ID работы: 5208615

Save me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part I.

Настройки текста
POV Zayn Бывают такие ситуации, когда просто хочется побыть одному, но такая возможность отпадает, если ты являешься знаменитостью. Ну, вот опять я слышу этот жуткий звонок где-то вдалеке, это просто невыносимо, моя голова раскалывается, и я чувствую, как что-то тяжелое шевелится в моих ногах. Что вчера было? Я пытаюсь разлепить глаза, но у меня ничего не выходит, видимо последние несколько шотов водки были лишними. Сколько раз я зарекался не напиваться до такого состояния, но все это бессмысленно, если я продолжаю ходить на тусовки и трахаться с модельками. Неужели это очередная крашеная кукла валяется в моей постели? Эти тупоголовые курицы до сих пор не поняли, что после секса им надо валить домой, а не спать у меня в ногах. Я миллиарды раз повторял, что я не ищу отношений, что мне не нужна девушка. Мне не нужны эти вечные истерические вопли, я уже сыт ими по горло. Я толкаю ногой тело, а оно что-то бессвязно мычит в ответ, а я до сих пор не могу раскрыть свои глаза. Пытаюсь что-то сказать, но в моем рту настолько сухо, что Сахара позавидует. Бессмысленно пытаться, поэтому я решаю привстать, но и это у меня не выходит. Да что это, блять, такое?! Мне приходится приложить максимум усилий, и у меня получается открыть глаза. Яркий солнечный свет пробирается сквозь плотные бордовые шторы, и я понимаю, что уже давно проспал интервью. Я вновь слышу звонок, но он уже не так сильно впивается в мой больной мозг. Я приподнимаюсь на локтях, и осматриваю помещение. В моих ногах лежит полностью голая блондинка с аппетитной задницей, но почему то при виде ее обнаженной пятой точки мне хочется блевать. Я отворачиваюсь и вижу полнейшую разруху. Мой пентхаус разъебан полностью. Я замечаю еще пару десятков голых жоп, в том числе и свою. В моей голове сразу возникают мысли об оргии. Надеюсь, я не разрешил себя трахнуть? Встаю с постели, и меня шатает пару раз в разные стороны, но я удерживаюсь благодаря стеллажу, с которого, правда, все с грохотом падает на пол. Я иду в ванную, но перед этим хватаю свой телефон и проверяю пропущенные звонки. Тридцать два пропущенных от Лиама. Блять, я полном дерьме. Я ему обещал, что завяжу с вечеринками, выпивкой и травкой, а он пишет, что будет у меня через полчаса. Я не успею за это время выгнать десяток голых жоп и разобрать весь срач. Я нахожу во всем этом бардаке свои штаны, плевать на все остальное, главное не светить своей пятой точкой перед всеми этими людьми. Я, будучи тактичным и понимающим человеком, подошел к каждому из спящих и разбудил, когда те обратили на меня свое внимание, я спокойным тоном попросил их удалиться. Кого я обманываю, я заорал на весь пентхаус, чтобы они проваливали к черту из моего дома. Этот метод всегда работает. Пока полуживые «гости» собираются, блондинка решает, что ее это не касается и зовет меня к себе. Я подхожу к ней, улыбаюсь, провожу рукой по своим волосам, а потом тихо произношу: — Тебя тоже это касается. – Но видимо ей плевать, поэтому добавляю, но уже громко, чтобы эта дура поняла. — Пошла прочь из моей постели, пустоголовая шалава! Пошли прочь все! Живо! – Ору я, и только после этого мой пентхаус наполняется спасительной тишиной. Мне приходится вызвать нескольких уборщиц, чтобы те помогли мне немного прибраться, но мы не успеваем даже закончить с гостиной, как в мое жилище врывается злющий Пейн. — Какого черта, Малик?! Ты понимаешь, что ты потерял? Ты понимаешь, что натворил? Ты мне обещал, что больше не будет всего этого! – Пейн шел ко мне и кричал, он очень зол, в его глазах пылает ярость, он запускает пальцы в волосы и нервно облизывает губы. Я смотрю в пол, потому что знаю, что сильно накосячил. Я обещал, но не смог