ID работы: 520897

Я знала,что ты придешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один дубль, ты уже сбилась со счета. Сил уже нет, спина затекла стоять наклонившись. Да и Гаин наверное уже устала сидеть в одном и том же положении. Дубль снова испорчен. Наши губы слишком далеко друг от друга, по крайне мере так режиссер сказал. -Когда это все закончится?-спросила Гаин, потирая затекшую шею. -Наверное, только тогда, когда мы поцелуемся. Мы и так уже чуть ли не вплотную друг к другу, а ему еще ближе надо.-разгибаясь, ответила ты. -А это неплохая идея-подмигнув, сказала Гаин и засмеялась. Снова все то же самое, ты в очередной раз кладешь эту чёртову конфету в рот и наклоняешь к Гаин, но в самый последний момент спотыкаешься и с грохотом летишь на неё. Вы обе смеётесь, а режиссер рвет и метает по всей площадке. -Почему они такие высокие?-жалуешься ты на каблуки, благодаря которым запорола очередной дубль. Снова все сначала. Еще одна конфета, которую ты уже видеть не можешь. -Всю ночь тут будете, пока не снимем как положено.-орал режиссер. Опять ты наклоняешься к ней. Губы Гаин так близко и ты решаешься поцеловать её, чтобы режиссер отстал наконец-то. С каждой секундой ты все ближе к ней. Наконец почувствовав мягкость её губ, ты хочешь отстраниться, но понимаешь, что чья-то рука лежит на шее и не дает этого сделать. Ты решила не сопротивляться, тем более губы Гаин были мягкие и нежные. -СТОП!!! Что вы делаете?! Я не просил вас целоваться!!-взбесился режиссер и вы сразу же разорвали поцелуй. Ты немного покраснела. -Нарша, давай снимем хороший дубль и продолжим у меня?-встав и приблизившись к тебе, прошептала Гаин. Запоров еще несколько дублей, вы, наконец, таки сняли, как хотел режиссер, и отправились к Гаин. Быстро доехав до её дома, вы поднялись к ней в квартиру. «Две успешные девушки, уже не подростки, но почему именно после этого поцелуя она мне показалась такой привлекательной. Нет, я конечно всегда замечала её сексуальность, но чтобы меня тянуло к ней, никогда.»-размышляла ты, пока не почувствовала как руки Гаин обхватили тебя за талию и ты невольно улыбнулась. Мягкие губы коснулись сзади твоей шеи и мурашки побежали по твоей спине. Повернувшись к ней лицом, ты нежно поцеловала её в губы, и на поцелуй последовал незамедлительный ответ. Гаин жадно целовала тебя, а её руки блуждали по твоему телу. Она, не разрывая поцелуя, потянула тебя в спальню, и пока вы добрались до неё: то успели снести вазу, врезаться в стол и отдавить хвост кошке. Расстегнув молнию на твоей спине, Гаин стянула платье с твоих плеч, обнажая их. Ты все сильнее отдавалась во власть желания и страсти. А Гаин уже покрывала твою шею поцелуями, оставляя влажные следы. Сняв с тебя платье совсем, она швырнула его в неизвестном направлении и выписывала языком узоры на шее, плечах и ключицах. Толкнув тебя на кровать и поставив колено между твоих ног, Гаин нависла над тобой. Обнажив твою грудь, она прильнула к ней губами, давая ясно понять, кто главный. Ты томно дышишь и возбуждаешься сильнее от её прикосновений. Понимаешь, что уже никуда не деться и поддаешься её ласкам. Намекая на более откровенную ласку, ты поддалась вперед. Моментально поняв намек, Гаин опустилась губами к напряженному животу, пальцами массируя соски. Она ведёт кончиком языка дорожку по внутренней стороне бедра, обжигая твою кожу дыханием и явно наслаждаясь твоим нетерпеливым постаныванием. Ты приподняла бёдра чуть ли не моля Гаин перейти к более настойчивым действиям. Но она не спешила и продолжала сладостную пытку. Внутри все сводит от безумного желания. Наконец она коснулась кончиком языка твоего клитора, на секунду твое дыхание замирает, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Откровенный стон слетает с твоих губ, когда Гаин захватив губами клитор, ласкает его языком. Сминая покрывало, ты сильно выгибаешь спину и прерывисто стонешь. Ты всем своим телом просила большего и Гаин не стала медлить. Она ввела в тебя сразу два пальца и громкий полустон-полукрик вырвался из твоей груди. Гаин немного разводит пальцы внутри и вытаскивает их, повторяет это движение несколько раз и вводит третий палец. Мышцы приятно напряжены, голос почти сорван. Несколько резких толчков и все плывет перед глазами. Она ласкает клитор языком, не останавливаясь, а толчки становятся все резче и сильнее. Еще несколько толчков и достигнув, пика наслаждения, ты чувствуешь, как вязкая жидкость стекает по внутренней стороне бедра. Но Гаин этого оказалось мало, и она продолжала ласкать твой клитор языком. От каждого прикосновения тебя пробивала дрожь, и ты с силой прикусывала губу. Через несколько минут мучений, Гаин поднялась и оказалась на уровне твоих губ. Поцеловав её, ты почувствовала вязкую, солоноватую жидкость на губах. Немного восстановив дыхание, ты встала, кое-как нашла платье и оделась. -Ты куда собираешься?-удивленно глянув, спросила Гаин. -Домой.-спокойно ответила ты. -Ты сдурела, Нарша?! Ты видела, сколько времени и как темно за окном?!-вскочив с кровати, кричала она -Я не маленькая уже и смогу за себя постоять.-с улыбкой ответила ты и обняла её. -Надеюсь, это не единственный раз будет?-прошептала Гаин. -Посмотрим.-хитро улыбнувшись, ответила ты и вышла из её квартиры. Прошла уже неделя, но ты не решалась признаться Гаин в том, что хочешь повторить события того вечера. А Гаин ходила с соблазнительной улыбкой на лице, будто ждала когда ты вновь приедешь в её квартиру. В один из таких дней тебе надоело скрывать свое желание и после съемок, на которых ты была одна из группы, направилась к ней. Звонок в дверь, стоишь, ждешь, когда откроется дверь, а тело уже желает почувствовать теплые руки Гаин. Кажется, прошла вечность, пока распахнулась дверь и ты увидела её в коротких шортиках и легкой рубашке. -Привет, Нарша.-явно ожидая что ты придешь, поприветствовала тебя Гаин. Отвечать ты не стала, зайдя в квартиру и закрыв дверь, накрыла её губы своими. -Я знала, что ты придешь.-прошептала Гаин, остановив поцелуй. -Это точно не последний раз.-не в силах сдерживаться, сказала ты и потащила Гаин по известному тебе пути. После этой ночи ты точно для себя решила, что явно не в последний раз приезжаешь в эту квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.