ID работы: 5208525

Love

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

№1. Голос.

Нура говорит — Вильям внимательно слушает. Её голос, такой мелодичный, звонкий — словно музыка для его ушей. Cлова, фразы, предложения — будто мелодии. Он слушает её голос и наслаждается, когда Нура что-то говорит. Не важно, ругается ли она, смеется, даже просто шепчет — её голос всегда оказывал на Вильяма какое-то странное, магическое действие. Он заставлял Магнуссона творить, заниматься чем-то дальше, он заставлял его жить дальше в самые трудные моменты. Это и была магия. Это был космос.

№2. Губы.

Вильям притягивает Нуру ближе к себе и целует. Он любит её целовать. Абсолютно не имеет значение где и когда. Он целует её всегда. Он наслаждается её вкусом. Ею. Магнуссон любит чувствовать как опухают её губы от рваных поцелуев, любит кусать её нижнюю губу до тех пор, пока Нура не зажмурится и не простонет от боли. Вильям целует её глубоко, страстно. Он любит её.

№3. Помада.

Нура стоит у зеркала и аккуратно проводит красной помадой по нижней губе. Затем также проводит по верхней и пару раз потерев одну о другую, слегка размазывает. Но буквально спустя секунду смотрит в зеркало снова и ловит взгляд Вильяма, сидящего на подоконнике с сигаретой в руке. Он смотрит на неё каждое утро, в то время как она красит губы. Внимательно наблюдает и загадочно улыбается. Сатре поднимает брови вверх, немо спрашивая его, но тот лишь усмехается и делает очередную затяжку, снова поворачиваясь к окну, пытаясь скрыть свою очаровательную улыбку. Он знает, что через минуту, час, два, он поцелует её и ощутит вишневый вкус помады. Спелая вишня — вот что чувствует Вильям, как только касается её губ своими. Но только Сатре вкуснее любой ягоды и фрукта на этой планете. Она самое лучшее и удивительное творение Бога.

№4. Волосы.

Она ложится в постель и её волосы цвета блонд тут же рассыпаются по подушке в хаотичном порядке. Вильям пододвигается к ней ближе и целует в щеку. Нура улыбается, поворачивает голову и целует парня в губы. Она засыпает в его крепких и таких надежных объятиях. Магнуссон вдыхает необыкновенно-приятный запах корицы и мёда её коротких волос. Целует макушку, затылок, прижимает к себе, боясь снова отпустить, и уже больше никогда не почувствовать в руках свою малышку. Нура слабо улыбается сквозь сон.

№5. Запах.

Вишня, мёд, и корица. Вильям будто бы не может надышаться ею. Он с детства любит запах корицы. Когда прислуга в доме отца делала латте с корицей, Вильям обязательно должен был его попробовать. Это было словно правило. Детство закончилось, а вот вкусы Магнуссона не изменились. Он по прежнему любит корицу, Но теперь ею пахнет Нура. Когда она рядом, с ним просто-напросто живет этот запах. А когда Сатре нет, он ощущает эту резкую и внезапную пустоту вокруг. Он не чувствует её.

№6. Смех.

Он щекочет её и она смеется. Заливается громким смехом, дразня и нарочно называя его «Вильгельм», чтобы Магнуссон остановился, но Вильям продолжал «пытку» над Нурой. Падает с ней на кровать, продолжая издеваться, но потом ложится рядом с Сатре и дает ей время отдышаться. Но не успевает закрыть глаза, как она тут же вскакивает, садится верхом на Вильяма и мстит ему, щекоча его еще сильнее. Снова смеется, когда Магнуссон отчаянно пытается увернуться, но у ничего не получается. А потом он просто ловит её руки, сцепляя со своими в замок и снова целует.

№7. Глаза

Глаза в глаза. Они могут понимать друг друга без лишних слов. Они просто смотрят друг на друга. Смотрят друг другу в душу. Весь остальной мир для них будто бы не существует. Есть только они вдвоем. И кроме друг друга им никто не нужен. Это их вселенная. это их мир. Кофе и туманное небо. Дьявол и Ангел.

№8. Улыбка.

