ID работы: 5208342

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  *ночь*       Кронг долго не может уснуть, в то время как Пороро видит уже десятый сон.             POV Crong       Я повернулся к Пороро. Он спит довольно мило. Яркий свет луны свет ему на лицо, отдавая блик от очков. Я отвлекся от попыток уснуть и стал рассматривать лучшего друга. Из-под пластикового (судя по всему) шлема торчали синие лохматые волосы. Помню он купил его после того, как мы выиграли Большие Гонки. Тогда мы здорово повеселились: покатались на аттракционах, купили классные шмотки, все купили игрушки и прочие нужные для них вещи. Хех~ хорошие же времена. От этих светлых воспоминаний я улыбнулся. Я продолжил рассматривать пингвинёнка: оранжевые очки, которые обычно надевают пилоты. Забавно что он их никогда не снимает, так же как и шлем. Округлая форма лица, острый аккуратный нос, невинная улыбка. Он... Просто спокойно спит, укрывшись одеялом, я тоже так хочу, но сегодня я явно хорошо выспался и ночь будет долгой. Я осмотрел комнату в поиске развлечений. Мне сразу же в глаза бросились цветные фломастеры. Встав с кровати я подошёл к ним, взял и подошёл к Пороро, слегка наклонившись к нему. -«Нет, это уже не интересно» — промелькнуло у меня в голове. Немного подумав я наконец понял что мне сделать. Конец POV И так, что же задумал Кронг? Сначала Кронг как можно аккуратней снял очки с Пороро, затем шлем. Перед ним открылся вид, на мальчика, лет 8-9, волосы у него действительно синие, и настолько длинные, что они немного закрыли нос. Смахнув чёлку с «клюва» наш динозавр принялся разглядывать его дальше. Глаза у пингвинёнка были большие, на щеках был лёгкий румянец, где-то под ресницами выглядывало небольшое количество веснушек. -«Какой он милый» — подумал Кронг. А эти манящие губы. Они были нежного розового-оранжеватого оттенка, рот был слегка приоткрыт. -«Так хочется взять и поцеловать...» — мысленно сказал дино. -«СТОП! О чём я это думаю? Пороро мне сам говорил, что а-ля „Мальчик не должен любить мальчика, это не правильно!“. Эх… Прости.» И так, наш Кронг нагнулся и поцеловал спящую красавицу Пороро. Динозавр слегка прошёлся по верхнему ряду зубов и пощупал язык. Всё бы ничего, если не проснулся наш гомофоб пингвин. Кронг почувствовав что синеволосый просыпается, разорвал поцелуй и невинно на него посмотрел. -Ммммм… Кронг?.. Что ты… - начал он что-то мямлить сонным голосом. -Прости~ - чуть покраснев сказал Кронг. -Секундочку! Ты меня… ПОЦЕЛОВАЛ? КРОНГ СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕНОРМА...... -Ты милый. И. Я. Не… Эмм. Не… Смог. Не. Повецело… Поле… Эм. — Кронг пытался выговорить это закадычное слово. -Ты имеешь ввиду что не смог не поцеловать меня? -Нуу… Да. Пороро вздохнул, посмотрев на Кронга взглядом «Ну и что мне с тобой делать?». -Кронг, ложись спать. Мы завтра идём утром на рыбалку, помнишь? -Я не. хочу. Пороро вроде уже был зол и очень хотелось спать и ничего не оставалось делать как изнасиловать его спать с ним в обнимку. Схватив Кронга за руку он потянул на себя, накрыв одеялом и обнял за талию. -Спи, но знай: никому это не рассказывай. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.