ID работы: 5208878

Простой зимний денек

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас холодно

-Черт, как же холодно. - проговаривал юноша и трусился. Конечно же, куча снега и сильный ветер. -Конечно тебе холодно! Оделся так, как будто сейчас осень. - вампир укутал Лихта в свой черный и длинный шарф. -Мне не нужен шарф, крыса ты поганая. - Тодороки не хотел, чтоб сервамп заботился о нем. Опять же врет сам себе. На самом деле ему нравится это. -Лихт-тян, но ты же заболеешь. - парень отбивался от Жадности руками. - Ну и ладно. Я же о тебе забочусь, а ты... Жестокий ангел. -Отвали уже. -Хорошо. - тут же пианист начал снимать ту делать одежды, которую на него нацепил Хайд. - Но шарф оставь, я не хочу, чтобы ты заболел. Не хватало еще и этого. Беззаконие же волновался за своего хозяина, правда не хотел, чтоб тот заболел. Причем не из-за того, что будет ухаживать за ним, а потому что ангелочку будет плохо, этого он хотел меньше всего. Хотя, Лихт даже не понимал. Честно, он думал, что эта крыса хочет, дабы Тодороки быстрее отбросил ласты. Это не так! Совсем не так! По правде, парень даже привлекал его. -Да черт с тобой! Пошли лучше домой... - парень отвернулся, пытаясь скрыть пылающие от смущения щеки. Тогда зарывшись в шарф, вдохнул в легкие запах Лоулесса. Он пах очень вкусно. Лихт не хотел выдохнуть, ему нравился запах. Пианист пошел в перед, а Хайд молча за ним. *** Двое были уже дома. Лихт быстро разулся и побежал в гостиную. Вампир даже не успел рот раскрыть, а Тодороки уже не было. Хоть они были уже в теплом отеле, а не на холодной улице парень так же дрожал. Это было было очень заметно, поэтому, Лоулесс увидел. -Ангел-чан, тебе холодно? - поинтересовался тот, подходя к иву. -Нет, блин, тепло! - с дерзостью ответил тот, обнимая себя за плечи. В ответ на это слуга промолчал. Не долго думая, принес одеяло, и завернул в него Лихта, совсем как рулетик. Ангелу не понравилось, что какая-то крыса укутывает его. Хотя... Тодороки врал сам себе, ему безумно нравится, как за ним ухаживает блондин. Хотелось, чтоб он и дальше так о нем заботился. -Уже лучше? - конечно было лучше. Ведь, каждому без исключения такое понравится, даже нашему холоднокровному Тодороки. Парень отвернулся, но еле заметно кивнул, дабы вампир знал, что сделал правильно. Черт возьми, Лихту это нравится очень, но сказать этого не может. Тогда сервамп отправился на кухню. Через некоторое время, стоя в дверном проеме, держал поднос. На нем стояли две кружки, а еще тарелка о всякими сладостями. Опять же юноше нравится. Жаль, что он этого не скажет. А почему? Он боится, потому что Жадность посчитает его слабым. Но это же совсем не так. Ему наоборот понравится, что ли. Хайд подошел ближе. -Давай что-то посмотрим, Ангел-чан? - Тодороки вновь кивнул повернувшись лицом к вампиру. - Вот и отлично. Беззаконие уселся рядом с ивом, обнимая его. При всем этом, он держал Лихта одной рукой за плечи, а другой включал телевизор пультом. Тот, в свою очередь, понемногу пил чай и ел конфеты. Жадность смотрел на него улыбаясь. Надо было только видеть детское выражение лица Тодороки. Тут же пианист положил голову на плечо вампиру.

Теперь тепло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.