Его улыбка обворожительна. Каждый раз когда Нура злится на Вильяма, ему стоит лишь улыбнуться, как все обиды сразу же куда-то улетучиваются. Порою блондинка даже ненавидела себя за это, потому что ничего не могла с собой поделать. Улыбка Вильяма является слабым местом Нуры. Его улыбка как-то подозрительно странно влияет на Сатре и девушка это знала. Она просыпается в объятьях Магнуссона и сразу же поворачивается на другой бок, лицом к нему и видит эту совершенно прекрасную, невероятно нежную, красивую, теплую улыбку. Нура счастлива видеть её каждый день. Она счастлива быть с ним.

№9. Руки.

Вильям берет её руку в свою и Нура невзначай кидает мимолетный взгляд на его руку. Длинные пальцы, слишком видные костяшки и синие вены, некрасиво и даже жутко кидающиеся в глаза. Когда они гуляют в холодную погоду и Вильям греет руки Нуры в своих, она еще больше засматривается. Порою это выглядит очень страшно, а порою наоборот. Но Сатре любит его руки любыми. Не важно, с венам, без, холодные, теплые, не важно. Она просто наслаждается ими.

№10. Мимика.

Когда Нура что-то очень импульсивно рассказывает, она умудряется сменить чуть ли ни несколько выражений лица за считанные секунды. Это довольно-таки сильно забавляет Вильяма, но он сохраняет нормальное выражение лица и пытается вникнуть в суть истории, но у него ничего не выходит. Смотря на Сатре и слушая её рассказы невозможно не улыбнуться, так как эта блондинка много пародирует людей и меняет тон своей речи. Уголки её губ то вскидываются вверх, но опускаются, брови двигаются настолько быстро, что сам Вильям смотрит и не понимает как это у неё получается. Она разводит руками в стороны, рисуя хрупкими пальцами в воздухе разные узоры. И она такая забавная. Она - Нура Амалия Сатре.

№11. Худоба.

«Вильяму нравятся худые девушки» — как-то однажды сказала Вильда. Не случайно же Нура худая. По утрам она встает и направляется в ванную, а Магнуссон всё валяется в постели и наблюдает за ней. Она ест всё, абсолютно всё, не важно в каком количеcтве и всё равно каким-то непонятным образом остается худой. У неё никогда не появляется живота, потому что так заложено природой. А её стройные ноги всегда привлекают внимание Вильяма, потому что ему нравится её худоба.

№12. Сигареты.

Он курит смотря на Нуру, пока та стоит у туалетного столика и красится. Он курит, когда слишком сильно нервничает. Курит по утрам, наслаждаясь объятиями Сатре. Он курит, когда ревнует. «Вильям, это же вредно» — она множество раз повторяла это своему парню, но тот лишь пропускал её слова мимо ушей. Нура всегда морщит нос, если она гуляет с Магнуссоном и тот курит. Он знает, что ей неприятно, но ничего не может поделать с собой. А Нура всегда прощает его, потому что любит.

№13. Сны.

Ему часто снятся кошмары. Снится Нико и маленькая сестренка. Снится смерть и пустота. Вильям ворочается, Нура чувствует это и тут же просыпается. Резко садится на кровати в полной темноте и пододвигается ближе к Магнуссону. Кладет его голову на свои колени и гладит по волосам. Спустя несколько минут он просыпается и понимает, Вильям понимает, что это сон. Просто ужасный сон. Нура, его родная девочка с ним. Всё хорошо.

№14. Музыка.

Иногда Вильям просит её спеть. Он ведь так любит когда она поет. Нура просто без спроса берет его гитару, садится либо на диван, либо на кровать. Перебирает длинными пальцами струны, наигрывает вступительные аккорды и начинает петь. Сладко и мелодично, так прекрасно петь. Иногда, после душа она надевала рубашку Вильяма, брала гитару и запрыгивала с разбегу на кровать. Подбивала подушку и опиралась спиной о неё. Вытягивала ноги и начинала наигрывать мелодии. Вильям обожал такие моменты.

№15. Книги.

Вильям берет с полки книгу "Унесённые ветром" и идёт к кровати, где лежит Нура. Торжественно вручает ей книгу с улыбкой до затылка и тут же ложится вместе с Сатре на кровать, кладя свою голову ей на живот. — Почитай мне, — он скрещивает ноги, сцепляет свои руки в замок, и с удовлетворённым выражением лица смотрит на неё. — Вильгельм, тебя что, в школе читать не учили? — язвит Нура, улыбаясь и вертя книгу в руках. — Ты уже большой мальчик, можешь почитать сам себе, — девушка кладёт роман слева от себя на покрывало, заменяя ее телефоном. — Солнышко, ну пожалуйста, почитай мне. Я хочу чтобы именно ты почитала мне, — поворачивает голову к ее лицу и их глаза встречаются. Этот взгляд кота из "Шрека" никогда не приводил ни к чему хорошему. Но для Магнуссона это был огромный плюс. Нура читала ему книги.

