ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Прогулка по ночному Нью-Йорку.

Настройки текста
Я хочу узнать, что там у них случилось. - Что там между вами произошло? - спросила я у Джейкоба. - Мы просто поговорили по душам и поняли, что у нас больше общего, чем разного. Не волнуйся, я его и пальцем не тронул. - Честно? - Конечно, может пойдем прогуляемся по ночному Нью-Йорку? - С радостью! - я уже хотела сама ему это предложить, - Пап, мы с Джейкобом пошли гулять! - Хорошо, идите, но будьте бдительны! - Обязательно, папочка! Мы отправились гулять по ночному Нью-Йорку!Нью-Йорк при свете луны такой красивый и сказочный!Во всех окнах горел свет, все парочки сидели в центральном парке на скамейках. Ну, а мы не обычная парочка и решили пойти гулять по улицам, которые были просто прекрасными. Лунный свет освещал улицу ярче, чем фонари, и это было божественно красиво! Мы проходили мимо того театра, где мы с ним в первый раз поцеловались.И я решила спросить его. -Оо, наш театр! Ты помнишь? - Как такое можно забыть,хах!Наш первый поцелуй! - Да...Джейкоб, а ты меня любишь или у тебя ко мне просто симпатия? - Я думаю, что это любовь, а ты? - Первый вариант. - Ха, я так и думал! А может, мы с тобой начнем нашу, новую жизнь? - Ты это к чему? -я понимаю, но я покамесь не готова. - Давай уедем отсюда, например, на Карибские острова?! - Я не могу, папе сейчас нужна моя поддержка и помощь с Хейтомом. - Я бы ради тебя пошел на такое! - Я тоже, но я не могу так поступить с папой! Понимаешь? - Я все прекрасно понимаю, ведь я не какая-нибудь тварь бесчувственная! - Иди ко мне, мой понимающий! - обняв его, я почувствовала целую бурю эмоций. - Я тебя действительно люблю и хочу быть только с тобой.- шепотом сказал он мне на ушко. - Я тебя очень сильно люблю, поверь. - ответила ему я на ушко. Поговорив по душам, мы продолжили гулять по улица ночного Нью-Йорка. Это самая прекрасная и потрясающая прогулка за всю мою жизнь! Но это не могло длиться вечно, потому что мои бедненькие ножки устали ходить. -Джейкооб, я устала уже ходить, мои ножки уже устали... - Давай тогда, я тебя понесу - ЧТО!? После этих слов Джейкоб подхватил меня на руки, блиин, мне не хочется чтобы он меня нес, я тяжелая!! - Джейкоб, опусти меня, я тяжелая!!!! Вдруг ты надорвешься! - Тесс, ты весишь максимум 2 килограмма, я не надорвусь, ведь ты как пушинка! - ага, и эта пушинка весит почти 60 килограмм... - Джейкоб, мне не нравиться когда меня носят на руках, мне становиться неудобно!... - Такую, как ты, должны не упускать из рук и я не упущу! - ооо, Боже, какой ты упрямый!...Теперь понятно что у них с папой общего... Неся меня на руках, я чувствовала себя так неловко, что даже занервничала. Мне захотелось закончить нашу прогулку... - Я хочу домой, может пойдем? - Конечно, как ты захочешь так оно и будет. - рада это слышать. Мы направились домой, наконец-то я встану на свои ноги! Придя домой я не знала, где сегодня будет спать Джейкоб. Наверное со мной, ведь мы теперь с ним пара. - Джейкоб, а ты сегодня где будешь спать? - Я думал с тобой. - Хм, я тоже... - сказала, смотря ему в глаза. - Ну, так может.....мы пойдем? - Пойдем, - взяв его за руку, повела его в спальню. - А твой отец точно не зайдет? - Трусишка! - И вовсе нет, просто представь какие у него будут эмоции, когда он увидит, что мы тут......делаем. - Ну, а мы закроемся! - Хитроумно. Зайдя в комнату, он начал снимать с меня одежду и страстно целовать, начиная от губ и заканчивая грудью.Скользя своими руками по моей талии, опускаясь все ниже и ниже. Джейкоб схватил меня за ягодицы и поднял меня на себя, а я обхватила ногами его бедра. Пройдя так до кровати, он опустил меня, снимая с меня платье,но это не так-то просто и поэтому он начал немного рычать, ведь пришла очередь самого трудного корсета. Когда с платьем было покончено пришел его черед снимать одежду. Когда он снимал одежду я заметила многочисленные шрамы на его теле. Он действовал аккуратно,ведь он не хотел причинить мне и малейшую боль. Войдя в меня, я почувствовала боль поэтому начала нежно стонать, но привыкнув к этой боли, я почувствовала удовольствие и наслаждение. Я даже не заметила когда все закончилось, но после этого осталась приятная боль между ног. Мне захотелось побольше узнать о шрамах на его спине.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.