ID работы: 5208497

Я ведь говорил, что мы будем вместе.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ура, наконец-то сегодня я прилечу обратно в Париж! - не могла нарадоваться синеволосая девушка. POV Маринетт Дюпен. Bonjour, меня зовут Маринетт, мне 21 год. Добилась своей цели т стала дизайнером. Очень соскучилась по Алие, Нино, Хлое, Сабрине. Но скоро я прилечу обратно, в мой любимый город - Париж и встречу своих любимых друзей. Конец POV Маринетт. Синеволосая девушка сидела в самолёте и ждала, когда же пилот объявит посадку. А вот и она..: - Уважаемые пассажиры, просьба: выключить мобильные телефоны, пристегнуть ремни безопасности, совершается посадка в Париж. Самолёт постепенно начал снижаться, и у пассажиров заложило уши: - А..Ай! Ну вот, опять, как же противно - корчилась от боли синеволосая девушка. Самолёт приземлился. Все пассажиры аккуратно спускались из самолёта, настала очередь Маринетт: - До свидания. Девушка потихоньку спустилась, но как же без падений? Мар оступилась и только хотела упасть, но её подхватила стюардесса: - Oh, Merci! Стюардесса улыбнулась Мари, а та пошла искать свой багаж. Из толпы послышались дикие крики. Расталкивая людей, неслись две девушки: блондинка и брюнетка. Маринетт, увидев их, побежала навстречу подругам. Девушкам, было мягко говоря «пофиг» на окружающих, они визжали, прыгали, смеялись. Столько радости переполняло их. - Мой любимый Париж, мне кажется, или он стал ещё красивее и лучше? - Маринетт, он не изменился, он такой же как и был. - Ох, нет, Аль, в этом городе я встретила вас! - девушки обнялись снова и в обнимку пошли искать чемоданы Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.