ID работы: 5208348

Соло для мечты

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло какое-то время, прежде чем девушки выпроводили гостей. Алисе утром предстояла важная встреча, которую было больше нельзя откладывать, поэтому вторая бессонная ночь, пусть и в приятной компании, была совсем некстати. Но поскольку Кристина улетала совсем скоро, ей хотелось продлить ощущение праздника как можно дольше, чтобы увести с собой в холодную Москву кусочек лос-анджелесского солнца. И тогда Егор предложил отправиться всем вместе в Лас-Вегас. Поехать решили на его машине. Проснувшись и наскоро собравшись, Алиса ушла на встречу с Жаном, проигнорировав ежедневную пробежку, наказав Кристине собрать их вещи для поездки, потому что встреча с французским другом отца могла затянуться, и девушка рисковала вообще ничего не успеть до встречи с друзьями. Поцеловав сестру на прощание, она выпорхнула принимать важные решения. Кристина покачала головой. Сестра так легко влилась несколько лет назад в дела компании отца, будто была рождена для этого. Хотя, если припомнить, сколько времени с детства она проводила в обществе отца и его партнеров, в этом не было ничего удивительного. Девушка, съев нехитрый завтрак, включила музыку и начала собирать вещи. Она прошла в гардеробную Лисы, выбрав пару платьев, босоножки, балетки, шорты и футболки, не зная, что предпочтет сестра. Скинув ей фото с вопросом, что лучше взять, Кристина вернулась в свою комнату. Со своим гардеробом все оказалось много хуже: Крис хотелось нравиться Егору, и, казалось, ни одна вещь не подходит. Она долго перебирала футболки и платья, пока не определилась, взяв с собой пару платьев для похода в ресторан, решив посоветоваться с Алисой, прежде чем надеть одно из них, уже в отеле Города Грехов. Недавно купленное алое платье могло и не пригодиться, но Кристина просто не могла не взять его. Когда приготовления были окончены, а Лиса, наконец, ответила, Крис упаковала вещи в небольшой кофер, перебросив чехлы с платьями через ручку. Спустившись вниз, она неспешно начала мыть посуду и убираться на кухне, чтобы занять себя хоть чем-то до прихода друзей, пританцовывая в такт льющейся музыке. И сама не заметила, как в незапертую дверь вошел Егор. Он застыл в дверях, наблюдая за Кристиной, пока та покачивала бедрами под голос Димы Монатика. Мелодия сменилась на бит и девушка закружилась. – Ой... – она смущенно рассмеялась. – Я не слышала, как ты вошел. – Прошу тебя, не отвлекайся. Продолжай! – игриво ответил Егор. Молодой человек был заинтригован танцем Крис, которая, удивительным образом, сочетала в себе все то, что он так ценил в женщинах. Трек сменился композицией Эмили Санде, и Егор подошел ближе, не отрывая взгляд от девушки, которая чувствуя, как краска приливает к щекам, продолжила свой танец. Кристина утянула молодого человека в гостиную, а сама продолжила танцевать, толкнув его на диван. Она почувствовала зарождающееся внизу живота желание. Движения становились соблазнительней, а дыхание того, кому был предназначен этот маленький концерт, стало прерывистым. Егор облизнул внезапно пересохшие губы, Крис повторила его жест, прикусив губу. Парень невольно сжал обивку дивана и подался вперед. Песня подходила к концу, и девушка, села сверху, целуя своего зрителя, а голос сладкоголосой шотландки все пел: «Я продолжу нарушать ради тебя закон, Я никогда не оставлю тебя без помощи в беде, Чего бы ни стоило достать то, в чём ты нуждаешься – Не обращу внимания ни на тревогу, ни на полицию, Я продолжу нарушать ради тебя закон»*. – Это было... – Егор не мог подобрать слов, когда девушка, тяжело дыша, опустилась на подушки рядом с ним. – Вау! Крис лишь загадочно улыбнулась. – Скоро приедет Алиса. Алекс звонил? – Я думаю, что они встретятся без нашей помощи, – Егор не мог не поддаться желанию. И Крис снова оказалась у него на коленях, чувствуя горячее дыхание на своей шее.

