ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Обучение.

Настройки текста
Наступило утро, на моё удивление оно было просто офигенно красивым! Моя подушка была вся мокрая от моих слёз. Вчера у меня был самый настоящий «день потерь», все те, кто были мне дороги, умерли. Я встала с кровати и направилась к папиной комнате, чтобы его разбудить. - Пап, вставай, уже утро! – но его нигде не было, - Пап, ты тут? – о, записочка, - «Тесс, я поехал искать тех, кто поможет мне найти остальных ублюдков, в своё время эти люди помогли мне. Позаботься о Хейтеме, он всё, что осталось от Анны. С любовью папа!» - надеюсь, ты найдешь этих подонков. Нужно теперь разбудить Хейтема, но это будет не просто. - Братишка, вставай! – но в ответ я слышала мычание, - Ты что оглох!? – со злостью сказала я. - Тесс, отвали, я спать хочу! – да, неужели?! - Вставай, у нас сегодня много дел! – но он меня проигнорировал. Ну, достал, я пошла, набрала ведро бодрящей воды и вывила её на братца, тот от холода вскочил и заорал на меня. - Ты что, совсем с ума сошла?! – да, братишка, - Она же холодная! - Я знаю, но ты же по-другому не хочешь вставать! – он был весь мокрый и, нахмурившись, стал таким милым. - Ну, и какие у нас дела? – эх, если бы ты знал то, не так сильно сейчас кричал на меня. - Я буду обучать тебя самообороне! – Хейтем сразу взбодрился. - Да, ура! Ты научишь меня убивать? – ну, наверное, - вот же здорово! - Сначала, научись сдерживать себя, а потом уже и за оружие хвататься! – улыбка сразу пропала у Хейтема. - Хорошо, я понял! – без эмоций сказал брат. - Так, ну, а теперь… Завтрак! – Хейтем быстро побежал на кухню. - Давай, я так проголодался! – эх, ты волчонок мой. - Вот держи! – я дала ему яичницу, - Ну, как, вкусно? - Угу, - промычал он с набитым ртом, проглотив, сказал, - очень вкусно! - Ну, я старалась! – добрый ты малый, Хейтем, - А теперь пошли, нужно все подготовить для обучения самообороне. Я понаходила мечи, которые были спрятаны по всему дому, а Хейтему поручила сделать луки. Сделав мишени, я решила вспомнить, а как это вообще делается. Я нанесла удар по шее мишени, и её голова отлетела, ай, да, я! - Теперь твоя очередь, Хейтем! – папа говорил, что у него есть скрытые таланты в этом деле. Он нанес удар в самое сердце мишени. Неплохо, весьма неплохо! - Хейтем, ты просто молодец! – говорила от всего сердца, - но я лучше! -Ха, ещё посмотрим! – да-да, ещё посмотрим! - Ладно, а теперь пошли, я научу тебя стрелять из лука! – мы направились к мишеням для стрельбы, - Так, сначала направь лук на цель, прицелившись, выстрели! Всё понял? – ну, это легко запомнить. - Да! – он попал почти в самый центр мишени, так скоро он и меня переплюнет, - Я теперь знаю, кем я хочу быть по жизни! - Ну, и кем же?- надеюсь, не …. - Ассасином, как и папа! – не, не, нет, это плохая идея. - Ты что, забыл, кто убил твою мать?! – о, нет, у него в глазах я увидела тот страх, как в ту ночь. - Это были……. Ненастоящие ассасины, а падшие, настоящие так бы никогда не поступили! – я задела его за живое. - Прости, я не знала! – Хейтем улыбнулся. - Давай больше не будем об этом? – лады. - Конечно, но ты знай, я всегда буду на твоей стороне! – честно братишка. - Буду иметь ввиду! – ну, ну. Я решила посмотреть наши запасы еды: грибы есть, яйца есть, яблоки есть, мяса НЕТ!!!! -Хейтем, у нас нету мяса, пойдешь со мной за ним? -Да, конечно! – радостно ответил он. - Тогда слушай, ты залезешь на дерево, а я приманю оленя солью, пока он будет её лизать, ты выстрелишь ему между рогов! Ясно? - Да, мэм! – дурачится, как всегда. Ну, теперь осталось дело за малым, привлечь оленя. Я начала идти осторожно и не спеша, чтобы олень не испугался и не убежал. Только хотела насыпать соль, как вдруг поняла, Я ЗАБЫЛА СОЛЬ!! Нужно было что-то делать, я залезла на дерево, с которого очень хорошо было видно оленя, прицелившись, попала ему точно в глаз. Олень успел сделать только 5 шагов до падения. Кто молодец? Тесс молодец! Но братец очень обиделся, и всю дорогу назад я умоляла его о прощении, но так его и не получила. Дома нас ждал сюрприз. Там нас поджидал Джейкоб, только его не хватало для полного «счастья». - Здравствуй, Тесс, как ты? – я прошла мимо, катя за собой тележку с оленем, - Почему ты меня игнорируешь? Это все из-за осады вашего дома?! – неужели догадался!? - Замолчи и больше не напоминай об этом! – чтоб его! - Хорошо, я тебе сочувствую.- только не надо ля-ля! - Ты не знаешь, что это такое! Ведь кто-то из ваших братьев убил мою мать! – выпалила я. - Это когда-то были одними из наших, а теперь они бродят и убивать не в чем неповинных людей! - значит, мы не одни такие. - Зачем пришёл сюда!? – не сдавая свою позицию, спросила. - Чтобы видеть и узнать, как ты. – замечательно. - Увидел, а теперь уходи! Нам с братом и без тебя забот хватает! – я такая грозная, даже сама с себя в шоке. - А твой Чудо, он точно будет на моей стороне. – зачем напомнил?! - Его нет, он умер! – его глаза сразу стали грустным, а может, он действительно хочет помочь? - Мне очень жаль, мне нравился этот пес. – вот теперь я вижу его реальное сочувствие. - Может, поможешь мне, ведь олень не весит, как перышко?! – как бы попросила я. - А, да, конечно! – благодарю. - Спасибо! – поблагодарила я. - Может, я побуду у вас здесь, ведь эти твари могут вернуться, а вы без защиты? – хм, хороший аргумент. - Хорошо, оставайся, но сначала познакомься с моим братом. – сказала, показывая на Хейтема, - Хейтем, иди сюда! - Привет, а ты кто вообще такой? – любопытство твоё второе имя братец. - Привет, я Джейкоб, ассасин из Нью-Йорка, мой наставник А-Табай, он стал моим наставником когда я странствовал по Карибским островам, и кстати, он наставник и вашего отца. – мы это знаем. - Папа говорил, что он берет к себе только уникальных, а ты вроде обычный! – ну, не надо его оскорблять. - Ты ещё много не знаешь. – сказал Джейкоб, гладя Хейтема по плечу. - Ну, может, пройдём в дом, а то на улице начинает смеркаться. – все мы пошли в дом. Это вообще и хорошо, что теперь нам будет помогать Джейкоб, но если папа его увидит, как он отреагирует на это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.