Часть 1
29 марта 2017 г., 19:16
- Хуанитта! О милая Хуанитта! Давай же возьмемся за руку и будем следовать друг за другом, в радости, в горечи, в...
- В жестком трахе! - кто-то из задней парты нагло перебил учителя, да еще и сделал это самым, что ни на есть вульгарным способом! Надо быть смельчаком, чтобы сделать такое или же...
- Сергиенко! Пошел вон из класса! - ... или же Матвеем Сергиенко.
- Да класть я хотел на вашу литературу! - беспечно произнес парень подрываясь с задней парты и небрежно бросая элементы канцтоваров в свою сумку-почтальонку.
- Поговори мне еще! Вообще к директору пойдешь! - уже не скрывая истерики кричал учитель зарубежной литературы, Михаил Васильевич.
- Да класть я хотел на вашего директора! - слегка внес в свою предыдущую фразу коррективы парень.
- Так, а ну живо к директору! Я этого терпеть не собираюсь!!! Я отправлю записку в детскую комнату милиции, я... - раскрасневшийся от гнева учитель буквально рычал каждое слово, не в силах остановится.
- Устрою словесный понос! - продолжил за него ученик, не скрывая наслаждения от истерики ненавистного им литератора.
- Вышел вон!!! - проорал человек в костюме и вслед за этим хлопнула дверь.
Матвей знал, что сейчас ему следует идти к директору, ведь эта паскуда не ограничится одними словами. Поэтому незамедлительно пошел по направлению к кабинету номер 45.
В холле его встретил знакомый запах мужского парфюма и сигарет.
- Фу, Бронский, мог бы и воздержатся от курения. Как-никак директор, неудобно. - колко заметил парень, замечая фигуру неформала рядом с собой.
- Брось, Сергиенко. Пока Настенька с 11-Б сделает ему отсос это все должно выветрится. А если и нет, то мне глубоко похер. - рассуждал парень. - Все-таки назвать моралистом человека, трахающего своих учениц, очень сложно.
- Будто будь ты на его месте ты бы их не отшлепывал. - фыркнул парень, заваливаясь на стоящее рядом кресло и устремляя свой взгляд на брюнета.
Они вроде-как ненавидели друг друга, что немудрено. Парни были совершенно разные. Блондин и брюнет. Футболист и рок-исполнитель. Смазливый и неформал.
Они как две разные планеты, но было нечто, сумевшее их соединить. Это был анальный секс.
О да! Неформал был в этом деле мастер и отжаривал беднягу до потери каких-либо жизненных признаков. Но оно того стоило!
Пусть он и не мог сидеть после этого ближайшие два дня, но этот сексуальный опыт запоминался им обоим надолго.
Но был и некий аспект в их отношениях, выполнение которого и было залогом будущего наслаждения.
Для того чтобы Бронский был горяч в постели, его нужно довести до точки кипения в повседневности.
И пока, тьфу-тьфу, Сергиенку это удавалось.
- Нет, не отшлепывал бы. - усмехнулся брюнет на последнюю реплику блонди. - У меня, знаешь ли, другие приоритеты.
- Хах, уж я то не сомневаюсь. - рассмеялся Матвей, вспоминая их последнюю с Ильей ночь. - Но каждый раз подставлять очко такому мудаку, как ты, не очень то хочется. Пидор смазливый. - он легонько пнул его в плечо.
- От пидора слышу. - ответил неформал.
- Кстати, что там твоя мамаша? - как бы невзначай поинтересовался парень, видя как вздулась венка на шее у его партнера.
Дело в том, что их родители, а вернее мама Ильи и папа Матвея, работали в одной фирме вот уже пять лет. И их измены своим супругам были известны каждому. Но если Матвей с этим смирился, то Илья, не считающий свою мать шлюхой, до сих пор взрывался из-за этого.
- Говорят, мой папаня насадил её на свой кол так, что она ножки тягает. Не подскажешь, правда или слухи? - ехидно поинтересовался Матвей у своего оппонента.
- Сука... - едва слышно просычал парень.
- Что-что? - театрально приложив руку к уху спросил блондин.
- Я сказал, что ты сука, и у меня кулаки чешутся, чтобы тебе в челюсть заехать. - разгневанно прокричал парень, подбегая к блондину и хватая того за челюсть.