***

– Конечно, Анри, – Лиса поцеловала друга на прощание в щеку. «Он не оставляет попыток», – с раздражением, подумала девушка, чувствуя, как рука мужчины скользнула чуть ниже талии, но не подала вида. Анри был сыном Жана, который в итоге не смог приехать на встречу. Это был высокий, атлетически сложенный мужчина, немногим старше Алисы, с тонким носом, чётко очерченными скулами, красивым ртом с полной нижней губой. Когда-то между ней и Анри была интрижка, но из этого ничего не вышло, и Алиса его бросила. Это не повлияло на их дружбу и, тем более, на партнерство, но теперь при каждом удобном случае, молодой мужчина всем своим видом, жестом и прикосновениями как будто предлагал еще раз обдумать, чего она лишилась – Лиса! У тебя все хорошо? – девушка обернулась на голос, недоумевая, что здесь делает Алекс. Молодой человек подошел, испепеляя Анри, который еле заметно поёжился под его тяжелым взглядом. Тонкие пальцы тут же исчезли с ее талии. «Интересный эффект», – усмехнулась Лиса. – Что происходит? – спросил француз. – Леш... – закончить фразу ей помешал поцелуй. Это было так же восхитительно, как в первый раз, Алиса снова утонула в своих ощущениях. Она слышала, как Анри смущенно кашлянул, но даже мысль, что он все доложит ее отцу, не заставила оторваться от столь желанного мужчины. – Алекс, это Анри. Анри – это Алекс, мой друг. – Ее парень, вообще-то, – по-английски вставил ремарку Алексей. – Кто это? – спросил он девушку, улыбаясь, подав руку Анри. Но Лису это не обмануло, она видела настороженность и ревность в голубых глазах, ставших вдруг холодными как лед. – Он партнер нашей компании и сын друга отца. А ты только что своим поступком прибавил мне забот, – рассмеялась Лиса. – Но не скрою: это было великолепно. – Готова ехать? – Да, – она взяла Алекса за руку. – Мы обо всем договорились? – вопрос был адресован Анри, который что-то произнес себе под нос по-французски и удалился, кивнув девушке и ее спутнику на прощание.

