ID работы: 5208423

Будь проклят, Джош Дан

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер вжимался в руль с такой силой, которой никогда в жизни от себя не ожидал. Злость и теперь уже ненависть способны не только на такое. С еще большей силой он давил на газ. Казалось, его скорость больше допустимой, но ему было всё равно. Ему больше незачем было жить. То, что только что видели его глаза, уничтожило всё желание жить. Зачем? Ради кого? Ради человека, который тебя предал? Нет. Это слишком больно. Слишком. Он не хочет этой боли. Он не хочет чувствовать это. Он больше ничего не хочет чувствовать. Вновь как флэшбэк в глазах Тайлера пронеслась эта картина. Вся. В малейших подробностях. Как он бежит в спальню, с нестерпимым желанием прижаться к любимому телу своего парня. И что он видит вместо этого? Два голых тела и эти ужасные, теперь застрявшие в голове, звуки. На их постели. Их… нет больше никаких их. Не будет скоро и Тайлера. Предательство он не простит, но и жить с этим он не сможет. Жить, зная, что человек, которого ты любишь всем сердцем, тебя предал. Изменил в вашей же постели. Нет. Тайлер вдавил педаль ещё сильнее. Потом еще и еще. Ещё пара секунд и всё. Всё будет позади. И эта ужасная картина, постоянно стоящая перед глазами Тайлера, и Джош. «Господи, зачем только я встретил его», — пронеслось в голове парня. Тайлер выехал на мост. Он всегда знал, что парапет здесь весьма хлипок. И, думая об этом, он резко свернул направо. Парапет сломан. Машина падает. Вода полностью поглощает её секунда за секундой. Тайлер спокойной сидит, будто никуда и не падал, а всё еще едет по дороге. Вода начинает заполнять его тело. Вот она уже добралась до его легких. Раз… Два… Три. Тайлер не дышит. Всё, что он успел подумать в последние секунды — это «Будь ты проклят, Джош Дан». Всё. Это конец. Он больше ничего не почувствует. Никакой боли. Ничего. Всё, как он и хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.