ID работы: 5208188

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
МИШЕЛЬ Когда я летела в самолете, то думала лишь об одном о мести.Я представляла себе, как пуля из моего револьвера летит прямо в голову этому безумному безумцу, психопату и убийцы, педофилу и сумашедшему.Я попыталась переключиться на что-то другое, но ничего кроме мести в голову не лезло.Самолет приземлился.Забрав чемоданы из багажа я шла на встречу Аманде.Знать-бы еще как она выглядит.Может эта девушка похожая на кощея или та тетка, прическа которой напоминает взрыв на макаронной фабрике.Встала я посреди Аэропорта и стала рассуждать.Но долго этого делать не пришлось, прямо ко мне подошла женщина, которая была негром с прической барана.Первая заговорила я: -Здравствуйте.Вы Аманда? -Да.А ты Мишель? -Да.Вам надеюсь рассказал Рик зачем я сюда приехала, а если нет, то я вам скажу. -Я Мишель Дебуа родом из Готэма, когда мне было 14 лет Джокер убил моих родителей прямо у меня на глазах-Говорила я со слезами на глазах-После похорон меня забрал в Китай ваш товарищ и мой Дядя Рик.И с той самой поры я дала клятву, что отомщу Джокеру за смерть моей семьи. -Поверь я тебе в этом помогу-Сказала Аманда улыбнувшись мне-А теперь пойдем в машину.Там я тебе расскажу наш план мести. Мы подошли к машине марки «Aston Martin Vanduis», садимся в эту пташку и она начинает говорить: -Наш план таков: Ты внедряешься в банду Джокера, естественно под другим именем. -И под каким? -Тебя будут звать Аливия Дольчи.Жить ты будешь в богатой квартире, которую в наследство с миллионом оставили тебе твои родители.Учиться ты будешь на китайском факультете, ездить на шикарной машине марки«Ferrari Enzo» -А учиться обязательно? -Да, это часть нашего плана.Естественно Джокер клюнет на такую добычу, как ты.-говорила она смотря в окно-И да забыла сказать о каждом своем шаге ты будешь сообщать мне-она дала мне новый телефон-Симку я вставила и в Телефонной Книге записала свое имя.А сейчас мы пойдем в твою новую квартиру. А я то не заметила, как мы быстро приехали.Наверно потому что я так увлеклась планом и новой жизнью.Переулок, в котором я жила выглядел достаточно мрачно, впрочем как и весь Готэм.Я захлопнула дверь машины и последовала за Амандой.Зайдя в подъезд, мы поднялись на 7 этаж.Моя квартира была под номером 34.Внутри квартира выглядела очень богата джакузи, отдельный туалет и при всем этом 4 комнаты. -Располагайся, отдыхай.А завтра к 8:00 в университет.Деньги на первое время есть.-Сказала она и развернувшись ушла. Ничего себя вежливая тетка ни здрасти, ни досвидания. Распаковав чемодан и приняв джакузи я пошла спать, и думать о предстоящем совершении плана. ДЖОКЕР Мы с Харли сидели на полу и пили виски, при этом она не затыкалась и рассказывала все что можно рассказать.Иногда мне хотелось ей врезать так, чтобы она упала и никогда не встала, но вместо этого я ей говорил: -Ты можешь что-нибудь путное сказать? -Пудинг, ты меня даже не дослушал, а уже кричишь на меня! -надулась Квинн -Говори не беси меня! -Ладно.К нам приехала девушка 19 лет круглая сирота, но при этом богатенькая.Давай приютим ее.И мы будем для нее родителями, которых у нее нет. -О новая игрушка! Люблю новые вещи! -прокричал я и зловеще стал смеяться вместе со своей придурошной подрушкой. МИШЕЛЬ -Черт! -прокричала я, когда зазвонил будильник. -Пора собираться, ведь это новая жизнь-говорила я себе, стоя перед зеркалом. Одела я сегодня платья чуть выше колен. На май-кап времени не осталось. В УНИВЕРСИТЕТЕ Сижу на паре и мечтаю.Как вдруг меня за руку какая-то девушка и говорит: -Привет, меня зовут Изаура. -Очень приятно, меня зовут Ми… Тоесть Аливия ъ -Красивое имя.Почему поступила на этот факультет? -Потому что в совершенствие владею китайским. -Скажи что-нибудь — 你 好.认识你很高兴(ты хорошая.Очень приятно с тобой познакомиться)--Класс.И что ты сказала? -Ты же учишься со мной на одном факультете и не знаешь эти слова! -Меня сюда заставил ходить папа, чтобы я ему не мешала пока он грабит банк со своим другом Джокером или еще что-то в этом роде. Нифига себе называется, как я думала приличная девушка.Но мне именно она и нужна была по плану. -Понятно, а ты не боишься рассказывать об этом? -Ты откуда свалилась такая? Если ты не знала, то Готэм-сити это город злодее.-смеявшись говорила она. -И что? -прикидывалась я дурочкой -Как что? Это круто когда у тебя есть друзья или родители злодеи! -А ясно. И до конца пары мы просидели молча. -Слушай поехали со мной в клуб «Револьвер»-говорила девушка, собирая сумку -Ну можно, а кто там будет? -Да пара моих друзей, а что? конечно я знала, что этот клуб принадлежит Джокеру.И поэтому мне нужно придумать отмазку -Понимаешь.....тут.такое дело.....вообщем у меня сейчас нет денег-придумывала я на лету -Да хватит врать на прикид такой денег хватило, а на клуб нет.Не заливай.Вообщем встречаемся у клуба в 21:00.Отказов не принимаю-помахав девушка ушла. А мне оставалось поехать домой и готовиться к встрече с Джокером ДЖОКЕР Я хотел сделать приятное моей новой игрушки и в то же время напугать ее.Для этого нужен совет рядом сидящей Харли -Тыковка, надо сделать приятный, но в тоже время пугающий подарок моей игрушки. -Надо подумать… О, а давай ей подарим плюшевого медведя, у которого вместо глаз крестики и в лапах у него будет записка, а в ней будет написано «Привет от Джокера и Арлекино» Я ударил Харли по щеке -Я сказал, что приятное ей хочу сделать только я, а значит что? Харли села ко мне на колени. -Значит, то что записка должна быть только с твоим именем После ее слов мы слились в долгий поцелуй, плавно переходящий в секс МИШЕЛЬ Когда я поднималась по лестнице у меня было плохое предчувствие и не зря, прямо перед дверь моей двери лежал медведь без глаз, а в его лапах записка «Привет от Джокера».Я испугалась и, открыв дверь, побежала звонить Аманде. -Алло, здравствуйте -Что случилось! -Начну сначала.Я проснулась, поехала в университет, на последней паре познакомилась с девушкой по имени Изаура, у которой папа друг Джокера, кончилась пара, она меня позвала в клуб, который принадлежит этой петрушки называется он «Револьвер», я согласилась, поехала домой, приехала домой, зашла в подъезд, поднялась по лесенки и у двери моей квартиры увидела мишку без глаз, а в лапах у него была записка, в ней было написано «Привет от Джокера».Что мне делать? -Во первых, успокойся все идет по плану Во вторых, иди в клуб и одень самый лучший наряд Но самое главное, чтобы в клубе тебя смог заметить Джокер -Я поняла Аманда отключила телефон.А я пошла готовиться к вечеру.Я привела себя в порядок и выбрала самое откровенное платье, которое было в моем гардеробе и вот час настал я еду в клуб.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.