ID работы: 5208974

Заражён любовью

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юи       Сегодня был первый день февраля. Этим утром, когда на улице ещё толком не развиднелось, я не спала, а шила мягкую игрушку — котёнка из серой ткани. Нить, игла, петля. Сделала я только отдельные детали: голову, туловище, лапки, ушки и сейчас как раз доделываю хвостик.       Внезапно я услышала чьи-то громкие шаги, доносящиеся из коридора. По любопытству, я выглянула за дверь, там никого не было. Мурашки слегка пробежались по моей коже, а сердце стало бить чаще, неужели у меня начинаются галлюцинации из-за анемии? Обернувшись назад, я увидела в комнате Аято, который каким-то неизвестным образом пробрался сюда. Не мог же он пролезть через маленькую щель, когда я приоткрыла дверь? Но эту мысль перебила иная: почему он здесь? Но разве это не очевидно?  — Эй, плоскодонка, — его голос прервал мои размышления, — о чём ты так сильно задумалась?  — Аято, как ты сюда пробрался?  — Неважно, ты мне нужна.  — Зачем? — мой голос заметно дрожал, как и руки, которые слегка посинели. Вампир лишь улыбнулся, что заставило мои руки дрожать ещё сильнее и появилось некое желание убежать отсюда.  — Ха, неужели ты снова боишься меня?  — Нет, просто… — я так и не смогла закончить свою фразу, меня переполняли страх и любопытство одновременно. Аято схватил меня за руку, сильно сжав её.  — Больно…отпусти меня!  — Как же это меня заводит. Твоё лицо, я вновь хочу видеть больше боли и страдания на нём. — он уже приблизился к моей шее, обнажив клыки, как вдруг что-то его остановило. Красноволосый парень потянул меня к выходу. Он шёл так быстро, что я еле успевала за ним. Куда же он меня ведёт? Из комнаты по коридору, затем по ступенькам вниз…  — Переодевайся, — сказал тот, кинув мне тёплую зимнюю одежду.  — Может, я переоденусь в своей комнате? — я почувствовала, как моё лицо погорячело.  — Да чего ты краснеешь? Переодевайся тут, всё равно в поместье кроме нас больше никого нет. Я отвернусь, если тебе так будет удобнее — сказал тот и отвернулся. Убедившись, что Аято не смотрит на меня, я сняла свою одежду, надев тёплую. Краем глаза он всё-таки смотрел на меня.  — Ну наконец то! И не красней так, а то будто сейчас взорвёшься. — вампир накинул на себя куртку и, снова схватив меня за руку, потащил к двери. Неужели я так сильно краснею, когда смущаюсь?       На улице медленно падали снежинки, ложась ровным пледом на землю. Аято не переставал тянуть меня куда-то. Я быстро шла за ним, прислушиваясь к тихому хрусту снега под ногами. Из-за быстрого темпа ходьбы, я устала, начав дышать ртом, так как не хватало воздуха. Глотая холодные комки воздуха, я выдыхала тёплый пар. Мы с вампиром шли по дорожке в саду. Кажется, я догадывалась, куда мы можем идти. Вот наконец то и пришли. Я увидела замёрзшее озеро, неподалёку от поместья, возле него стояли все остальные братья Сакамаки, и только Шу неподвижно лежал на снегу, как труп.  — Я привёл её, — Аято обратился к Рейджи.  — Очень хорошо. Надеюсь, ты не…  — Да не переживай ты…  — Юи, ты знаешь, зачем ты здесь?  — Эм… нет.  — Так и знал, что Аято тебе ничего не расскажет. Переобувайся побыстрее, — вампир протянул мне пакет, с чем-то внутри. Открыв его, я увидела коньки. Если честно, я никогда не каталась на них и мне очень хотелось научится. Сев на лавочку, которая стояла возле озера, я переобулась и начала зашнуровывать шнурки на коньках, но мои руки очень замёрзли и у меня ничего не получалось.  — Пф, даже коньки зашнуровать не может. До чего же ты бездарность, — Рейджи всё-таки помог мне зашнуроваться, но из-за этого я чувствовала себя неловко, а ведь правда, даже такое простое дело сама сделать не могу. Затем он сам начал переобуваться.  — Вставай, сучочка, — тихо прошептал мне на ухо Райто, стоящий сзади. Я немного испугалась от такой неожиданности, но скоро всё прошло. Вампир обошёл меня и стал спереди.  — Ну же, вставай, я дам тебе руку.  — Спасибо, но я попытаюсь сама.  — Ну-ну, я с радостью посмотрю на то, как ты падаешь.       А и правда, не успев стать на обе ноги, я уже упала, проехав немного вперёд. Мне снова стало очень неловко перед всеми. Вторая попытка встать прошла так же безнадёжно, как и первая. Но вдруг я заметила на озере силуэт Рейджи. Он очень красиво и грациозно скользил, нет, он будто парил над льдом. Я не могла отвести от него взгляд. Затем на льду появился Канато, которого слегка заносило по сторонам.  — Стервочка, так может тебе всё-таки помочь? — вампир в шляпе протянул мне руку, за которую я крепко схватилась и попыталась снова встать. Я закрыла глаза, но открыв их, увидела что стою. Но стоило лишь одного лишнего движения, как я снова падала. Ко мне подошёл Субару, который смотрел на мня, как на жалкого червя, который дёргался на снегу.  — Хватайся, — сказал тот, тоже протянув мне руку. Вдвоём вампиры подняли меня на ноги и плавными движениями мы перешли на лёд. Райто и Субару хорошо держались на коньках, в отличии от меня. Мои ноги постоянно заносило то влево то вправо, а равновесие я вовсе потеряла. Каждый раз, когда я падала, меня ловили вампиры. Вдруг я почувствовала, как уже еду. Меня начало переполнять тёплое чувство, но вдруг я снова ощутила, что лежу на льду. Я так устала, что не могла пошевельнуться. В глазах всё плыло, а сама будто погружалась в сон.       Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в своей комнате. Я никак не могла вспомнить, как я оказалась у себя в комнате, но встав с кровати, я заметила на тумбе пару флаконов с жидкостями разных цветов. На одном из них было написано «Если снова станет плохо» и «Выпей это сейчас». Наконец то в моей голове дошло, что это был Рейжди. Но тогда сколько времени я находилась без сознания? Посмотрев в окно, я не могла понять, то ли это рассвет, то ли закат. Ещё немного полежав в раздумьях, я встала и тихо вышла из комнаты. Судя по мёртвой тишине, сейчас утро, так как наверное все братья легли спать. Я снова пошла в свою комнату и одела тёплую зимнюю одежду и, взяв коньки, выбежала на улицу.       А вот и озеро. Внутри меня переполняло чувство гармонии и спокойствия, которое так же прибавляло уверенность. Как-то зашнуровав коньки, я попыталась стать на ноги. Как это?! У меня получилось! Радости не было предела, но вот теперь мне нужно научиться скользить по льду. Вспоминая Рейджи, я пробовала повторить то же самое, но ничего не получалось. Стараясь «идти» на коньках, незаметно я зашла на центр озера. Что-то внутри подсказывало, что бы я возвращалась обратно, но мне не хотелось и продолжая неуклюжа передвигаться по льду, раздался громкий хруст. Я не понимала что происходит и закрыла глаза от испуга.       Открыв их снова, я видела лишь расплывчатую тусклую луну вверху, которая не хотела уступать место солнцу и продолжала светить. Вокруг всё было таки светлым и красивым, с голубым оттенком. Моё тело внезапно пронзил жуткий холод и потом я поняла, что медленно погружаюсь на дно. Случайно выдохнув немного воздуха я увидела пузыри. Сомнений нет, это конец. Глаза не по своей воле закрываются. Чем глубже я опускаюсь, тем всё темнее и темнее становится. Вдруг мою наполовину онемевшую руку что-то хватает. Пытаясь хоть чуть-чуть приоткрыть глаза, я мельком смогла разглядеть чей-то силуэт. Будто ангел спустился с небес и протянул мне свои белоснежные крылья помощи.

