ID работы: 5208311

Я в тебе нашёл абсолютно всё

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на Ино в траурном наряде было невыносимо больно. Она всегда была такой внешне хрупкой, что казалось — тронь, и рассыпется. Но Генма знал, как сильна эта куноичи на самом деле. Она упорно шла к своей цели, сметая всё на пути, выкидывая ненужные слова. Генма не мог сказать, что Ино пошла характером в отца. Да, Иноичи был сильным шиноби, но такого темперамента никогда не показывал, по крайней мере, на работе. А в жизни-то Генма его толком и не знал. Ино опустила голову, и сердце Генмы сжалось, но он знал, что любимая не позволит ему обнимать себя на глазах у такой толпы. Она тут же вскинула голову, как будто вспомнив, что вокруг неё стоят друзья, с которыми она прошла войну бок о бок. Упрямо сжатые губы, холодные голубые глаза, плечи в напряжении — это был обычный вид Ино после окончания войны. Такой резкий контраст с девочкой-Ино заставлял Генму жалеть о том разговоре, который у них состоялся перед войной. — Ты боишься за меня? Или за то, что тебе придётся жениться? — хихикнула Ино, приваливаясь к груди Генмы и удивительно спокойно реагируя на фразу о том, что пока им лучше перестать видеться. Они сидели возле раскидистого дуба, наслаждаясь тенёчком. Генма с удовольствием вдохнул такой любимый запах — от Ино всегда приятно пахло цветами, сказывалась помощь в магазинчике Яманака. И сейчас, на пороге войны, Генма хотел запомнить этот запах, хотел впитать в себя воспоминания о нескольких месяцах, проведённых с самой прекрасной девушкой на свете. — А ты думаешь, что твой отец будет в восторге от такого зятя? — хмыкнул в ответ Генма, прикрывая глаза и просто отдаваясь этим минутам рядом с Ино. — А ты — трусишка, Ширануи, — Ино шутливо стукнула Генму по руке, а затем переплела свои пальцы с его. — Мне это не нравится. Почему мы не можем видеться? — Потому что так надо, — отрезал Генма. — Потому что не сегодня — завтра мы отправимся на передовую, и я не знаю, вернусь ли живым. Хотя лучше уж умереть, чем вернутся вообще калекой… — Мне не нравится этот разговор, — Ино вскочила на ноги и угрожающе наклонилась над Генмой. — Разве то, что скоро война, не вызывает у тебя желания быть со мной чаще? Разве ты не хочешь, чтобы все знали о том, что мы вместе? — Тебе шестнадцать, Ино! — Генме пришлось повысить голос, потому что иначе Яманака информацию не воспринимала. — В каком месте мы вместе? Я дотронуться до тебя лишний раз боюсь, чтобы не сделать то, чего мне делать не следует! — Чего же ты тогда вообще тратишь на меня своё время? — вдруг совершенно спокойно спросила Ино. Вопрос был резонным. Почему Генма тратил на неё своё время? Потому, что был без ума от этой сумасшедшей Яманака! Потому, что она заполняла пустоту его жизни, просто обнимая. Потому, что он просто не мог отказать себе в удовольствии быть рядом с ней, прекрасно понимая, что кто-то из них вполне может не вернуться домой. — Я нашёл в тебе абсолютно всё, — нежно проговорил Генма, позволив себе дотронуться до её щеки и ощутить под пальцами бархатную кожу. — Но так будет лучше для нас обоих. Я не хочу, чтобы ты страдала. Я люблю тебя. — Докажи мне свои чувства не словами, а действиями! — Ино гневно сбросила его руку со своей щеки и, гордо вскинув голову, пошла в сторону Конохи. Генма не стал останавливать её. Ино была права, ей будет лучше без такого труса, как он. Народ начал расходиться по домам в гробовом молчании — эта война отняла у всех слишком многое — семьи, друзей, самих себя. Ино осталась стоять на месте, и Генма последовал её примеру. Он продолжал смотреть на неё неотрывно — как она отмахнулась от Шикамару и Темари, нервно повела плечом при виде Сакуры. Сейчас Ино хотела остаться одна. — Вот моё плечо, — решился, наконец, подойти к ней Генма и увидел, как губы Ино растягиваются в улыбке. Она подняла на него глаза и закусила губу. Конечно, Ино помнила тот самый день, когда объединённая армия буквально купалась в саке, то ли отмечая победу, то ли пытаясь напиться до состояния забвения. — Ты же должен быть не здесь, — кое-как выдавила из себя Ино, как только вывернула содержимое желудка на поляне за палатками армии. Генма аккуратно придерживал её волосы, да и её саму, чтобы она не упала прямо здесь. Он прибыл сюда минут десять назад и тут же заметил хрупкую фигуру с длинными золотистыми волосами. Яманака шла, пошатываясь, и Генма только вздохнул — ну кто дал ей так напиться?! Друзья её куда смотрели?! — Да тебя одну оставить-то нельзя, — хмыкнул Генма, поднимая пьянчужку на ноги. — Что это ещё за вид такой, Яманака? — Папа погиб, — Ино всхлипнула, и Генма совсем растерялся — он первый раз видел боевую куноичи такой. — Я слышал, мне очень жаль, Ино, — Генма знал, что никакие слова не помогут ему выразить всю ту боль, возникающую в его сердце от этой новости. Иноичи был достойным шиноби, а что важнее, он был замечательным отцом. — Голова кружится, — слабо проговорила Ино, покачиваясь и мутными глазами глядя на Генму. — Вот моё плечо. Обопрись, — Ино тут же привалилась к нему, как будто только этого и ждала. Цветочного запаха больше не было, зато в нос ударил запах стали, крови и земли, смешанный с запахом алкоголя. — Ширануи, ты такой непроходимый идиот, — продолжала улыбаться Ино, делая шаг навстречу. — И почему я в тебя влюбилась? — Потому, что я — красавец-шиноби? — улыбнулся ей в ответ Генма, вытаскивая изо рта сенбон. — Я в тебе нашла абсолютно всё… — совершенно серьёзно ответила ему его же словами Ино. — И чуть-чуть ещё.

***

Генма впервые за долгое время спешил домой с миссии. Аика обещала составить какой-то особый букет к возвращению папы, и Генма улыбнулся, вспоминая лицо своей дочурки. Она была так похожа на Ино, мечтала стать шиноби, как её родители. Генма же с ужасом представлял тот день, когда отведёт её в Академию. Как же ему свыкнуться с мыслью, что когда-нибудь его малышка будет уходить из деревни на миссии? Дом встретил, как и всегда, весёлым звонким смехом и запахом очередной вкуснятины от Ино. Смех прекратился, как только Генма хлопнул входной дверью, а через несколько секунд по полу зашлёпали босыми ногами, и на шею кинулась Аика, визжа от восторга. Генма рассмеялся и крепко сжал в объятиях дочурку. Ино стояла в дверном проёме и, посмеиваясь, наблюдала за развернувшейся картиной. — Папа только с дороги, дорогая, дай ему хотя бы помыться, — больше для вида скомандовала Ино, на самом деле, оба родителя понимали, что Аика не слезет с Генмы ближайшие пару часов. Она всегда очень скучала по отцу. — Ты снова доказал мне свою любовь, дорогой, у нас опять девочка, — прошептала на ухо Генме Ино, подойдя ближе. Генма только улыбнулся, погладив живот жены. Да уж, доказательств теперь точно хватало!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.