ID работы: 5208760

Моя история

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Эта история начинается тогда, когда мне было 15 лет. Тогда я особо не увлекался такими пристрастиями как у моих моих сверстников, которые смотрят на девушек с короткими юбками, смотрят порно, скрываясь от родителей, ходят по клубам, говоря, что они в библиотеку и пьют алкоголь, после чего возвращаются домой в 3 часа ночи, и родители не замечают этого. Мой брат один из таких, поэтому я и знаю что и как все происходит. Моему брату 18, но он успел переспать с девушкой уже в в моем возрасте, а я же в свои пятнадцать все еще даже не смотрел порно. Было один раз, когда я остался дома один с братом, в тот момент я просто закрыл глаза руками и убежал в свою комнату слыша за спиной смех и издёвки. Кстати, забыл представиться. Меня зовут Девен Эртон и впервые я заметил, что со мной что-то не так еще в младших классах, когда мне было 12. Мне нравился мальчик, он был из параллельного класса. Он был высоким, красивым и общительным. Уже тогда за ним бегали толпы девочек, сейчас же он стал лучше и еще привлекательнее. Его зовут Уэлс Миллес. Я все еще люблю его. Знаете, для меня в любви нет пола, и я люблю того, кого хочу любить. Никто не имеет право осуждать меня и вообще кого-либо только из-за того, что наша любовь отличается от их любви. Произошедшие события вспоминать не хотелось, но частенько в памяти всплывали картинки произошедшего, а было все так: Это произошло на уроке физкультуры, когда мы играли в баскетбол. Я нечаянно попал Уэлсу мячом по голове, после чего он с разъяренным видом посмотрел в мою сторону, а я же в свою очередь еще не осознал, что сделал. Я хотел подойти извиниться, но прозвенел звонок и у меня ничего не получилось, так мы и разошлись. После уроков все и началось. При выходе меня поймали парни, которые учатся вместе с Уэлсом и потащили в сторону гаража, который находился недалеко от школы. Я не понимал, что происходит и что я сделал не так. Когда я оказался в гараже, то увидел его. Он стоял с такой ухмылкой, что мне становилось не по себе. Это был Уэлс.Меня окутал страх и я вспомнил, что было сегодня днём. Меня швырнули прямо к нему. Когда я попытался встать, то меня грубо схватили за волосы и потянули вверх. Он так же с ухмылкой смотрел на меня, после чего произнёс: -«Соси, это будет плата за сегодняшнее утро, ты, ублюдок, даже прощения не попросил, думал я это просто так оставлю? Давай, посмотрим могут ли это делать парни! Ты ведь гомик. Думаю так и есть». Я молчал, и мне казалось, что я сейчас сплю, что это просто кошмар. Неужели он догадался? Он отпустил меня и я упал на колени перед ним. Я смотрел на него снизу вверх и мне казалось, что мои надежды разрушались, что человек которого я любил оказался не таким, каким я его представлял. Он опять схватил меня за волосы, но уже подвинул мою голову ближе к своему паху. Он приказал мне расстегнуть ширинку. Сзади встали два парня с дубинками и кричали мне пошевелиться. Я отказывался и сопротивлялся, но потом замер. Он произнёс: -Если ты не сделаешь это то я убью твоего брата, ты ведь знаешь, что мы с ним в одной команде по баскетболу. Я могу с легкостью пырнуть его ножом в живот и никто даже этого не заметит. Вы с братом очень похожи, ты такой же высокомерный как и он. Выбирать тебе. Мне стало страшно. Когда мне раньше говорили, что Уэлс опасный, но я не верил, а стоило бы. Мне ничего не оставалось как подчиниться и сделать это. Когда я расстегнул ширинку, то увидел стояк. Я просто молча смотрел и не двигался, после чего схватил рукой стояк и неуверенно взял его в рот, на мгновение я замер, но чуть позже начал осторожно двигать головой, но ему не хватало этого, и он начал сам вбиваться и ускорять темп, после чего кончил мне прямо в рот. Другие парни, которые стояли чуть дальше, снимали это все на видео. Это было мерзко и унизительно. Мои мечты и любовь втоптали в грязь. -Теперь то я точно отомстил твоему брату. Пусть знает, что не стоит пересекать мне дорогу, но я думаю, что ему и тебе придется не сладко в школе после этого. Все будут говорить «О это же тот педик». Как тебе такая кличка, я думаю вполне подходит тебе. Я не понимал его. Я не мог понять что он имеет ввиду. Что же мой брат такого сделал Уэлсу что он так со мной поступает. В начале я думал что это из-за мяча, но потом понял что это всего лишь предлог. На самом деле все глубоко не в этом. Брат замешан в этом, но что именно он сделал Уэлсу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.