обижаюсь на него. Я благодарна ему,что он хоть на какое-то время вернул меня к жизни,вернул мне тот детский оптимизм,открытость и дружелюбие. Он показал мне,что такое любовь. Он дал мне почувствовать себя нужной,любимой. Подарил мне самые лучшие мгновения в моей жизни. За 15 лет,я никогда не чувствовала себя нужной кому-то,кроме своих родных. Друзья приходили и уходили,а я никак не могла научиться отпускать их. Я помню всё. Всех друзей,начиная с 2-3 лет. А помнят ли они меня? Не знаю,вряд ли смогу ответить на этот вопрос. Зато я уверена,что Он точно не забудет. Он обещал,а я верю ему. Даже после его предательства,он остается для меня близким человеком. Вам интересно послушать мою историю? Надеюсь,что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.