ID работы: 5208356

Приключения Зеры

Гет
PG-13
Заморожен
1
Renka Sakamoto соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Глава 3 Проснувшись утром я увидела Мико и покраснела сильно. — ты чего? — да так ничего… — успокоилась — просто сон такой странный видела… — понятно… — мне надо переодеться — А… Хорошо — вышел из комнаты. Переодевшись я вышла из комнаты и увидела, что Мико нету. Выдохнув облегчённо, я вышла из комнаты, закрыв дверь. — сбежать хотите? Я чуть не закричала, но вместо этого упала. — осторожнее… Пойдёмте. — Мы с Мидори ушли из дома через чёрный ход. -Сегодня в городе праздник. Сходим? Все равно хозяин не узнает. Она мне дала плащ, я одев его, одела на голову капюшон и пошла за Мидори.Я шла за Мидори, и на самом выходе нас задержала стража, нас не пропустили. Я стояла не снимая капюшон и слушала разговор Мидори со стражей, через минуту мне кто-то закрыл рот рукой и приложил лезвие к шее. — пропустите, а то я её убью и ни шагу ближе ко мне… После этих слов я поняла, что он закрыл рот мне не рукой, а платком, который был пропитан ядом, просто я упала в обморок, благодаря чему, он все-таки порезал мне шею. Когда этот парень отвлекся меня забрала Мидори, а стража арестовала его. Лежала без сознания я около трех дней, как мне потом сказал Мико. Он зайдя в мою комнату, обнял меня, я стояла около кровати, я покраснела т.к. он меня обнимал нежно.Я отвернулась и стала смотреть в стену: — зачем ты туда пошла? — наконец он спросил меня прервав тишину. -Мидори… она сказала, что в городе праздник и мы пошли, нас задержала стража и меня как раз схватили, ну ты наверное уже в курсе как все было дальше… Я чуть не начала плакать, но пыталась сдержать слезы, как только могла, они текли все равно, я его обняла, чтобы он не видел моих слез. Уткнулась лицом в его грудь и плакала, обнимая все крепче и прижимаясь все больше к нему, он меня тоже обнял и пытался успокоить, но я плакала. -Зера… посмотри на меня — не хочу — сказала я хлюпая носом. Он взял меня за подбородок и подняв лицо поцеловал в щёку. Я немного была в шоке и потому перестала и плакать и даже двигаться, я смотрела на него и краснела. — Зера… прости… Надо было сходить с тобой… куда-нибудь — нет… я сама виновата — наконец, выговорила я — надо было отказать Мидори…, а то я совсем уже даже отказать не могу. Мика меня обнял крепко от чего я потеряла сознание. В глубине души я понимала, что Мика любит меня, но я не понимала, что сама чувствую к нему, это меня сбивало с мыслей, когда угодно, и что бы я не делала я все думала об одном и том же. На следующий день я пошла к Мико и постучав в дверь спросила: — Можно зайти? -Заходи, — открыл мне дверь Шо — Мико тут маленько занят, но ты не отвлечёшь. — Ладно. -Привет, Зера, что-то случилось? — нет… просто зашла…спросить, не видел ли ты Мидори. -Понятно, она во дворе, Шо выйди на минутку, хочу поговорить с Зерой чуть-чуть Шо вышел.Мико подошел ко мне и обняв: — Прости за вчерашнее.- т.к. я стояла около стены я оперлась спиной о стену, если бы не она я бы упала.- прости… -За что ты извиняешься? Это лишь я виновата, что здоровье у меня слабое… -Пошли сегодня вечером на праздник? -Извини…, но я не хочу на праздник…- у меня потекли слезы и тут я закричала сама не знаю от чего. я пробовала оттолкнуть Мико от себя, но в итоге упала на него и сев на пол заревела. -Мама… Папа… нет… это не я… Мико меня обнял и пытался успокоить… я вспомнила, что случилось в том несчастном случае, о котором я не могла вспомнить почти пять лет. На нас напали, я была дочерью знатной семьи, моя мама была прекрасна, не только по внешности и как мать, но как вообще человек.Папа же был демоном в обличии человека, точнее говоря он забыл свое демоническое начало, мне было тогда 6 лет, но мне все запомнилось досконально. Папа взбесился из-за работы и ударил маму пытаясь ударить и меня, он узнал что я обладаю тоже силой демона и пытался убить, мама спасла меня отбив удар отца которым его и убила, чтобы я не вспоминала эту ночь мама запечатала мою силу забрав глаз и воспоминания, сестра же умерла чуть позже уже от остатка моей силы. Получается всю семью убила я, зато теперь я понимаю почему меня все боялись. Очнувшись в своей комнате, я села и посмотрела на себя в зеркало, мой искусственный глаз горел синим пламенем, я попросила Мидори сделать мне повязку на глаз и одев её, я переоделась и вышла в коридор столкнувшись там с Мико, начала с ним разговаривать не очень охотно. — Ты знал?.. Что я… дочь демона…и что… я убила всех из своей семьи… — да, знал. — ответь пожалуйста, почему ты скрывал от меня правду? — он лишь промолчал и снял повязку с глаза зачем, ты снял повязку? — спросила я не открывая глаз. -открой глаз. — я не хочу и тебя убить, я люблю тебя…- закричала я покраснев, я не особо помню что происходило дальше, помню только нежные объятья Мико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.