ID работы: 5208734

Я хочу остаться с тобой!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, жить вместе?!

Настройки текста
— И что мы там забыли? — поинтересовался Хару, выгнув бровь. Ему явно не хотелось возвращаться сюда. Он чуял что-то неладное. Ведь всякого можно было ожидать от Акане сан. Она не спроста позвола их. Но они уже вошли. Комнату освещала только настольная лампа, стоящая на столе. Кто-то явно не бережёт свет. Найдя что-то в столе, начальница протянула какие-то бумаги Хару.  — Завтра я выдаю зарплату, мне нужно чтобы ты помог мне её разобрать, — сказала начальница и села за стол, позовя Нацуме с собой.  — Так скоро? И почему опять я? — возмутился Хару, но всё равно послушно взял бумаги.  — А меня зачем позвали? — поинтересовалась Нацуме. Она конечно была не против, нужно же было хоть как-то скоротать ночь, дома то нет…  — Ты ведь хочешь здесь работать? — уверенным и весёлым голосом спросила Акане. На что Нацуме поспешно кивнула. — Тогда я хочу чтобы ты заполнила анкету, — протягивая лист сказала начальница. Нацуме взяла её и мельком пробежалась по вопросам. Нацуме немного побледнела и с опущенной головой, протянула анкету обратно. «Адрес», «номер телефона», «Эл. Почта» и тому подобное. Она не могла ответить на эти вопросы, ведь всего этого у неё не было.  — Что не так? — обеспокоенно спросила начальница.  — Нууу… — начала Нацуме, — Вообще-то, сегодня, меня выселили из дома за неуплату аренды и конфисковали все вещи. — истерически посмеиваясь неохотно, ответила Нацуме.  — Вот как…  — Что-то вы не сильно удивлины, — недоумеваемо посмотрела на начальницу Нацуме. Она ожидала более удивлённой реакции от неё, хотя в её планы не входил рассказ о выселении.  — Я предполагала что-то подобное.  — Всмысле?  — Ну по твоему не странно, что девушка упавшая в обморок на улице, проснувшись не пошла сразу домой? Не один нормальный человек не стал бы с радостью браться за непойми какую работу. Да и ещё много всяких мелочей.  — В этом есть смысл.  — Я бы приглядела за тобой, только вот сама живу с большим количеством людей. Жалко. Но я придумала кое-что забав… Всмысле я знаю как решить твою проблему, — исправившись, посмотрела она на Хару усмешливым взглядом. От чего у Хару пробежали по коже мурашки и вспотели руки. « Так и знал! Она что-то задумала!» Промелькнуло у него в голове.  — Я думаю, что ты могла бы пока пожить у Хару. У него всё равно семья уехала, — ухмыляясь начала начальница, но Хару её тут же перебил.  — Стоп, стоп, стоп!!! Почему это я?! -крикнул Хару. Он уже вскочил с места и подбежал к столу.- Ты же её подобрал, вот и неси ответственность. «Почему у меня такое чувство, будто я бродячая собака» подумала Нацуме.  — Мои родители могут вернуться в любой момент! Что я им скажу?!  — Я не думаю, что они скоро вернутся.  — Парень и девушка в одной квартире, в конце концов!  — Неужели наконец Фантазия разыгралась? Вот пошляк! — с сарказмом произнесла начальница, что к Хару больше не одна мысль в голову не лезла. Он просто покраснел и отступил. Этот спор он проиграл. Да, он всегда их проигрывал. С последней надеждой посмотрел он на Нацуме, но к ево сожалению, она прямо светилась от радости. Она наконец нашла доброго человека, который смог бы приютить её, пусть и ненадолго. Или же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.