ID работы: 5208486

Мой ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех первый

Настройки текста
Примечания:
Сегодня белокурый юноша неторопливо прогуливался по заснеженным улочкам, ненадолго заглядывая в различные заведения и отогреваясь крепкими напитками, от которых янтарные глаза застелила призрачная поволока. Он незначительно покачивался из стороны в сторону, порой останавливаясь и прислоняясь плечом к холодной стене очередного дома, чтобы перевести дыхание. Голова кружилась, а обычно бледные щеки буквально обдало огнем, отчего те пылали. Сделав еще несколько небольших и неуверенных шагов, юноша потерял чувство реальности и провалился в забытье.

***

Дикая головная боль, почти нестерпимая. Тело не слушалось, а мысли путались, не позволяя хоть как - то сориентироваться в сложившейся ситуации. Он кое - как разлепил янтарные, несколько потускневшие глаза и озарился по сторонам. И что он увидел? Серые стены, один небольшой металлический стол. Взгляд пал на себя, и увиденное повергло его в шок. Белокурый юноша был полностью обнажен и находился на какой - то ржавой кушетке. Естественно, что осознание всего происходящего к нему приходило медленно, а когда настигло, охватила паника. Он помнил лишь то, что ночью изрядно напился, а потом ничего... Вскочив со своего места, сорвался к единственным дверям и на половине пути вынужденно рванул обратно. Только сейчас ощутил на своей ноге массивное металлическое кольцо с прочной цепью, которая хоть и была достаточно длинной, но не позволяла ему отойти больше нескольких метров от кушетки. Отвратительная сырость помещения и напрягающая тишина буквально сводили его с ума. Он никогда не оказывался в подобном положении, поэтому не знал, как вообще реагировать на все это. - Есть здесь кто? - вскрикнул парень, недовольно потирая ногу и неуверенно приподнимаясь, чтобы вернуться на кушетку и завернуться в спасительную простынь. - Хэй! - не унимался юноша, заметно нервничая и нещадно кусая бледные губы. Он хотел было вскрикнуть снова, но послышался неприятный скрип открывающейся двери. Все его внимание переключилось на источник звука, где вскоре его взору предстал мрачный мужчина на вид лет 30. - Проснулся, голубок? - криво ухмыльнулся незнакомец, неторопливо приближаясь к юноше и неприкрыто оценивая того взглядом. По его виду можно было сразу понять, что тот непрост и рыпаться перед таким не стоит. Весь его вид источал насмешку и угрозу, от которой по всему телу пробежала стая предательских мурашек. - Как я здесь оказался? - как - то совсем тихо промямлил обладатель янтарных глаз, что с каждым последующим мгновением напрягался все сильней по мере приближения брюнета. - А теперь заткнись и слушай меня. Мне плевать, как тебя звали раньше, теперь ты будешь моей сучкой, и именно так я буду к тебе обращаться. Теперь у тебя лишь одна забота, это радовать мой взгляд и удовлетворять потребности. Теперь смысл твоей жизни заключается лишь в том, чтобы мне угодить. И не советую рыпаться, мне ничего не стоит причинить тебе такую боль, о которой раньше ты даже не подозревал, - как только мужчина договорил последнее слово он уже вплотную стоял от светловолосого. Подцепил грубыми пальцами аккуратный подбородок, вынуждая вскинуть голову и показать свое лицо. Медленно огладил светло - молочную кожу щеки, а затем, резко перевел руку на шею и сдавил с такой силой, что казалось, вот - вот раздавит ее в мощной руке. Голова пошла кругом, а в глазах потемнело. Но тот не позволил снова провалиться в мир безмолвных грез, ослабляя хватку. Все это время светловолосый не мог вымолвить ни слова. Его била крупная дрожь и он прибывал в оцепенении. - Сучка, я хочу проверить, насколько хорошо ты умеешь пользоваться ртом, - вкрадчиво проговорил похититель, пристально вглядываясь в напуганного невольника. - Но... - не успел юноша возразить, как его щеку обожгло пощечиной, а его белокурая голова невольно откинулась в сторону. На удивление всему, юноша осторожно покинул кушетку и опустился коленями на холодный пол. Он слишком ловко расправился с пряжкой ремня, металлической пуговицей брюк и ширинкой, приспуская лишний элемент одежды вместе с нижним бельем и освобождая пока невозбужденную плоть. Сначала порхающие пальцы прошлись по всей длине, смыкаясь плотным кольцом у основания. Бескровные уста разомкнулись, позволяя кончику алого языка нарочито медленно скользнуть по всей длине пениса, словно, поглаживая атласную кожицу и пробуя ее на вкус. Он старался не поднимать взора на брюнета, но тот чувствовал что - то необычное в парне. И лишь когда белокурый обхватил мягкими губами член, начиная довольно посасывать, не забывая про ласку языка, он понял, что ему нравится. Того охватил трепет уже не от страха и заключения, а от того, чем сейчас занимался.

