ID работы: 5208994

Тяжёлая жизнь омег.

Слэш
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Луффи. Пираты Шанкса. Часть 4.

Настройки текста
      Луффи долго не переживал из-за появившихся способностей. Уже через пару дней он свыкся с ними и даже нашёл своеобразную выгоду. К примеру, пугать людей в деревне. Правда долго это не продлилось. Как только до мера дошла эта информация, то он сразу же активизировал все свои средства, что бы поймать маленького хулигана и вбить тому в голову, что омега не должна себя так вести.       Шанкс в скором времени уплыл вместе с командой толи на грабёж, толи на поиски клада. Уплывая, Рыжеволосый был каким-то расстойным. Хотя это и не удивительно! Луффи его игнорировал с того самого инцидента в баре. И хоть в самом начале Шанкс даже обрадовался этому, потому как боялся сорваться и причинить омеге боль, то сейчас понял, что привык к вечно следующему за ним по пятам неугомонному ребёнку. Осознание того что если не сейчас, то позже ему придётся все же расстаться с малышом, и расстраивало пирата.       "Морская прогулка" не задалась с самого начала. На пути не попалось ни одного судна, что можно было ограбить, при этом не нарушая принципы команды, дозорные где-то пропадали, а карта, на которой было отмечено место положения какого-то клада, оказалось поддельной. В общем сложилось всё как-то очень неудачно.        И вот, корабль был развёрнут и направлен обратно в сторону острова. Плыл он довольно медленно, что в принципе в сложившейся ситуации ни сколько не удивляло команду. Если бы Шанкс знал о том, что творится сейчас в деревне, то не задумываясь отдал бы приказ увеличить скорость до максимума. Но...       Вдалеке появились очертания острова. Такой чужой и родной, одновременно. Это странное чувство возникло у Шанкса через месяц после знакомство с Луффи. И сердце альфы после каждого заплыва нашептывало, что теперь он никуда уже не денется.       Рука, хлопнувшая по плечу пирата, вывела капитана из лабиринтов своих мыслей. Обернувшись, Шанкс столкнулся с Беном.       -Мы прибыли. - Тихим голосом произнёс старпом.       -Уже? - Удивился Шанкс.       Обернувшись, что бы взглянуть на то место, где, как помнил он, секунду назад только проявлялись очертания острова, Рыжий увидел деревенскую пристань и двух матросов из своей команды, что пришвартовывали корабль.       Тихо вздохнув, пират отправился в свою каюту. Там он подошел к столу и выдвинув ящик, вытащил от туда небольшую коробочку. Там лежало то, что Шанкс хотел подарить Луффи перед своим отплытием. Как бы капитану не хотелось остаться здесь по дольше, а море звало его к себе. И этому зову не мог сопротивляться ни он, ни любой другой, вышедший однажды в море, человек.       Спустившись по трапу на суше, Шанкс сразу почувствовал что-то не ладное. И это что-то сразу дало о себе знать выбежавшей из-за угла Макино. За ней бежал запыхавшийся староста деревни. Оба они выглядели обеспокоено. Причём на столько сильно, что пробежали мимо пиратов даже не заметив их.       -Пошли за ними... - Протянул Шанкс, который на подсознании чувствовал то, что случилось как-то связано с Луффи. С характером омеги по другому и не могло быть.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.