ID работы: 5208156

Неизвестная

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Дополнительная планета

Настройки текста
      Всё началось с того, что 17лет назад на свет явилась странная девочка...Имя которой было Сиа Мио.Не смотря на то, что Сиа родилась от связи двух человек, человеком она не являлась...       Утро морозного дня, время 7:00,Февраль -Какая прекрастная погода...-сказала Сиа сидя на заснежанном окне.-Вот бы всегда так было.. Её длинные белые волосы развивались на ветру, как вдруг разговор с самой собой прервал телефонный звонок.Это была её довольно хорошая подруга Мая -С Добрым утром,снежок))-нежным голосом сказала она -С Добрым)) Я же простила не называть меня так -Прости, прости.. Просто этот снег напоминает о тебе.. -Какая же ты сентиментальная Встав с окна Сиа направилась с зеркалу. -Когда выходить будешь?-спросила Мая -Сейчас выйду, только сделаю кое что.. Долго не думая Сиа взяла линзу зелёного цвета и одела её.С детства ей приходиться носить такую линзу , т.к цвет её левого глаза был совершенно другой, чем на правом. Левый глаз как бы делился на две части горизонтально, верх глаза был голубым,а низ коричневым.Правый был красивого зелёного цвета...       Уже собираясь выходить , она вспомнила, что забыла взять деньги и принялась на поиски... Время 7:30 -Вот!Наконец-то я нашла тебя!-вскликнула Сиа, смотря на кошелёк -Какая же ты рассеяная.. -раздался голос из телефона -Кто бы говорил~ Сиа взяла телефон и закрыла дверь квартиры. Выйдя на улицу, она подняла голову и увидела на сколько же огромная планета находящаяся над ней,что даже прикрывает собой небо...       Вы наверно спросите, что это за планета? Это копия нашей Земли на которой вы живёте, она висит в нескольких километрах от 13-ти этажных домов вверх.Никто не знал, как и почему она там находится.Учёные до сих пор гадают причину её появления.Прошло уже несколько лет, вроде бы 3 года...И лишь четверо знали откуда она.Это была я, мои мама и папа, и ещё один , тот, который обладает той же смертоносной силой, что и Сиа.       Сиа могла убить его, он мог убить её. Больше никто не мог победить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.