***

Когда янтарные глаза открылись снова, светловолосый далеко не сразу понял, где он, кто он и что с ним творилось перед этим. До него дошло лишь через какой - то небольшой промежуток времени, что смутные видения о незнакомце и последующие действия интимного характера были нереальны не смотря на то, что его тело до сих пор ощущало легкую дрожь и своеобразные ощущения. - И что это было? - тихо пробубнил себе под нос, постепенно приходя в себя и покидая свою мягкую кровать, в которой любил проводить большее количество своего свободного времени. Но его размышления насчет странного сна прервал тихий, но настойчивый стук, поэтому пусть и нехотя, но пришлось плестись к дверям, чтобы отодвинуть щеколду. - Утро доброе, чего хотел? - сонно пробормотал белокурый, устремляя недовольный взор на пришедшего мальчишку, который чем - то напоминал серую мышь. Нет, юноша не любил кого - то осуждать, обсуждать и в чем - то упрекать, но не мог отвязаться от мысленных ассоциаций. - Тебя звали, - коротко и без приветствия заявил мальчишка, оценивающе рассматривая своего знакомого, которого недолюбливал и предпочитал этот факт не скрывать. "Серую мышь" на самом деле звали Икари. Он был совсем небольшого росточка, худощавого телосложения и с неприметной внешностью. Единственное, чем он мог похвастаться, так это ярко - изумрудными глазами и пусть небольшими, но такими привлекательными крыльями, которые по поводу и без всякий раз всем демонстрировал. - Кто? - решил уточнить светловолосый, который успел отойти от собеседника, бесстыдно переодеваясь. Он надел бежевую тунику, что достигала его колен и выделялась вышитыми золотыми узорами, тонкими и аккуратными. И сандалии еще более светлого оттенка, шнуровка которых достигала голени. Собрал длинные белоснежные волосы, словно, только что выпавший снег, в высокую прическу, закрепляя золотистыми шпильками. Юноша уже предчувствовал, что ему стоит выглядеть подобающе для дальнейшей встречи. - Каруи, тебя ждет Нээйри. - пояснил Икари, напоследок окинув беглым взглядом собеседника и, наконец, неторопливо удаляясь прочь. Каруи беззвучно выдохнул, оценив свой внешний вид в огромном зеркале еще раз. Он не любил выглядеть подобным образом, больше предпочитал обычную рубаху и льняные штаны, в которых удобно двигаться и тренироваться. Он неспешно проследовал по длинному светлому коридору с золотыми арками и завораживающими росписями, выходя на улицу и жадно глотая глоток свежего воздуха. Яркие лучи светила пали на его лик, так приятно согревая и поднимая настроение. Бескровные уста растянулись в довольной улыбке. Ничто не могло сегодня испортить его настроение. Ничто и никто. Так он думал...