***

Было уже около трех часов дня, когда, погрузив чемоданы в багажник Мерседеса, друзья отправились по шоссе I-15 в Лас-Вегас. Алиса и Алекс разместились на заднем сиденье: девушка сидела практически у него на коленях, вытянув ноги, рукой зарывшись в волосах, он же что-то шептал ей на ушко, заставляя смеяться. Крис смотрела в окно, чувствуя себя в этой пустыне Невады невесомой частичкой огромного мира. Егор взял ее руку в свою, уверенно ведя автомобиль на комфортной скорости. – Где мы остановимся? – спросила Кристина. – Я думаю MGM или Wynn, номера есть в обоих. Я проверял, – ответил Егор, поцеловав пальчики, взглядом рассказав, что хотел бы расцеловать каждый уголок тела девушки. Крис вспыхнула. Остаток дороги друзья провели подшучивая друг над другом и подпевая песням из динамиков, пока Егор не отдал ключи портье, и молодые люди не сняли номера. Договорившись встретиться через пару часов в холле отеля, они разошлись по комнатам. Бросив вещи, Крис тут же упорхнула к Егору, не желая терять ни секунды общения с ним. Оставшись одна, Алиса окунулась в мысли об Алексе, который был в номере, в конце коридора. Это знание практически осязаемо жгло, как ни старалась Лиса выкинуть из головы красивые губы и руки, покрытые тонкой сетью венок. Перспектива оказаться наедине с Алексеем, в которого она против воли влюблялась, будоражила ее так сильно, что девушка не могла усидеть на месте. Мельком глянув на себя в зеркало, Алиса заключила, что шорты и футболка вполне сойдут для того, что она задумала. Она старалась уверить себя, что не планирует соблазнять Алексея, идя уверенным шагом к двери цвета красного дерева, но оказавшись перед номером, вдруг оробела. «Да что я, как маленькая?!», – раздраженно одернула себя Лиса и негромко постучала. Дверь тотчас распахнулась, и перед ней предстал Алексей, босой, в низких джинсах, оправляющий футболку, только что вышедший из душа. По телу прокатилась сладкая истома, уже привычно сконцентрировавшаяся тугим узлом внизу живота. Дыхание участилось, сердце глухо билось в груди. – Входи. Он отступил на пару шагов. Голубые глаза внезапно потемнели, а губы тронула улыбка. И стоило Алисе закрыть дверь, как она оказалась прижата к ней всем телом, не имея возможности воспротивиться. Тонкие запястья были подняты вверх, закованы в браслет из пальцев мужчины, губы трепетали, вторя нежности поцелуя, пока второй рукой Алекс не спеша вел по внутренней стороне ее бедра, даря невыносимую сладостную муку, разливавшуюся по телу мурашками. Девушка против воли застонала, всем естеством желая подарить ответную ласку, и Алекс в ответ поднял ее ноги к себе на бедра, заставив с силой обхватить их. Теперь она стала чуточку ближе, но этого было мало. Лиса выгнулась навстречу молодому человеку, желая прикоснуться к нему грудью, призывая заполнить ее всю. С губ обоих сорвался стон, и Алексей больше не думая перенес Лису на кровать, скользнув рукой под футболку, с удовольствием отметив, что та не надела бюстгальтер. Оказавшись на подушках, девушка взяла инициативу в свои руки, желая скорее снять одежду с парня, чтобы, наконец, самой прикоснуться к кубикам, которые столько раз видела на фото. Реальность превзошла все ожидания, когда она почувствовала под рукой упругий пресс. Перевернувшись, Алиса оказалась сверху, и, нетерпеливо стянув свою футболку, снова впилась поцелуем в губы парня, слегка касаясь сосками его обнаженного тела. Она выгнула спину от удовольствия, полноты этой страсти, окутавшей обоих с головой. Целуя Алекса в шею, слушая его прерывистое, хриплое дыхание, девушка переместила губы на ключицы, спускаясь все ниже. Почувствовав дрожь, Лиса удовлетворенно улыбнулась, расстегивая пуговицу на джинсах, завершая свое путешествие. Секундой позже Алекс проделал тоже самое с пуговицей ее шорт, открыв взору невесомое кружево. Девушка тихонько рассмеялась, заправив локон за ушко. Скользнув обеими руками за пояс ее шорт, молодой человек одновременно с этим поднялся, усадив Алису верхом, и вновь поцеловал, с силой прижав к себе, на выдохе почти кусая за нижнюю губу. Затем губы Алекса накрыли правую грудь девушки. Чувствуя, как его язык медленно кружит вокруг соска, Лиса застонала, откинув голову назад, стараясь стать ближе. Бедра девушки невольно сжимались, чего не мог не чувствовать парень, но он все еще медлил, играя пальцем с кромкой ее трусиков, сводя с ума, не давая желаемого. Его руки были везде, кроме самого желанного места. Когда они, наконец, окончательно освободились от одежды, и Алиса оказалась вдавлена сильным телом в кровать, Алексей поднялся на руках, так же медля, оглядел ее, от нетерпения закусившую губу, и лукаво улыбнулся. Резко, без предупреждения, он вошел, заставив впиться пальцами в спину, закричать от неожиданности. Чувствуя эти сильные, долгожданные, толчки внутри себя, девушка двигалась навстречу бедрами с той же страстью. Их взаимные стоны нарушали тишину, пока не слились в единый, приглушенный слиянием губ любовников... Откинувшись на подушки, молодые люди переглянулись. Спустя пару минут, на Алису накатил запоздалый шок от того, что только что случилось. Она встала, юркнула в ванную, плотно притворив за собой дверь, и сползла на пол, зажав рот рукой. То, что случилось, было прекрасно, но страх, что все произошло слишком быстро, перевешивал. Он был иррационален. Завернувшись в полотенце, девушка ополоснула лицо холодной водой, стараясь привести себя в чувство. – Алиса, у тебя все хорошо? – послышалось с той стороны двери. – Могу я войти? Лиса молчала. Пока она принимала решение, впускать ли Алекса, он, в своей манере, не дожидаясь ответа, вошел. – Слушай меня внимательно: я не собираюсь тебя бросать. Я хотел тебя с той минуты, когда увидел, как ты танцуешь в переполненном клубе. Одного раза мне недостаточно, – девушка подняла на мужчину смущенный взгляд. – Иди ко мне, – он раскрыл объятия, и Лиса с готовностью прижалась к Алексею. Она вдохнула его неповторимый запах, сейчас смешавшийся с ее духами, чувствуя, как парень перебирает ее волосы. Лиса поймала себя на мысли, что хочет повторения. Прямо сейчас. Девушка нашла губами мочку уха Алекса, слегка прикусив ее, рукой скользнув за пояс его джинсов. Даже, если это будет только уикэнд, она выжмет из этого максимум. – Но... – Успеем, – лишь шепнула она в ответ, увлекая молодого человека на кровать. ***
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.