ID работы: 5208162

50 Дней До Моего Самоубийства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День 1.

Настройки текста
1 День 1 Часть «В том письме было написано, что за мной приедет парень» - увидев за рулем девушку, подумала я, но не придала этому особого значения. *** Мы ехали в синей просторной Audi. За рулем была девушка лет 20-25ти. Волосы были у нее длинные, цвет их был простым и неприметным, что мне не особо нравилось, - русым. Одежда её была нежной, мне это даже по началу нравилось. На ней было нежно-бирюзовое платьице с белым принтом, оно подчеркивало её грудь, на ногах были беленькие чулки, и ее бирюзовые туфли на каблуке, еще мне очень нравилась её джинсовка, у нее были голубые глаза и красная помада на губах. Девушка была сосредоточена на дороге. Я думала завести разговор с русоволой, но сейчас мне было не до этого. Я была полностью погружена в свои мысли. Но куда же мы ехали? Как мне потом сказала Элиза мы отправлялись в Марион. У меня было, к сожалению, апатичное настроение. Я очень хотела чтобы рядом был Стив и обнимал меня, чтобы сзади сидел Алекс со своими нравоучениями, и конечно же Джей со своими шуточками. Чтобы тут была моя любимая подруга, Ребекка, и, чтобы она поддерживала меня, чтобы она просто жила. Так, как это было раньше. Я вспомнила, как мы прыгали в воду, как Алекс толкнул Беккс с обрыва. А потом она злилась на меня. Как же тогда мне было хорошо. Мне становится тепло от воспоминаний, но одновременно и плохо, плохие мысли овладевают мною. У меня по щекам покатились горячие слёзы. Где же Стив? О, как я хочу его поцеловать. Странно. Необычно. Я быстро нашла в рюкзаке наушники и подключила их к своему телефону, поставила проигрываться спокойную мелодию. Мне стало лучше. Случайно наткнувшись на фото с парнями и Беккс, где все мы смеялись, где мы были счастливы, мне стало радостно на душе, я даже не заметила как на моем лице появилась улыбка. Сперва я не услышала слов этой милой девушки, но она повторила второй раз: - Скучаешь по ним? - Да.., – с ноткой грусти произнесла я. - Тебя как зовут? – спросила девушка. - Глория, можно просто Лори. А тебя как? - Элиза. - Извини за такой вопрос, но, кто ты Алексу? - Когда-то.. Давно.. Я была частью их группы. - Они никогда не рассказывали, что с ними был ещё кто-то, – услышав это, девушка промолчала. -И всё-таки, кем ты была в их группе? - спросила я, мне было интересно до безумства. - Вокалисткой. Не знала, что тебе это будет так интересно. - Все, что связано с ними, мне интересно. За все время знакомства мы стали как семья, - воспоминания вновь нахлынули на меня, и я расплылась в улыбке. - Споешь мне отрывок из какой-нибудь песни? – добавила я. Элиза начала напевать отрывок из песни, которую, как она мне рассказала, написала сама... "the sky slowly descended to us. Long and Windy messed up our tracks, and .. the sky slowly descended to us. Long and windy confused traces of our" - Эту песню я написала когда мы перестали общаться. - Я была, наверное, как ты, им было лет по 20, а мне лишь 16. Я была их фанаткой. После их выступления мы познакомились, и они предложили мне остаться с ними, и я с радостью согласилась. Они приютили меня к себе, но... Три года назад я ушла. - Почему ты ушла? - Я не хотела связываться с их делами... - Понятно. - А ты, как я поняла, уже вляпалась? По каждому каналу в телевизоре про тебя говорят. - Да... Знаешь, я ничуть не жалею об этом! Я очень благодарна судьбе, что именно в ту ночь я пошла с... Беккс, – как же мне было трудно произнести ее имя в слух, не заплакав… Моя маленькая, моя Ребекка… Мне плохо без нее, очень плохо. - на их концерт. Если бы Алекс не подошел к нам, я бы так и жила обычной жизнью... Вновь наступила тишина. - А почему тогда ты мне помогаешь? Ты ведь не хотела во всё это влазить? – решила поинтересоваться я. - Ну, они же были мне друзьями. Я не могу не помочь им. Элиза мне очень понравилась как человек. Я думаю, мы подружимся, я очень этого хотела. Я облокотилась на окно, сама же не заметив того, что уснула. *** -Вставай, Лори! Ну-же, мы приехали, просыпайся. - я услышала нежный голос Элизы. Когда я полностью проснулась и вылезла из машины, я заметила, что на улице уже наступил вечер. Мой взгляд сразу же упал на домик, в который вошла Элиза. Он мне напоминал дом Ребекки. Как же я скучаю по своей маленькой девочке.. Я открыла двери дома... Как же здесь уютно, стены окрашены в нежно розовый цвет, натяжные потолки.. Мне это сразу понравилось. Элиза подошла ко мне, протянув руку с полотенцем и чистой одеждой. Она покзала где находится ванная комната. -Спасибо, Эли. Ты так заботишься обо мне. - тихо произнесла я. Я посмотрела на себя в зеркало, мои голубые волосы преобрели какой-то сероватый оттенок. Мне это ужасно не нравилось. Я сняла свою грузную одежду и закинула в стирку. Открыла кран, оттуда полилась теплая вода.. Через несколько минут я смыла с себя макияж и грязь с тела. Я аккуратно вылезла из ванной, одела одежду которую мне дала Эли. Это была белая футболка, джинсовые шорты и черные чулки. У зеркала я собрала волосы в хвост. Я вышла из ванной комнаты и почувствовала запах жареных овощей. Пройдя на кухню, я увидела Алису, которая стояла у плиты. - Ты уже все?– не отвлекаясь от готовки, произнесла девушка. -Да. Кстати говоря, в письме Алекса писалось, что... – не успела я и договорить последние слова, меня перебила девушка. - Ах, совсем забыла! – произнесла Алиса. Я с недоумением посмотрела на нее. – Алекс. Он передал тебе ещё одно письмо! – радостно произнесла Эли и протянула мне конверт. Сказать, что меня полностью заполнили эмоции радости - ничего не сказать. Мне было достаточно знать что с ребятами все хорошо, больше мне ничего не нужно было. Я аккуратно беру конверт в руки, с дрожью по всему телу, открываю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.