ID работы: 5208064

Во всем виноват снег

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с ...

Настройки текста
Зима . Было прохладное утро . С неба падали большие хлопья мокрого снега. Марго как всегда проспала , была уже половина десятого , а работает она с восьми часов . Она вспешке надела платье , успела нелепо накраситься и сделать причёску , выбежала и села в такси . Марго всегда пользовалась вниманием мужчин , надо сказать она была симпатичной девушкой , даже более чем . Таксист сразу же заговорил с ней : - Как же надоел этот противный снег , а Вы так легко одеты . - Я просто опаздываю , поторопитесь , прошу Вас ! ( ответила она , стряхивая снег с пальто ) - Увы , главный проспект стоит , огромный поток авто и никак не получается объехать , придётся ждать . - Черт ! И что мне теперь по-твоему делать ?! ( сказала Марго симпатичному таксисту , так грубо , что и сама вскоре осознала и шёпотом добавила ) Прости... - С кем не бывает , я ничуть не оскорблён , я сижу в машине с такой очаровательной особой , которая сама незаметив , перешла на новую стадию общения со мной... И что-то ещё хотел он довавить , но девушка перебила его . - Какая ещё "новая стадия"? Он улыбнулся . - Перешла на ТЫ , я могу узнать твоё имя ? - Марго. Водитель подъехал ближе к впередистоящему автомобилю и произнёс : - Нескоро доберёмся , и куда же ты , Марго , так спешишь? Она посмотрела на свои часы , стрелки уже были на десяти двадцати , посмотрев в окно , подумала и сказала : - На работу , я так от всего устала ... Опять направила свой взгляд в окно , а он все медленно подъезжал , поток машин , казалось , никогда не закончится . - А вот мне нравится моя работа , я постоянно узнаю новых людей , кем же ты работаешь ? - Я менеджер одной известной компании . Ещё около тридцати минут они ехали и беседовали обо всем , о чем обычно говорят люди в первую встречу . Доехав до места , таксист и наша героиня попрощались . Девушка вышла из машины , направившись ко входу в здание офиса . Мужчина же никак не отъезжал , очень уж понравилась ему клиентка . Наконец , решившись , таксист вышел из машины и побежал за девушкой . - Марго ! - парень подскользнулся на толстом льду и упал , но быстро встал . - Марго ! Девушка обернулась , когда мужчина уже был рядом с ней . Но , вместо диалога , на всю улицу раздался пронзительный крик . С крыши здания упала острая сосулька прямо на голову молодого человека . Он лишь улыбнулся кричащей красотке и упал замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.