***

- Когда он уже припрется? - разъяренно рявкнул мужчина, нетерпеливо теребя кончик длинных алых волос. В его желтых глазах "плясали чертенята", не предвещая ничего хорошего. Наконец, послышался тихий стук и после разрешения, беззвучно раскрылись поистине огромные двери, меж которых скользнул белоснежный силуэт. Каруи сразу заметил настрой оппонента, поэтому поторопился приблизиться и почтенно склонить светловолосую голову в знак уважения и приветствия. - Всех благ Вам, - именно так обычно ангелы приветствовали друг друга за редким исключением. Конечно, это было необязательно, но подобное давало понять о своем уважении и хорошем отношении. - Я понимаю, что ты еще ни разу не принимал участие в сражении, но у нас слишком мало осталось сильных ангелов, а те и то ранены или измождены. Нам еще столетие назад не просто так пришлось покинуть Рай и поселиться на Богом забытой земле, именуемой Джеда, - он нехорошо сощурился, беря небольшую паузу. В какой - то момент юноше показалось, что главный в их небольшом поселении о чем - то раздумывает и ожидает реакции своего подопечного. "И зачем ему вообще напоминать о факте переселения, который знал каждый, а кто - то и помнил даже?" - никак не мог понять ангел, которого посетило очень неприятное предчувствие. - Пропало несколько ангелов. Ты их знаешь, Лекс и Ред. Пропали несколько дней назад бесследно, никто не чувствует их и не может уловить к ним след. Мы даже проводили обряд по поиску, но и он не принес нам желаемых плодов. Я хочу, чтобы ты обследовал поля и туманный лес, разузнал, как можно больше. В помощники я тебе даю право выбрать любого собрата. Если вы обнаружите причину пропажи или их самих, не предпринимайте никаких действий по отношению к ним, - на мгновение он замолк, увлажняя пересохшие губы и заметно хмурясь, - вам нужно будет сразу же явиться ко мне и все доложить, ты понял? - Да... - неуверенно вымолвил Каруи, начиная нервничать, ведь он до сих пор не покидал поселения и не уходил так далеко от дома. - И еще, я даю вам разрешение использовать ваши силы в случае опасности. Так же можете взять оружие. Но, не смотря на это, все равно пытайтесь избежать столкновений. Не забывайте, к каким последствиям это может привести, - наконец, он покинул свой белоснежный трон - признак истинной чистоты.

***

Юноша уже не помнил, как покинул величественную залу и попрощался с главным. Нээйри ему долго все подробно объяснял, иногда повторяя несколько раз одно и тоже указание, когда замечал, что его подопечный невнимателен. Даже накричать успел, стоило Каруи погрузиться в собственные раздумья слишком сильно. Несколько последующих дней пролетели незаметно. Ангел был занят тщательными сборами, изучением нужной местности и доступной информации, которая могла в дальнейшем пригодиться. В первый же день, когда ему дали задание, он выбрал тебе помощника. Оказался его старый друг - Рейс. Рейс был высоким юношей с темно - синими волосами и небесно - голубыми глазами. Кожа у него имела привлекательный золотистый тон. Сам он был подтянутым с мягко выраженным рельефом мышц. "Господи, что же мне делать? Я так волнуюсь. Я так боюсь сделать что - то не так. Я так боюсь провалить задание. Не хочу подвести друга. Нужно взять еще одного помощника, мне все - таки разрешили. Господи, пусть все будет хорошо и мы найдем пропавших. Господи, помилуй..." - мысленно молвил белокурый, стоя на коленях перед картиной с ликом Божим. Он прижимал руки к собственной груди, безмолвно шевеля приоткрытыми устами и неотрывно всматриваясь в пустые глаза изображенного.

***

Тем временем Рейс уже выбрал еще одного помощника. Парень имел одну слабость, он с ума сходил от созерцания прекрасных юношей. Он мысленно ласкал каждого из ник, одаривал неземным удовольствием, изучал их тела. Особенно интересовал его Каруи, но тот в упор не замечал греха его друга. Теперь Рейсу помогал Лиери. Юноша был хрупким, как хрустальная ваза, но это лишь на вид. На самом деле имел огромную духовную силу и прекрасно владел своим оружием. Лиери невероятно гибкий и ловкий, очень проворный, находчивый. Но вот внешне совсем не походил на достойного противника. Его длинные светло - розовые волосы достигали поясницы, крупными кудрями, словно, обволакивая стройный, хрупкий стан. Персиковые глаза с оранжевыми отблесками лишь добавляли привлекательности миловидному лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.