ID работы: 5208426

были времена, была влюблена в меня

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

были времена, была влюблена в меня.

Настройки текста
Все было просто ужасно, Я не узнавал тебя, Избегала напрасно, я не стал догонять Все поменялось по щелчку пальца в один миг, Когда стало понятно-я у тебя не один Это удар в сердце, куда деться? Теперь если, когда были вместе, ты была не честной Перебой, в сети на повтор песни Убери боль из себя, потом смейся Не ожидал я от тебя подставы, Но если бы ты любила- Так бы делать не стала Видно я ошибался, видимо был не против, Чтобы бывшие бабы все после кусали локти И я по-любому научусь жить, Не доверяя свои чувства больше чужим Пусть называют меня черствым, черт с ними, Но я то знаю, что для нее я плечом был. Были времена, была влюблена в меня. Теперь не моя, кто же виноват, Что я просто потерял ту, кого нельзя терять, Но назад ее не стану возвращать. Как быть мне? Я не хочу остаться, но Как уйти из закрытой станции вон? Мы расстались, а толку? В мыслях память о том, как Мы с ней все понимали тонко Теперь нет, другой для тебя первее, А я тебе поверил, что скучала по мне, Но твои слова-бред, А я не знал это, Дарил добро и теперь на тебя зла нету Только не говори о том, Что все будет по-прежнему, Сама увидишь потом, Как сложно жить одною надеждою, и Мне не нужны твои Все слова о любви, Ведь говорил: не ври Теперь я ухожу, смотри И мне не нужно извинений После твоих измен, Моих внутренних изменений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.