ID работы: 5208153

Она просто не доехала

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша жизнь - лишь плод воображения.

Настройки текста
Спустя три года, молодая девушка по имени Эллисон Арджент очнулась в своей палате. Она пробыла в коме ровно три года. К ней в палату сразу же набежали медсестры, врач и отец с матерью. Она совершенно не понимала, что происходит. - Эллисон, детка, мы так рады, что ты вернулась к нам. – ее мать крепко сжимала ее ладонь. Будто та была последним лучиком света. Хотя, для родителей, их дети и есть лучи солнца. Эллисон была единственной дочерью. И они ею очень дорожили. - Что …что случилось? Где Скотт? Позвоните ему, скажите, что я в порядке. – быстро проговорила девушка. Ее родители переглянулись. А после осторожно спросили: - Кто такой Скотт? – в их глазах девушка видела непонимание. - Скотту. Скотту МакКолу. – комнату пропиталась тишиной. Что за бред? Они не могу не знать его. Он любовь всей ее жизни. - Малышка, мы правда не знаем кто это. – жалостливо прозвучало со стороны мамы. Эллисон не понимала до сих пор, что происходит, ей это казалось все полным бредом. - Позвоните тогда Лидии. – и на это раз родители переглянулись, что напугало девушку. – Стайлзу? Джексону? Дереку в конце концов. – нотка истерики прозвучала в ее голосе. Родители не узнавали ни одного из этих имен. И как их дочь связана с ними тоже. Чуть погодя она собралась с силами и начала пытаться хоть что - нибудь разобрать. Не успела она задать вопрос родителям, как в ее палату зашел врач. - Итак, здесь у нас Элиисон Арджент, которой 20 лет? - Да, да, встрепенулась женщина, нехотя отпустив руку дочери, она отошла в сторону. - Что? Какие 20 лет? Мне недавно исполнилось 18. О чем вы говорите? Доктор молча посмотрел на нее. - Эллисон, ты знаешь, что произошло три года назад?- девушка отрицательно покачала головой. - Ты и твоя семья попала в аварию по пути в Бейкон Хиллс. – девушка засмеялась, этого не могло быть. «Мне не 20 и никакой аварии не было. Это все большой тупой розыгрыш.» - проговаривала про себя она, не веря всему, что говорят. Еще около недели она была на постельном режиме, только уже дома. Все это время, она твердила о каких – то лучших друзьях, о любимом парне и жизни в Бейкон Хиллс. Она никогда не жила в нем. Она лишь лежала в одной из его больниц. Одним солнечным утром, девушка собрала сумку и отправилась в школу, в которой никогда не училась. Она прошлась по коридорам, попыталась даже открыть свой шкафчик, но все попытки стали тщетными. На одной из досок почета висела фотография Лидии Мартин, как наилучшей ученицы того года. Девушка приложила свою руку к ее фотографии. Душу поглотила тоска. Она прошлась в мужскую раздевалку, там было пусто, поэтому не составило труда пробраться в нее. Эллисон нашла такую знакомую футболку с его номером. С номером парня, которого она полюбила, и будет любить. Выйдя из раздевалки, к ней подошел мужчина, который представился как «Шериф Стиллински». - Здравствуй, у тебя все хорошо? Боюсь, ты уже не ученица, давай я провожу тебя к выходу. – вежливо обратился он. Девушка согласилась. И вот, уже на пороге школы кто-то позвал шерифа. Это была мисс Мартин, школьный психолог. – Я могу тебе чем-то помочь? – обратилась она к Эллисон. – Я видела, как ты бродила по школе, ты явно знаешь тут все наизусть, пойдем со мной. Уже в кабинете мисс Мартин, Элли рассказала ей обо всем, что думает и "помнит". Женщина тяжело вздохнула. - Эллисон, пожалуйста, послушай меня и не перебивай…Ты не училась в этой школе, ты не знакома ни с одним из тех, о ком ты рассказала. Все, что ты якобы пережила, был лишь плод твоего воображения. - Откуда же я знаю столько о школе? Откуда у меня образы реальных людей в голове? – недоумевала она. - Эти образы сохранились у тебя с того момента, когда ты смотрела школьный сайт, ты видела их всех на фотографиях, не больше. Ты видела Лидию, как королеву бала. Скотта, как игрока в команде лакросса. Стайлза, как победителя конкурса «Самая зачетная машина школы». На девушку сошло озарение, все счастливые воспоминания из ее памяти пропали. Она чувствовала себя опустошенной. Она в один миг потеряла всех, кто не был никогда ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.