ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание или Какая.тварь.разбила.стакан.с моим.любимым. коктейлем?!

Настройки текста
Предупреждаю: Здесь Люси 16 лет(через 2 месяца 17), у неё голубые глаза и чёрные волосы , а Венди приёмная сестра Нацу(Нацу и Венди встретились случайно когда искали своих драконов и Драгнил прозвал её сестричкой,вот так они стали названными братом и сестрой)+(Ромео и Венди в моём фанфики уже подростки Ромео 16,а Венди 15).Вроде всё...А кстати они ещё на Тенрю не пропадали.))))

***

В гильдии Хвост феи всё как обычно: все дерутся и бухают,летают столы,стулья и Эльфманы!Но вдруг кто-то кинул стул в барную стойку и разбил стакан с клубничным коктейлем стоящим перед Люси!(((((((((((( - КАКАЯ.ТВАРЬ.РАЗБИЛА.МОЙ.ЛЮБИМЫЙ.КОКТЕЛЬ?!?!?! - проорала на всю гильдию Сердаболия что от её крика даже у Эльзы мурашки по коже прошли(Автор: ага СЕРДОБОЛИЯ). -Это точно Люси?Она мне больше напоминает Люси Эшли с Эдоласа...- тихо сказала Леви,смотря как Хартфилия избевает Нацу.Но от смерти Драгнила спасла Венди,что не хотела что б её названный брат пролижал всю неделю в госпетале: -Лю-тян пошли на задание? - спросила Марвелл подходя к подруги. -Канечно,Венди-тян. - согласилась Люси. - А Ромео пойдёт? -Да. - крикнул названый парень. -Мира мы на задание. - крикнули все они хором и пошли на задание. Вот они дошли до заказчика,он жил на окрайне Магнолии.Они стучат в дверь большого дома.Он был одделан в мято-белох тонах. -Здравствуйте,что вам надо? - спросила дружелюбно служанка.Её чёрные волосы спадали по плечам,а голубые глаза казались небом. POV Люси -Мы пришли по заданию. -Проходите.- она отошла и дала нам пройти.Дальше всё было как обычно: спросили суть задание,поспорили и разгромили пол дома.Суть задания такова: найти какой-то хреновый синий камень в лесу и пренести его.Вот мы возле леса. -Давайте разделемся.Люси вперёд,я вправо ,а Венди влево. - сказал Ромео.У него красивые глаза,правда?Блин,не в ту степь меня понесло. -Ладно. - ответили мы и разошлись. Я шла по тропинке и вроде нечего особого не было,но вдруг что-то или кто-то спрыгнуло с ветки и ударило меня по голове.Я потеряла сознание. Конец POV Люси -Да уш,у создателя красивая дочка...- сказал парень с блондинестыми волосами и ,как-бы это не было страно, животными ушами и хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.