***

      Субару       Я никак не мог уснуть и поэтому прогуливался по саду, смотря на голые кусты роз, которые должны снова зацвести весной. На улице уже потихоньку теплеет, а значит ждать осталось не долго. Внезапно я услышал крик и грохот. Звук доносился с озера и поэтому я пошёл туда. Приблизившись, я увидел Юи, которая пыталась научиться кататься на коньках. Со стороны это выглядело так смешно! Я спрятался за кустами (моё пальто сливалось с цветом ветвей, поэтому я думал, что меня не видно). Внимательно наблюдая за девушкой, что-то внутри меня перевернулось. Я ничего подобного не ощущал раньше, будто горячий яд потёк под кожей, но не обращая больше на это внимания, я дальше наблюдал. Она много падала и снова вставала, но вдруг она упала и… Исчезла! Быстро сообразив, я побежал к озеру, на котором была огромная трещина и проталина. Догадываясь, что Юи уже без сознания, (ведь её бы тогда было видно), я бросился прямо в холодную воду, набрав воздуха. Мне было всё равно, хоть из льда или из огня, но я спасу её! Я плыл всё глубже и глубже, пока не увидел Юи. Она медленно опускалась ко дну, протянув руку вперёд, будто хочет дотянуться до неба. Я схватил её за ту руку и быстро потащил наверх. Совсем чуть чуть, я уже вижу свет, ты только держись!       Неужели это берег? Наконец-то! Вынырнув из воды, я положил девушку подальше от трещины, не отходя от неё ни на шаг. Она не дышала. Я не долго думая сделал ей искусственное дыхание. Прокашлявшись, её лёгкие снова то поднимались вверх, то опускались вниз. Глаза она так и не открыла, но я был спокоен, зная, что она всё-таки жива. Весь мокрый с ног до головы, я отнёс её (а она была такой же самой мокрой как и я) в свою комнату. Сняв с неё промокшую одежду (нижнее бельё я решил не трогать, потому что что-то внутри меня не давало этого сделать, хотя на самом деле я сгорал от желания) и переодев в свою сухую рубашку, потому что вся одежда Юи находилась в её комнате, положил её на кровать и накрыл тёплым пледом. Я заметил, что девушка мне слегка улыбнулась, но в ответ не мог сделать того же самого, ведь давно забыл как это. Затем я сам переоделся и начал вытирать волосы полотенцем. Посмотрев девушку, что-то внутри снова вздрогнуло. Я никак не мог понять что это, чёрт побери, со мной твориться! На миг я не думал ни чём, будто бы летал в астральном мире, но вернувшись обратно, увидел в стене небольшие трещины и свой кулак, крепко к ней прижат. Бесит…       Я сидел на кровати возле Юи и ждал, когда она очнётся. Мне это начало это надоедать и я собирался уходить с комнаты, как вдруг услышал хрип с её стороны. Я обернулся, она наконец то открыла глаза, в которых блеснули миллион вопросов.  — Субару? — хриплым голосом прошептала она.  — Наконец-то ты очнулась.  — Что со мной было?  — Не помнишь уже что ли?! — она меня очень взбесила своими глупыми вопросами, что-то внутри меня вскипело и я потерял самоконтроль. В стене появилось на пару трещин больше. Снова посмотрев на Юи, я увидел в её глубоких глазах страх, который невозможно было скрыть. Я слышал, как сильно бьётся её сердце, будто вырывается наружу. Изо всех сил я сдерживал себя, закрывая себе уши, да бы не слышать её пульса.  — Субару, а почему я в твоей одежде?  — А тебе разве не без разницы?  — Нет, для меня это большая разница! Ответь, Субару, что со мной произошло?  — Как же ты бесишь! Уйди из моей комнаты!       Она резко бросилась к выходу, слегка шатаясь в разные стороны, но я остановил её и накинул одеяло. Не хочу что бы кто-то из братьев заметил Юи в моей рубашке, которая была ей почти как туника, хотя нет, слегка коротковата. Открыв дверь, та вышла. Выглядывая из комнаты, я увидел как она наткнулась на Рейджи. Наверняка тот сначала отругает её за разгуливание в одеяле, а потом станет пичкать своими ядами, называя их лекарствами.       Вечером я сидел на подоконнике, наблюдая за бледными звёздами. Уже почти засыпая, меня встревожил некий сладкий аромат. Я пошёл на запах, от которого голова шла кругом. Спустившись вниз по ступенькам, я увидел источник этого запаха: на диване возле камина сидела Юи, с головой укутана в одеяло, и шила мягкую игрушку большой иглой. Какая же она всё-таки неуклюжая, даже когда шьёт, умудряется пораниться. Я сел на другой конец дивана и смотрел на пылающие язычки огня в камине, стараясь отвлечь себя от её крови.  — Спасибо, Субару, — тихим голосом сказала та. Я посмотрел на неё. Она сидела и смотрела на меня своими большими глазами, которые напоминали мне окровавленные розы. Её улыбка возбуждала и раздражала меня одновременно, а ещё лёгкий аромат…  — Я лишь спасал свой ужин. Не будь столь высокого мнения о себе. Как ты думаешь, сколько мы протянем без крови?  — Субару, но я думала…  — Заткнись! — я подполз к ней и наклонился к шее, слушая, как по её жилам протекает кровь, которая пьянит больше, чем любой алкоголь. Коснувшись языком её горячей кожи, я вонзил свои клыки, которые уже и позабыли каково это, снова искупаться в этой божественной красной жидкости. Она была горячей, почти кипяток из-за сильного жара, поэтому мне хотелось всё больше и больше наслаждаться этим, возможно вечность. Я услышал тихий стон и то, как на пол упала мягкая игрушка, которая слегка испачкалась в крови. Посмотрев на Юи, я увидел боль и страдание на её лице. Она что-то тихо бормотала под нос, но расслышать я никак не мог, кроме этого:  — Разве, ты не заразишься от меня?  — Не думал, что ты настолько глупа. Я уже заражён твоей любовью. Ощути же на себе всю боль. Тебе нет пощады, ведь отныне ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.