- А может другой способ для наказания выберешь? - он бросил многозначительный взгляд на его ширинку и неформал, проследив за ним, хитро улыбнулся.
- Да? - тот утвердительно кивнул. - Ну тогда будь добр, в позу рака. - сказал он кивая на директорский стол.
- Здесь? - удивленно вскинул бровь блондин. Он ожидал, что они снова замкнутся в каком-то подвале и там дадут волю своим утехам. Но здесь...
- Боишься? - нет, не надо этого делать. Брать на слабо Сергиенка это...
- Я? Хуй там! - произнес парень и уверенно направился к директорскому столу.
- Нет, Матвеюшка, хуй здесь. - игриво пропел парень и подошел к блондину.
Матвей уперся ягодицами об стол и пути к отступлению были закрыты.
Секунда и его уста уже накрывают другие, более требовательны, более горячие, с пирсингом на губе.
Матвей судорожно хватает воздух, но взамен лишь посильнее затягивает губу своего "парня".
Начинаются легкие поглаживания по спине и горячие поцелуи в шею.
О да, покусывай кожу, да, давай. Он ведь кайфует от этого.
Матвей прогибается, в то время как Илья шепчет - "Вставай в позу рака, милый!"
И он не имеет права не подчинится. Даже сквозь ткань джинсов он чувствует упругий член своего товарища. Он плавно расстегивает ширинку и опирается локтями в стол.
- Ты взял...? - нетерпеливо шепчет он и прогибается вперед еще сильнее.
- Смазку? - игриво приподнимает бровь Илья. - Не беспокойся, твое очко не останется сухим. - Он рывком снимает с недруга штаны и хлопает его по ягодице. На правом полушарии остается красный след.
Но Матвею плевать. Всё, что он чувствует - это до боли сильное желание. И единственный, кто может его полностью удовлетворить - стоит сейчас позади.
Тем временем, неформал решает поиграть со своим оппонентом. Он водит членом то вверх, то вниз. Прощупывает анальное колечко пальцами, сводя с ума раскрасневшегося от желания Матвея.
- Мать твою за ногу, ты можешь там побыстрее?!! - срывается Матвей. Илья непривычно долго тянет и это его напрягает.
- Чшш, не ерзай, малыш. - он снова хлопает парня по упругой заднице. - Хочешь, чтобы я всадил тебе? Хочешь?!! - он старается быть непоколебимым, но и сам уже изнемогает от желания.
- Да!!! Я хочу чтобы ты трахнул меня, чёрт тебя дери!!! - слишком громко крикнул Матвей и Илья всадил ему.
Он грубо втолкнулся в своего однокашника и немного застыл.
Каким же горячим внутри был Сергиенко! Тугим, горячим, заставляющим не останавливаться. Он стал медленно толкаться, постепенно наращивая темп.
Илья взял в свою ладонь член друга и начал легонько сжимать его. Матвей лишь завыл. Член был горяч и пульсировал. А когда Бронский начал водить от головки к основанию он и вовсе едва не сошел с ума.
Илья продолжил яро вдалбливаться в Матвея.
- Как тебе теперь, сука?! Не слишком уж хорошо?! - рыкнул он и слегка укусил Сергиенка за ухо.
- Не... Останавливайся... Я... Прошу!!! - сквозь дымку наслаждения произнес Матвей и сразу после этого излился прямо на стол к директору. Илья кончил после него.
Оба уставшие и раскрасневшиеся они легли на кожаный диван главы школы.
- Это было... круто! - признался Матвей и взял из рук Ильи сигарету.
- Да, - согласился парень. - Но не мешало бы стол протереть после такого.
Парни засмеялись.
- Ладно. Это всё хорошо, но я, пожалуй, пойду. Пока! - сказал Илья и направился к выходу.
- А как же директор? - недоумевал Матвей.
- Да пошел он, этот директор! - громко произнес ученик.
- Ты чё дебил? А если услышат? - обеспокоился парень.
- Так я на это и надеюсь... - он подошел к футболисту и впился ему в губы так, что они покраснели и в кое-каких участках проскакивали капельки крови.
После того, как Илья ушел - Матвей вытер стол, затушил окурок в рынку с цветком и со сказал:
- Чёрт возьми, а он и вправду хорош... Но я ему никогда в этом не признаюсь!