ID работы: 5208425

Любовная зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже 17 лет Джордж жил в Аду. Истерики и скандалы, которые он терпел каждый день, стали чем-то привычным и мужчина уже не обращал на них внимания. А как хорошо всё начиналось... *** Джордж смотрел на свою жену, не замечая ничего вокруг. Она была прекрасна. Серые глаза, светлые локоны, собранные в причёску.Аккуратный, слегка вздёрнутый носик и слегка пухлые губы. Вот только лицо её выражало недовольство и ярость. -Что ты себе позволяешь?! - кричала она, ударяя своего мужа по плечам. -Дорогая, успокойся. Джессика просто поздравила нас со свадьбой, ничего такого. -Вы с ней спали? - девушку будто и не слышала, что ей говорили - Отвечай! -Это моя кузина, а теперь включи свой мозг и подумай!- Взорвался парень. Его бесило, что его жена во всех девушках видела соперниц. -Твоя..кузина? - Она наконец-то успокоилась и поправила причёску -А почему ты не сказал мне об этом раньше? -А ты дала хотя бы рот открыть? - теперь кричал Джордж. Это была уже не первая их ссора на почве ревности. И явно не последняя... *** С каждым годом всё становилось только хуже. Барбара ревновала ко всем. К продавцам, у которых её муж покупал овощи. К почтальонке, с которой он поздоровался и даже к их собственным детям... Мужчина не раз порывался уйти из семьи, но ему вечно что-то мешало. Сначала беременность жены, потом рождение детей, которые по закону, в случае развода жили бы с матерью. А после, когда дети стали постарше, Барбара угрожала, что убьёт себя и детей, если он уйдёт. Мужчине ничего не оставалось, кроме как терпеть это всё. И вынашивать план. В тайне от жены Джордж завёл счёт в банке, куда ежемесячно откладывал некую сумму. Во время обеденного перерыва на работе он подбирал квартиру, в которую он мог бы переехать со своими дочерьми. Через полгода он уже подписывал договор об аренде, всё было готово к тому, чтобы уйти. Их дочерям - Софи и Аляске - было по пятнадцать лет. Девочки были крайне замкнутыми из-за происходящего в их семье. Подростки тешили себя надеждой, что после того, как им исполнится восемнадцать они смогут уйти. В этот день они не пошли в школу. Сидели в общей комнате и смотрели телевизор. От передачи их отвлёк звук открывающейся двери, это был отец. -Ты сегодня рано. - сказала Аляска, выключив сериал - Что-то случилось? -Да. - отец выглядел взволновано - Девочки, быстро соберите немного своей одежды, книги, которые вам нужны. У вас 10 минут. - Дочери вскочили на ноги. -А куда мы? - всё ещё расспрашивала Аляска, в то время как её сестра уже собирала вещи -В новую жизнь. - ответил отец и ушёл в свою комнату, чтобы взять немного вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.