ID работы: 5208348

Соло для мечты

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Где Ли́са? – подойдя к столику, Кристина застала Алекса одного. – Внизу. Слушай, брат, я лучше поеду домой. – Что ты ей сказал? – Крис не на шутку вспылила, сейчас ей было не важно, что перед ней звезда, она воспринимала Алекса как простого парня, посмевшего обидеть сестру. – О Боже. Кричать на совершенно незнакомых людей это у вас семейное? – в тон ответил Алекс. Не зря, девушки ему не понравились: он не терпел такого отношения. – Имей в виду, если ты додумался что-то спросить про Эндрю... – Крис бессильно опустилась на стул, обхватив себя руками. – Бедная Лиса. Так много всего за один вечер. – Да что не так с этим парнем, что у вас обеих такая реакция? – любопытство в Алексе взяло верх над тактичностью. – В двух словах: этот мудак бросил мою сестру за пару недель до свадьбы. А вчера позволил себе наглость появиться на пороге нашего дома. И теперь терроризирует ее звонками. Еще вопросы? – Я должен извиниться, – после некоторого молчания сказал Алексей. Теперь все встало на свои места: и казавшееся чрезмерным желание Алисы нравится, и опека младшей сестры, и то, как она хотела веселья. Защитная реакция. Это было понятно, это было достойно уважения. Он знал, чего стоило Алисе казаться беззаботной улыбчивой девчонкой, когда хотелось выть. – Она на танцполе. Если сможешь вытащить ее оттуда, я буду тебе благодарна. – Эй, милая, все в порядке? – обеспокоено спросил молчавший до сих пор Егор, когда друг ушел вниз. Он провел рукой по щеке девушки. И вдруг захотел защитить ото всех бед, такая нежность затопила душу. – Да. Спасибо тебе, что поддержал Алису. Хочешь посмотреть, насколько она хороша в том, что любит? – С удовольствием, – улыбнулся парень, подавая Кристине руку. И молодые люди поднялись вслед за Алексеем. Алекс, спустившись вниз, попал в самую гущу толпы и тотчас понял, что так просто найти Алису ему не удастся. В нем боролись противоречивые чувства. Сказать, что Алиса не нравилась ему, было бы ложью, но он никак не мог ее разгадать. Он любил определенность, любил читать людей, как открытые книги. Вот только почему-то эта девушка никак не давалась ему. Стоило ему прийти к какому-то выводу на ее счет, как все его заключения разбивались хрусталем. Это отталкивало и притягивало одновременно. Поднявшись на импровизированный балкон, молодой человек оглядел танцпол. Ближе к пульту ди-джея он увидел миниатюрную девушку, которая устроила батл с двумя танцорами. Ее движения завораживали, кожа лоснилась в цветах неона, волосы водопадом локонов развивались при каждом па. Парень невольно залюбовался зрелищем: так выверены были движения Алисы, так точны заданному музыкой ритму, так соблазнительны. Алексей поймал себя на мысли, что мог бы смотреть на нее вечно, почти чувствуя, как капля пота стекает по ее шее к груди... От привидевшегося наваждения, молодой человек поспешил взмахнуть головой, будто это могло прогнать навеянный образ. Лиса в действительности была хороша. И она могла сегодня танцевать только для него. Но, наконец, протиснувшись к Алисе, Алекс невольно застыл в нерешительности позади нее, не зная, что сказать, а девушка не замечала его. Вот она обернулась, и в ее глазах промелькнуло разочарование. Взмахнув волосами, Алиса вернулась к своему партнеру, парню, которого никогда раньше не видела, но который чувствовал ее ритм в этот вечер. Алекс какое-то время наблюдал, как она извивалась вокруг незнакомого мужчины, пока не почувствовал укол ревности. Это чувство удивило его, и поэтому, поддавшись желанию, он схватил Алису за руку, и, закружив, прижал к себе. Девушка застыла, пойманная в капкан, прижатая спиной к телу мужчины его сильными руками. Придя в себя, она попыталась высвободиться, но не смогла. – Потанцуй со мной, – он скользнул рукой по бедру девушки, подталкивая в одном направлении с собой, направляя движение их бедер, сдерживая желание Алисы вырваться, вторую ее руку заведя себе за шею, намерено скользнув по ней пальцами, с улыбкой чувствуя дрожь, прокатившуюся по телу партнерши. Он вдохнул запах ее волос, парфюма с нотками розы, и, найдя свободную руку девушки, без предупреждения развернул лицом к себе, с силой прижав, поднимая ногу к своему бедру, наклоняя назад. – Я и забыла, что ты умеешь танцевать, – после того, как Алекс вернул ее в вертикальное положение, Алиса никак не могла отдышаться. Она сжимала в кулачке рубашку парня, окунаясь в его бездонные глаза. Прикосновения молодого человека были обманчиво нежными, поэтому у девушки не возникло и тени сомнения, как легко он способен подчинить ее своей воле. – Прости меня за мою бестактность. Я не должен был позволять себе тот вопрос. – Крис рассказала? – кивок в ответ. – Я справлюсь, не обращай внимания. Еще пара часов на танцполе и я буду свободна от этих мыслей. – Я могу чем-то помочь? – Отпусти меня. И закажи мне еще одну стопку Грей Гуз, – рассмеялась Алиса. Как бы комфортно ей не было в его сильных руках, она не хотела чувствовать их. Они дарили ей мечту о том, что с его стороны возможно что-то серьезное.

