ID работы: 5208849

Совсем другая история...

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Strano incontro(странная встреча)

Настройки текста
После того как я забрала свой багаж,я вышла в зал ожидания где меня должен был встречать отец. Увидев меня он стал пробираться сквозь толпу людей. Подойдя,Чарли остановился и улыбнувшись обнял меня. -Привет дорогая. Как же я по тебе соскучился. -Привет. Я тоже очень скучала папа- я посильнее прижалась к нему. -Ладно, пойдём домой Белз. Приехав домой я приняла душ и решила провести время за прочтением моей любимой книги. Гордость и предубеждение, Джейн Остин было моим любимым произведением. Только я села в кресло на балконе моей комнаты,как мой телефон ожил. -Да?-ответила я. -Белка сколько лет сколько зим!Узнала??? -Эммет? О Боже! Как я рада, что ты позвонил!Как ты, гризли мой хороший?! -Я вот хочу тебя спросить...Ты уже как 2 часа в Италии ,а мне ещё не позвонила? Ты маленькая засранка !!! -Прости меня большой брат-шуточно извинилась я. Когда рядом этот медвежонок,я забываю обо всех проблемах и печалях. -Хммм... даже не знаю. Ну хорошо если через по часа ты выйдешь на крыльцо своего дома то возможно я прощу тебя... -Оооо ну ладно хорошо... Через 30 минут я буду готова. Через пол часа я вышла из дома. Там меня уже ждал Мерседес Эммета. Он вышел из машины и подбежал ко мне. Подхватив меня на руки он начал меня кружить. -Ааа Эм хахаха поставь меня!!!-Он рассмеялся и поставил меня на землю. - Ох белка как я соскучился.Тебя не было почти 5 лет! Ты помнишь нашу компашку? -Ооо вас очень трудно забыть... -Я позвал всех в клуб, так что едем!!! Он посадил меня в машину на переднее сиденье,а сам обойдя с другой стороны сел на водительское место. -Все уже в сборе,ждут только нас.-сказал Эм глядя в телефон. Подъехав к клубу с красной горящей вывеской:"Hellfire"*,мы вышли из машины и подошли ко входу. Там стоял огромный охранник. Эм ему что-то сказал и он нас пропустил приветливо улыбаясь. Мы стали пробираться сквозь толпу танцующего народа. Эммет повёл меня на второй этаж. Он открыл дверь в vip комнату. Зайдя в неё я не успела даже опомниться как была заключена в объятья маленького но очень сильного эльфа. -Ааааа Белла как я рада тебя видеть!!! Господи я так скучала! Ты на долго приехала? Как долетела? Как ты жила во Флориде? Есть парень? Как мама?-Начала засыпать меня вопросами Элис. На последнем из них мои глаза наполнились слезами. Я всхлипнула. -Боже Белла , что случилось? -Мама, она...она... умерла 2 месяца назад...-одинокая слеза всё же скатилась по щеке. -Оооо моя дорогая прости меня ,я не знала. Она обняла меня ещё сильнее. -Ладно я приехала сюда чтобы мне стало легче, поэтому давайте не будем... Приехала я сюда надолго... надеюсь... -Так ребята ,что вы сидите? Поздоровайтесь хотя бы ,с нашей долгожданный подругой! -Как скажешь мамочка.-с усмешкой проговорила Роуз подходя ко мне и тоже обнимая. -Здравствуй дорогая. Как ты? -Привет Роуз уже лучше,а ты? -Тоже. Мы с Эмом теперь вместе. -Да ладно?! Как я рада за вас!- я снова обняла её. У меня сегодня день обнимашек какой-то! -Так, ну всё систр, дай и мне поздороваться с старой подругой-сказал Джаспер. -Хэй я не старая!-возразила я опять обнимаясь. -Ладно прости... Кстати мы с Элис тоже теперь вместе.-счастливо улыбнулся Джас притягивая к себе Элис. -Ну вы ребят даёте!! Все тут перевстречались! Молодцы я рада за вас! Так мы и провели этот прекрасный вечер. Мы вспоминали былые годы, танцевали, немного выпили,смеялись. В общем отдохнули на слову! Когда пришло время расходится по домам ,ребята предлагали подвезти до дома,но я отказала сославшись на то ,что хочу прогуляться... Я шла уже 15 минут. До дома оставалось минут 5 прогулочным шагом. Осталось лишь пройти один переулок и там уже будет виден дом. Когда мы с Эмметом проезжали мимо этого переулка там горел свет от фонаря. Когда же шла я, то света уже не было. Почти пройдя этот тёмный участок дороги я еле разглядела идущего мне на встречу мужчину. Он вальяжной походкой шёл не торопясь. Я хотела пройти мимо,но тут моя врождённая неуклюжесть дала о себе знать и я споткнувшись о какой-то камешек полетела на землю,разбив себе колени и больно ударилась ладонями об освальд. -С вами всё хорошо?-раздался над моим ухом нежный и как будто обволакивающий голос мужчины. -Да,я просто очень неуклюжая... -Ну,ну... Не нужно на себя наговаривать... Тут такая темнота,что не один нормальный человек не сможет тут пройти не споткнувшись. Вот держите-он протянул мне белоснежный платок и помог подняться с земли. Я приложила платок к руке из которой сочилась кровь. Мужчина как-то странно втянул воздух в легкие, прикрыв глаза.Очень странно... -Давайте я вас провожу. А то разобьете себе ещё что-нибудь. -Да нет я дойду сама, не хочу вас задерживать. -Я всё же настаиваю-с нажимом проговорил незнакомец. -Хорошо спасибо.- сдалась я. -Ну вот и прекрасно. Он взял меня за руку и я почувствовала ледяной холод. Мою руку как будто пронзил электрический заряд. Он повёл меня на выход из этого темного переулка. Выйдя наконец на свет я смогла разглядеть моего "спасителя от тьмы". Темные,доходящие до плеч волосы цвета воронова крыла, бледная как будто мраморная кожа. Но вот ,что меня поразило и привлекло одновременно-это глаза... Глаза необычного рубинового цвета. Они как будто заглядывали в самую душу. Не знаю сколько мы так простояли но мой телефон зазвонил. Посмотрев на экран я увидела ,что звонил Чарли. -Да папа? -Белла ты где? -Я уже подхожу к дому-оглядевшись сказала я. -Ну хорошо,я жду тебя. Отключившись я посмотрела На незнакомца. -Вы не представились-сказала я. -Чтож, вы тоже-усмехнувшись сказал мужчина. -Я Белла, очень приятно.-протянула ему руку. -Аро ,вы даже не представляете как мне приятно-вместо того чтобы пожать протянутую мной руку он склонился и поцеловал ее. Я покраснела. Еще никто со мной таким образом не знакомился... Доведя меня до дома он сказал мне: -Я не прощаюсь дорогая Изабелла... Не успела я ничего ему ответить как он развернулся и пошел прочь,туда обратно во тьму... Очень странно ,но я буду ждать его.... Сама не знаю почему. С этими мыслями я зашла в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.