ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Письмо разочерования.

Настройки текста
      - Джейкоб, папа.... вот это - сказав, я показала письмо.       - Твою мать! Что теперь делать!? Я думал, что он мне доверяет! - сказал Джейкоб после того, как прочитал письмо.       - Успокойся, ведь оно не дойдет до А-Табая.- Начала я успокаивать любимого.       - Но он может написать новое и тогда мне хана! - Джейкоб судорожно ходил по комнате, трогая переносицу.       - Я с ним поговорю, может он одумается. - быстро высказала я, сама себе поражаюсь.       - Твой отец одумается?! Этого никогда не будет, хм.. - говоря, мужчина сел на кресло и накрыл свою голову руками.       - Он, конечно, упертый, но ради меня, надеюсь, он пойдет на это. - я стала брать его ладони в свои, освобождая его голову.       - Мне нельзя здесь оставаться, я некоторое время поживу у нас в Братстве. Но как только все наладится, я вернусь к тебе, ладно? - нежно целуя меня в лоб, смотря в глаза, спрашивал.       - Возвращайся скорее, я долго без тебя не смогу! - он поднялся и стал пристально смотреть в мои глаза.       - Постараюсь, - сказав, он страстно поцеловал меня, нежно обнимая на прощанье.       - Береги себя! - крикнула я ему в след. Блин, я не хочу, чтобы он уходил!!!       Настало время поговорить с папой насчёт Джейкоба. Как сильно болит сердце, оно разрывает мне всю душу на тысячу мелких кусочков. Не могу поверить, что мой собственный отец против моего возлюбленного.       - Пап, нам нужно серьезно поговорить. - неуверенно начала я.       - Что случилось? - Как "Что случилось?"? Ты невзлюбил моего молодого человека.       - Ты еще спрашиваешь?! Ты написал письмо для А-Табая! И ты еще спрашиваешь "Что случилось?"! Из-за тебя Джейкоб ушел. - На моих глазах наворачивались слёзы, Джейкоб засел глубоко у меня в сердце.       - Тесс, послушай... - он стал подходить ко мне, пытаясь обнять.       - Я не желаю слушать твое вранье! - я оттолкнула его объятья, они не нужны мне.       - Ты не знаешь всей правды, не смей судить меня! - грозно кричал отец.       - И чего же я не знаю? Ну, удиви меня! - Пусть скажет то, чего я не знаю.       - Ассасины теперь будут охотиться за тобой..... - высказал с трудом отец.       - Но, почему? - с удивлением спросила я.       - Ты стала слабостью Джейкоба, а значит, тамплиеры могут управлять им при помощи тебя. - горько говорил папочка. Было видно, ему очень больно.       - И что теперь будет? - мне стало не по себе.       - Я пойду на переговоры с их главным, надеюсь, все получится. - сомнительно произнес папа.       - А Джейкоб знает? - я только успела сесть на кресло.       - Боюсь, что нет, ведь его могут избить его же собратья. - он присел напротив меня.       - Ох, Джейкоб.... - оо, нет.       - Не беспокойся, у меня там есть друг, он поможет Джейкобу. - с легкой улыбкой сказал он, пытаясь поднять мне настроение.       - Папа, прости, что на тебя наехала, просто Джейкоб действительно очень дорог для меня. - я в слезах обвила его шею, рыдая ему под ухо, он нежно гладил мою голову.       - Пап, Тесс, почему вы так сильно шумите, и почему ты плачешь? - спросил удивлённый Хейтем.       - Братик, мы просто слегка повздорили, но теперь мы все выясняли и спокойны, как удавы. - я вытерла слёзы и встала возле папы.       - Понятно, а где Джейкоб, он обещал научить меня метать ножи? - спрашивал Хейтем.       - Он ушел выполнять контракт, ведь тамплиеры никогда не спят и постоянно придумывают новые, коварные планы. - я тут же ответила на вопрос брата.       - Вот выросту и буду, как Джейкоб, но только тебя целовать не стану, бее! - братец вообще охамел.       - Ах, так, беги! - крикнула я и мигом погналась за ним.       Я побежала за Хейтемом, он шустрый малый скрылся из моего поля зрения. Куда этот говнюк подевался!? Тут послышался скрип в области гостиной комнаты, выскочив, я наступила папе на ногу.       - Ай, бля, Тесс, что ты делаешь?! - папочка заорал от боли.       - Ой, прости, пап. Я просто ищу Хейтема, но не могу найти. - хорошо спрятался зараза.       - Я уже нашел его свои орлиным зрением. - Да, он издевается.       - Правда, где!? - нетерпеливо спросила я.       - Ты должна сама найти его. - Ооо, в мою светлую головушку пришла прекрасная идея.       - Я пошла на поиски мелочи. - давай откликнись гаденыш.       - Я не мелочь!!- послышался крик из моей комнаты, я направилась туда, там в шкафу сидел этот дьяволенок.       - Ну, что попался!? - я схватила его за плечо и вытащила из шкафа.       - Если бы я не закричал, ты бы меня еще долго искала. - Ну да, ну да.       - Да я, с самого начала знала, где ты, но просто решила потешить твое самолюбие. - Неплохая отмазка.       - А вот и не правда! Ты не любишь тешить мое самолюбие, а наоборот, хочешь постоянно унизить меня! - обиженно высказал Хейтем.       - Ну, подумаешь, не смогла найти маленького говнюка. - махнув рукой, словно кисточкой, потешила его самолюбие.       - Тесс, мне не нравится когда меня обзывают! - Хейтем злобно смотрел на меня.       - Хейтем, я не хотела тебя обидеть, мы же просто дурачимся.- уф, выкрутилась.       - Хорошо, я пойду найду Джейкоба. - Хейтем ну зачем, ты мне лишний раз напоминаешь о нём.       - Хейтем, он ушел. - Я не выдержала.       - Куда и почему?! - у него округлились глаза от услышанного.       Я все рассказала брату......Лучше бы я этого не делала. Он побежал до папы, чтобы закатить скандал. Зная его характер, он может целую революцию.       - Что?! Папа, зачем? - спросил, а точнее крикнул на папу братик.       - Хейтем, успокойся. - начал успокаивать Хейтема папа.       - Ты думал, что Джейкоб может нам причинить боль?! - слёзы ждали удобного, чтобы рухнуть из глаз. Это был тот самый момент.       - Ассасины на многое способны. - нет, пап!       - Ты его совсем не знаешь! - после этих слов Хейтем убежал в свою комнату весь в слезах.       - Тесс, иди, успокой его. - приказал мне отец.       - Хорошо. Хейтем, подожди, Хейтем!! - побежала я за Хейтомом, дабы предложить своё плечо.       Зайдя в комнату, я увидела, как Хейтем, лежа на кровати, рыдал в подушку.       - Кх, кх, он не прав! - плача, сказал брат.       - Это было решение Джейкоба, а не отца. - грустно опровергла я.       - Правда? - спросил Хейтем.       - Да, правда. - по моей щеке пробежала слеза, которая заставила брата обнять меня.       - Тогда я сейчас пойду извинюсь перед ним. - он решительно встал и пошёл вниз. Настоящий мужик.       - Давай, иди. - уже сказала ему вслед.       Он пошел просить прощение, а я отправилась в свою комнату, дабы все тщательно обдумать. В своих размышлениях я не заметила, как уснула, утонув в своих мыслях. *******       На следующее утро мне пришло письмо от Джейкоба, я была так рада, так что он пишет.       " Дорогая Тесс, я не хочу подвергать тебя опасности, поэтому мы не сможем быть больше вместе, прости, но знай, ты первая моя настоящая любовь. P.S. С любовь Джейкоб."        - Нееет, ну почему со мной всегда случается такая хрень!? Я сама пойду к нему, чтобы посмотреть в его глаза. Интересно, что он сможет сказать, смотря мне в глаза!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.