ID работы: 520871

Однажды в Кардиффе

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое сегодня число? Пятое сентября? Седьмое? А день недели? С этой работой я уже давно перестал следить за временем. Да и зачем за ним следить, ведь оно течет так плавно и, кажется, все жизнь впереди. Тем не менее, я сразу же беру в руку телефон и открываю календарь. Все-таки седьмое. Пятница. Тошико и Оуэн ушли уже после обеда, а Гвен не появлялась со вчерашнего дня, видимо из-за семейных проблем. Когда у тебя такая работа как у нас, семья сама собой уходит на второй план. Я жду Джека уже двадцать минут. Ровно в пять он обещал прийти, но время его ждать не собирается. То ли дело я. Снова достаю телефон и набираю уже давно выученный наизусть номер Джека. Тот почти сразу же берет трубку. Я слышу все: его тяжелое дыхание, чьи-то речи на заднем фоне, женские крики. Он снова куда-то ввязался и не стал утруждать себя просьбами о помощи. Конечно, это же Джек. Он обещает прийти через пятнадцать минут, клянется в вечной любви и кладет трубку. Проходит еще тридцать минут. Время беспощадно убегает вперед, а я все еще покорно жду. На радость мне открывается дверь, и заходит он. Сердцебиение моментально учащается, мне кажется, что я не могу дышать. А он довольно смеется, просит прощения за опоздание и клянется, что опоздал из-за того, что его снова кто-то убил. А что я? Разве я могу обижаться? Я просто улыбаюсь в ответ. Сколько мы уже с ним? Я потерял счет дням, месяцам. Но кажется, что мне не хватит и вечности, чтобы узнать его хоть немного. Он всегда спокоен, уверен в себе. Разве не такого я искал всю свою жизнь? А его улыбка... Каждый раз я будто вижу ее впервые. Он подходит максимально близко. Его дыхание холодком пробегает по моей коже, бросая меня в дрожь. Я медленно тяну руки к нему и аккуратно снимаю с плеч шинель, а затем кладу ее на один из рабочих столов. Тянусь снова, на этот раз плавно спускаю подтяжки. Эти крепкие ремешки... Они могли бы послужить для более приятных целей, но Джеку его военный костюм дороже всего на свете. Он стоит смирно и даже не думает шевелится. Довольно улыбается, наблюдая за моими неуверенными движениями. А я стараюсь из-за всех сил угодить ему, просто потому что хочу этого. Хочу, чтобы ему было хорошо. Джек что-то произносит. Я почти не разбираю слов, но понимаю, что он ревнует меня к его рубашке, которую дрожащими руками я пытаюсь расстегнуть уже минуту. Еще сильнее замедляюсь, вынуждая его перенять инициативу. А он снова что-то бормочет, зная, что его голос сводит меня с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.