совладать с собой. Я вновь провалился, я подвел своих менеджеров. Я подвел Лиама, который старается для меня, который всячески поддерживает меня. Лиам не заслужил такую работу. Он не заслужил такого как я. Я прекрасно знаю, что если я опять скажу ему о том, что это больше не повторится, он мне не поверит, а я все равно нажрусь как последняя свинья. — Лиам, я… — Я даже не успел ничего сказать в свое оправдание, потому что Пейн вытянул руку вперед, останавливая поток моих пустых обещаний. Мне пиздец как жаль. — Зейн, объясни мне, что с тобой происходит? Последние полгода ты сам не свой, будто тебя подменили. Я не помню, чтобы ты так нажирался и накуривался. Ты совсем не рисуешь, только ходишь на светские мероприятия и уходишь с них с различными знаменитостями, которые все еще держат тебя на плаву. Зейн, тебя начинают забывать, и тут нет моей вины. Или рисуй, или прощайся с карьерой. На этом Лиам разворачивается и просто уходит, он просто устал слушать все мои отмазки. Я довел единственного близкого мне человека. Он никогда не осуждал меня, но сейчас в его голосе было осуждение. И, обида? Я конченый дурак. Мне нужно немного подышать воздухом, хотя кого я обманываю, мне нужно вдохновение. Вот уже полгода меня не посещает муза, я не могу даже линию начертить, порой мне кажется, что я расплачиваюсь за свои грехи своим даром. Я устал смотреть на пустой холст и бездействовать. Мне нужен человек, который вернет мне то, что я потерял. Травка больше не помогает, а если я перейду на что-то более тяжелое? Кокаин? Экстази? Амфетамин? Героин? Крэк? Я не знаю, как мне поймать вдохновение. В моей жизни больше нет человека, который дарил мне его. Я хочу вернуться туда, я не хочу жить без своего солнца. Моя жизнь стала чернее тучи, мое солнце погасло, больше нет той радости, нет заливистого смеха. Я остался один, как я хочу бросить все это и сдохнуть. Я хочу уйти вслед за своим вдохновением. Я не хочу больше жить так, не хочу трахать безмозглых кукол с идеальным лицом. Не хочу больше просыпаться с головной болью, не хочу больше смотреть на пустой холст и бездействовать. Мне нужен глоток свежего воздуха, я должен вернуть то, что у меня отняли. Я обещал жить, но я всегда нарушаю свои обещания. Сажусь на пол и закрываю лицо руками, я слишком слаб, чтобы продолжать жить. Нет больше человека, ради которого я могу жить. Нет ничего. Есть только боль, которую я пытаюсь заглушить алкоголем. Многие меня осудят, скажут, что я тряпка, что я никчемное существо, бесхребетный трус, эгоист. Да, это все про меня. Я больше не тот, кто мог заставить любого молчать, я больше не тот, кто может делать все, что хочет. Я потерял себя. Я опустился на самое дно, и меня продолжает затягивать. Если я не найду силы, чтобы выбраться, я застряну навсегда. Мне страшно, мои кошмары стали реальностью. Беру телефон, набираю уже до боли знакомый номер, я решаюсь, что терять мне уже нечего, подтверждаю покупку, сбрасываю. Жду курьера почти пятнадцать минут, за это время я несколько раз подумал, но я не нашел ни одного «против», поэтому, когда слышу стук в дверь, ни секунды не медлю. Открываю дверь, получаю заказ, оплачиваю и иду к себе в спальню. Открываю коробочку, достаю содержимое и провожу все необходимые манипуляции. Чувствую, что мои проблемы начинают уходить на задний план. Сейчас я самая красивая бабочка, а все, что меня окружает – сон бабочки, просто плохой сон бабочки. Я падаю на кровать, закрываю глаза и поддаюсь всему спектру ощущений. Меня зовут Зейн Малик, я известный художник, который прославился в восемь лет. Пол года назад я потерял самого близкого человека, а потом я потерял талант, веру, рассудок, а в конце концов самого себя. Сейчас я нахожусь на самом дне. Я – наркоман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.