ID работы: 5208365

Возрождение

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

19 сентября 1979 года

Поместье в Норвегии       Насколько прекрасна природа в Норвегии? Никто не может описать ее словами. Чистый и морозный воздух, снег под ногами волшебно хрустит и переливается на солнце. Наверное нигде в магическом мире не было красивее места, чем это. Именно здесь находилось поместье одной очень богатой и влиятельной семьи. Именно здесь и сейчас решалась судьба.       Это было даже не поместье, а замок. Величавый, темный, но одновременно приятный. Он притягивает к себе, заманивает своим величием в ловушку. Выбраться оттуда сможет не каждый. Замок окружен родовой защитой. Сейчас в этом доме совершалось чудо. Женщина лежащая на постели кричала и стонала от боли. Она вот- вот должна родить. Как-же она не хотела, чтобы ребенок рождался в такой период времени! Чёртова магическая война! -Как ты милая? -мужчина влетел в комнату и запечатал дверь заклинанием. Он был весь в крови и порванной одежде. -Что случилось? -женщина хрипела. Роды давались ей слишком тяжело. Единственный ребенок и должен родиться. Она сделает для этого все. -Они прорвали защиту поместья! -мужчина вздохнул- Я задержу их, если они доберутся до этой комнаты! -Нет, милый-женщина попыталась улыбнуться- Мой брат сможет нас защитить. Мы справимся. Женщина закричала и в комнату вбежала повитуха. Она склонилась над ней и стала что-то шептать. Уже совсем рядом послышались взрывы и стоны людей. Мужчина вздрогнул и молил Мерлина о том, чтобы они не пробрались в эту комнату. Он не знал кто выигрывал, а кто проигрывал. Всё, что его сейчас волновало, лежало на кровати и стонало от боли. Послышался детский плач и радостный вздох повитухи. Она завернула малышку в пеленку и передала матери. Мужчина кинулся к кровати и улыбался жене. Она держала на руках их новорожденную дочь. Надежду на их спасение.       Послышался треск и двери открылись. В комнату вошел величавый мужчина. Подол его мантии взметнулся вверх и упал в лужу крови. -Ты умеешь эффектно появиться, брат! -женщина улыбнулась и попыталась сесть с ребенком на руках. Мужчина улыбнулся и подошел к кровати. Он наклонился и взял малышку на руки. Посмотрев в такие-же темные глаза, он еще шире улыбнулся. -Она так величественна уже с рождения. Я уже чувствую магию исходящую от нее. Это невероятно. Он отдал девочку на руки ее отцу и ее выражение лица стало очень серьёзно. -Сестра, вам пора уходить! Здесь стало не безопасно. Я устал бояться за твою жизнь, а сейчас я не могу бросить все и заняться вашей безопасностью. Пора прибегнуть к тому плану.       Женщина встала и взмахнув рукой что-то прошептала. Перед появились чемоданы, а сама она оказалась одета в платье. -Ты же знаешь, что мы все забудем? Мужчина кивнул и ответил: -Ты не представляешь как я буду скучать по вам, но это нужно ради безопасности нашей малышки. Мы смогли отбить их нападение в этот раз, но я не уверен, что сможем в следующий раз. Женщина кивнула и взяла малышку из рук своего мужа. Он подошел и обнял брата своей жены. -Береги себя, старый друг! Я уже не смогу прикрывать твою спину! -У меня все еще есть Люциус. Мужчина улыбнулся и подошел к своей жене. Они взявшись за руки стали что-то шептать. Вокруг стало появляться кольцо. Поднялся ветер небывалой силы, мелькали вспышки. Вот только они не могли навредить никому. -Сестра, как же вы назовете малышку? Женщина улыбнулась и ответила: -Элизабет Мари Хейнсворт, брат. Она посмотрела в глаза брату и исчезла. Мужчина грустно улыбнулся. Всё, теперь они наконец в безопасности. Теперь он может заняться делами, которые не терпят отлагательств. Придет время и малышка вернется в магический мир и тогда уже все буду бояться не его, а ее. Элизабет изменит мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.