ID работы: 5208191

Однажды на заправке.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в понедельник, после обеда. Мой отец забрал меня со школы. Бензин почти кончился и мы заехали на заправку. Она была малоизвестная, да и маленькая сама по себе. Работник вставил пистолет, заправляя нашу серебристую машину, а папа вышел оплатить. Рядом с транспортом, в котором сидела я, ничем не примечательная старшеклассница, слушая музыку, остановился автомобиль, темно-синего цвета и неизвестной мне марки. Из него вышла светловолосая дамочка, с солнечными очками на пол-лица, а на заднем сидении мои глаза заметили юношу, скорее всего такого же возраста, как и я. Тёмные, потрепанные волосы, улыбка до ушей, ямочки и весёлые карие глаза, что были видны издалека. Я изредка зачем-то поворачивала голову и смотрела на него, или же просто косилась своими зелёными глазами. Спустя несколько минут таких наблюдений, дверь соседней машины почти бесшумно открылась и паренек зашагал ко мне, дерзко и без спроса открывая мою дверцу. — Привет, — нежно улыбнулся незнакомец, опираясь одной рукой на машину, другой – на её дверцу. Моему удивлению не было предела, но сердце предательски быстро стучало, напоминая о том, что нужно ответить. — Здравствуй, — мой голос был как всегда груб и безразличен, но изменять я его и не намеревалась. Я смотрела на юношу, не вынимая наушники из ушей. Пальцы танцевали по экрану сенсорного телефона, изредка приостанавливаясь. Пару минут паузы и вновь зазвучал ласковый, хоть и низкий голос: — Ты похожа на солдата. Все аккуратно, чисто. И не позволяешь себе вольностей. Я ответила лёгкой усмешкой, все ещё не смотря на собеседника. — Я могу украсть твой поцелуй? — внезапно донеслось до моих ушей, скрытых за рыжими волосами. — Что?— все это казалось бредовым сном, словно лишь послышалось. Я обернулась удостовериться, правда ли. Карие глаза смотрели даже не на меня, а даже как-то сквозь. А затем они все приближались, расстояние становилось все меньше и меньше. Чужие, алые и мягкие губы коснулись моих, бледноватых и вечно обветренных, слабо оттягивая к себе, давая привыкнуть. Но, к сожалению или счастью, все это закончилось через пару минут, когда блондинка вернулась и запрыгнула в машину, а парень последовал за ней, крикнув на прощанье лишь " До встречи, Солдат!" Отец вернулся и завёл машину, а я все ещё сидела растерянной, смотря куда-то вдаль. — Ты в порядке? — Да, пап. Можем ехать. Да, я была в порядке. Не считая того, что мой первый поцелуй украл кареглазый незнакомец на полузаброшенной заправке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.