№16. Страхи.

Потерять её. Вильям никогда ничего не боялся. Он всегда был смелым и умел не показывать чувство страха вообще никак. Но как только он влюбился в Нуру, у него появился огромный страх её потерять. Магнуссон всегда находится рядом с ней. Он знает, что он нужен ей. И он уже тысячу раз себе поклялся, что никогда не потеряет её. Он ни за что не оставит ее. Бросит ее. Она боится этого. Нуру постоянно преследуют мысли, что Вильям когда-нибудь уйдёт от неё. Как однажды было с Лондоном. И это уже превратилось в парадокс. Сатре знает, что ее жизнь невозможна без Вильяма. Но остались воспоминания о том парне, о Мадриде. О том, как ее бросили. Просто взяли и выкинули. Иногда она говорит Вильяму: — Я боюсь. — Я никогда тебя не оставлю. Я обещаю, — он берет ее ладони в свои и смотрит прямо в глаза. Нура верит ему.

№17. Ревность.

Он приходит поздно домой с шумных вечеринок и застает свою девушку сидящей за столом на кухне. Перед ней стакан воды, а руки сложены в замок. На них опущена голова. Она ревнует. Она взрывается от ревности. Но она никак не покажет этого. — Привет, — проговаривает Магнуссон и направляется в спальню. От него несёт алкоголем метров за двести и Нура чувствует этого. Она просто молча идёт за ним и ложиться спать как ни в чем не бывало. Он обнимает ее, а она лишь жмурит глаза чтоб не заплакать. Сатре ведь знает, что он ни с кем не флиртовал, обнимался, целовался. Но мысли... они не дают ей покоя. Ей чертовски больно ощущать это паршивое чувство. Да, иногда она оставалась дома, уделяя время учебе или ещё чему-нибудь более важному, чем вечеринки. Когда Нура с кем-то говорит из мужского пола. Вильям сжимает ладони в кулаки настолько сильно, насколько может. Костяшки белые и ужасно видные. Вены "бегают" по коже, а на лице ни одной живой эмоции. Всё вокруг знают, что не надо показаться на "моё" Вильяма. Это принадлежат только ему. Он хочет стать для Нуры целым миром. Он и есть её целый мир.

№18. Друзья.

Они много раз убеждали Вильяма, что обязательно пройдет некоторое количество времени и он наиграется. Бросит Нуру, как и всех остальных девчонок до неё и снова пуститься в все тяжкие. Они убеждали, что это его очередная игра с Сатре. Использует и выбросит, но нет. Проходили дни, недели, месяцы, а Магнуссон был только с ней. Единственный, кто действительно знал насколько парень дорожит Нурой, был Крис. Он совершенно точно знал, что Вильям по настоящему влюбился.

№19. Прошлое.

Иногда, сидя на подоконнике в большом пледе вместе Вильямом и с кружкой какао в руках, она смотрит на улицу и воспоминания будто приходят сами. Мама, папа, которым она была совершенно не нужна. Факт, что она не запланированный ребенок. Тот парень, который бросил её после той ночи, которая сыграла в жизни девушки далеко не последнюю роль. Она вспоминает всё. На глаза накатываются слезы и она прикрывает глаза, стараясь хоть немного отогнать противные мысли. Аналогично с Вильямом. Он вспоминает мать, которая моталась от одного любовнику к другому, думая только о деньгах. И ей было всё равно на собственных сыновей и дочь. Он вспоминает отца, озабоченного только своим бизнесом и бесконечной работой. Сестра. Он безумно любил её, но Нико… Он погубил её. Он погубил один из последних лучей света в жизни маленького мальчика.

№20. Зависимость.

Вильям зависим от Нуры. И он знает это. Она нужна ему даже больше больше, чем всякий кислород, вода и пища. Ему не нужно ничего, кроме Нуры Амалие Сатре. Она весь его космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.