ID работы: 5208791

Шарф

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец зимы был довольно печальным. Пони усердно ждали начала этой замечательной поры, однако она пришла немного поздно, и, к несчастью, закончилась быстро. Холодный ветерок щипал щёки лиловой принцессы, которая о чём-то мечтала. Вдохнув свежего воздуха, она закрыла глаза и позже выдохнула. Не выдержав скуки в холодном, кристальном замке, Твайлайт решилась выйти на улицу. Выйдя из дворца, она немного прошлась и потом остановилась. Принцесса Твайлайт заметила летающую пони. Она знала кто это. Это была смелая Рейнбоу Деш: — Привет Рейнбоу! - поприветствовала принцесса подругу и помахала своим замёрзшим копытцем. — Привет Твайлайт! Захотелось погулять, книжный червь? - спросила радужная пони. Позже она спустилась на землю и улыбнулась аликорну. — Спасибо за комплимент, Рейнбоу. Только я и без тебя знаю, что обожаю книги. Однако, я не прочь и прогуляться. К тому же, почему бы не повидаться с зимой в последний раз? — Кстати да, почему бы и нет. Действительно, больше зимы в этом году не будет. Даже на следующий декабрь прогноз не самый хороший. Что-то пегасы совсем разленились, так ведь? - заулыбалась Деш и посмотрела в сторону. — Что, серьёзно? Надо же, я так люблю зиму! Почему пегасы вдруг перестали творить погоду в срок? - поинтересовалась принцесса и начала дрожать. — С такими вопросами лучше обращаться к директору погодного завода в Клаудсдейле. Я уже давно этим не занимаюсь. Знаешь, я не люблю зиму. Один холод да голод. И яблоки зимой не ростут. Ты же понимаешь, как я люблю яблочный сидр. Не подумай, что я зависима от сидра, ладно! Я готова отдать за него постер с Флитфут, лишь бы отведать его в зимнюю стужу... — Неужели Эпплджек не даст его тебе? Она же твоя лучшая подруга? - заулыбалась Спаркл и игриво посмотрела на Деш. — Ты что?! ЭйДжей даже подходить к нему не разрешает, мол, сидр зимой очень редкий и поэтому он нужен для бизнеса...Стой, лучшая подруга? - недоумевала радужная пегаска. — Д-д-а... - задрожала принцесса ещё сильней. — Твайли? А с чего это ты вдруг начала так сильно дрожать? - хитро спросила пегас у аликорна. — От хол-лод-да... - затряслась фиолетовая пони и начала говорить что-то невнятное себе под нос. — Не уж то, - заулыбалась игриво Рейнбоу Деш и приблизилась к Спаркл. — Д-да... - пробубнила лиловая кобылка и вдруг почувствовала тепло. — Раз уж тебе холодно, давай я поделюсь шарфом? - ухмыльнулась Деш. — Это было бы хорошо, неужели ты носишь два шарфа? - сразу перестала дрожать Твайлайт. — Глупышка! Я в прямом смысле имею ввиду "поделиться"! - сказала Рейнбоу и улыбнулась. Она приблизилась к принцессе дружбы и обвела вокруг неё шарф, не забывая про себя. Нависла тишина, обе покраснели, а Спаркл и вовсе смутилась: — Спасибо Деш... Мне стало очень тепло, - залившись краской, фиолетовый аликорн улыбнулась. — Не за что, ваше высочество, - покраснела пегаска и поцеловала подругу в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.