***

– Все хорошо? – обняла сестру Крис, когда они с Егором нашли их в толпе, а Алекс отошел заказать выпить. – Да, сестренка, не переживай. Но я сегодня напьюсь, – расхохоталась в ответ Алиса, утягивая друзей к барной стойке. Она не была любительницей выпить, но сейчас, ей было это просто необходимо. Близость Алекса, звонки Эндрю, знакомство с Егором, то, как он смотрел на ее младшую сестренку... Нет, определенно, это можно пережить только выпив. Она все равно планировала танцевать до утра, поэтому весь алкоголь выйдет с потом. – За нас! – подняла она стопку. Как ни странно, Алекс составил ей компанию и сейчас улыбался своей чуть нагловатой улыбкой, которая всегда вводила Алису в сладкое отупение. – А теперь танцевать! – и схватив за руку Алексея, утянула его за собой. – Как ей удается жевать лимон не морщась? – шепнул Егор на ухо Кристине. – Не знаю, она с детства может его вот так есть, – улыбнулась девушка в ответ. – Пойдем, потанцуешь со мной, – потянула и Крис на танцпол своего нового знакомого. Молодые люди протанцевали до утра. И только около пяти часов утра, они вышли из клуба. – А теперь встречать рассвет! – Кристине не хотелось расставаться с парнями. Она желала оттянуть этот мучительный миг, когда придется сказать Егору «до свидания», как можно дальше. Она взяла его руку, доверчиво заглянула в глаза, встретив взгляд, в котором видела искренний интерес к ней. – Хочешь за руль? – шепнул Егор в ответ, прижимая девушку к себе, чтобы вновь вдохнуть такой манящий запах. – Ох, зря ты об этом спросил! – рассмеялась Алиса. Похоже, тоске, которая грызла ее весь день, наконец, пришел конец. Ночь на танцполе или внимание Алекса помогли, но сейчас она чувствовала, что готова свернуть горы. – Куда едем? – забрав ключи и состроив сестре гримасу, спросила Кристина, направляясь к автомобилю. – К дому Алекса. Ты же хотела встретить рассвет? – Егор отчаянно не желал расставаться с Крис, потому что знал - девушка ускользнет с рассветом, как видение. Он не мог ее отпустить, пусть даже она не захочет быть с ним, он мог быть просто другом. Она в действительности ему так сильно нравилась, чего он от себя никак не ожидал, потому что с приходом популярности, автоматически попал в определенный слой общества. Он не знал, кем она была, чем занималась в жизни, хотя и понимал, что не каждый может позволить себе аренду Ауди и дома в Санта-Монике. Но все это было так не важно! Он здесь и сейчас чувствовал их единение, как недавно на сцене в прокуренном зале караоке, когда она пела только для него... – Ты умеешь водить на ручной коробке передач? – когда молодые люди оказались в салоне автомобиля, а в навигатор был введен домашний адрес Алексея, спросил Егор. – Обижаешь, – Крис посмотрела на него как на сумасшедшего. – Идеальная девушка, – прошептал он в ответ. – Ох, я, пожалуй, пристегнусь! – рассмеялась Алиса, но не сделала этого. Она доверяла сестре. Без предупреждения Крис нажала на педаль газа, и автомобиль тронулся с места, взвизгнув шинами. Она переключала передачи, увеличивая скорость, желая испытать все возможности автомобиля. Какое-то время спустя, Алиса бросила взгляд на Алекса, тот был бледен. Она и думать забыла, что он пару лет назад попал в серьезную аварию. – Крис, – негромко позвала Лиса. Сестра бросила на нее взгляд в зеркало заднего вида, но сделала вид, что не услышала. – Крис, сбавь скорость, – серьезно продолжила Алиса. – Что? – Крис была так увлечена дорогой, скоростью, адреналином, который бурлил в крови, что почти забыла, что в салоне есть кто-то помимо нее. – Сбавь скорость, – как же Кристина не любила этот холодный тон сестры, заставляющий помимо воли выполнять то, что она приказывает. Это был тон, которым папа отчитывал непоседу Крис в подростковом возрасте за проделки, тон, которого она подсознательно боялась, что Алиса знала лучше всех, потому как сама частенько была соучастницей тех эпизодов. Непонимающе глядя в зеркало заднего вида на сестру, Крис подчинилась. – Следи за дорогой, – уже мягче сказала Алиса и отвернулась к окну. Через пару минут она почувствовала, как ее пальчики накрыла теплая ладонь. Девушка улыбнулась, но не подала вида. Она понимала, Алекс не знает ее сестру, поэтому и не доверяет, вот и сделала замечание. Через какое-то время припарковавшись на подъездной дорожке, Крис сразу выскочила из автомобиля. Как же сразу она не вспомнила о той аварии? Какая же она дура! – Слушай, все хорошо, он не злится на тебя, – Егор прижал ее к себе. – Просто я слишком легко поддаюсь сиюминутным порывам. – Эй, – парень взял лицо девушки в свои руки. Да она чуть не плакала! – Все хорошо, – заверил он, заглядывая в глаза. И пропадая в них как в омуте. Поддавшись порыву, он провел костяшками пальцев по ее скуле, спускаясь по шее, рукой запутавшись в волосах. Наклонившись, Егор потянулся поцеловать девушку, но та в последний момент отвернулась. Оставшись в салоне автомобиля наедине, Алекс сжал руку Лисы: – Спасибо. – Да все в порядке, – она потянулась к ручке двери, чтобы выйти, но он ее удержал. – Выслушай. Я не трус... – Я знаю, Леш, – грубо прервала его Алиса, – и Крис знает. Просто тебе необходимо контролировать подобные вещи самому, в этом мы похожи. Разница в том, что я знаю, на что способна Крис. Расслабься, – она высвободила руку и, улыбнувшись, выскользнула из салона, оставив Алекса наедине со своими мыслями. Эта девушка так тонко чувствовала его? Этого просто не может быть! Они же только познакомились... Да, этот вечер был одним из самых странных за всю его жизнь. ***
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.