ID работы: 5209004

Что для вас значит любовь?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всего лишь сочинение...

Настройки текста
      Сегодня обычный для меня день. Я спокойной встала и пошла умываться. Да… Обычный день… Почти… Я лишь все время думаю о Коте… В последнее время, мы часто начали с ним общаться и я поняла, что мне не нравится Адриан… Я люблю Нуара…

Уже в школе.

      Я спокойно сидела и разговаривала с Альей… Звонок на урок… В класс зашла учительница, которая подождала, пока в классе будет тишина, после чего сказала: — Итак, дети. Сегодня вы пишите сочинение на тему «Что для значит вас любовь». Одного из вас, я выберу не читая сочинения и этот человек выйдет и прочетает своё творение… Поэтому, постараться придётся всем.       Все достали листочки и начали писать. Маринетт решила превести пример из своей жизни, про Нуара…       До звонка 5-ать минут. Уже как минут десять Мари сидит с написанным сочинением. — Так… Прочитает нам сочинение… Маринетт! — Я-я? — спросила она с мелкой дрожью в голосе… — Да. Давай, Маринетт…       Взяв свой листочек с сочинением, она вышла к учительскому столу и начала читать сочинение, написанное аккуратно девечьим почерком…       Что значит любовь? Я сама часто задаюсь этим вопросом… Но… Не давно, я наконец встретила своего человека… Конечно, он ещё не знает, о моей любви к нему, но все равно, я надеюсь, что он ответит взаимностью…       И все же… Что такое любовь? Для меня, это прекрасное чувство… Когда я вижу рядом этого человека, то сердце бешано начинает стучать… На лице появляется улыбка… Ноги подкашиваются… Это прекрасно чувствовать… Чувствовать, что ты можешь любить и быть любимым!       По крайне мере… Если бы не любовь, мир был бы не интересен… Так говорит мой друг… Которого я люблю и для которого я, являюсь принцессой…       Дочитав свое сообщение, я ждала любой критики… Почти любой… Но… Не как не критики Буржуа. — Ха-ха! — раздался противный смешок Буржуа, — Принцессой?! Видимо ему на столько жалко тебя, что ему приходиться врать тебе, что ты принцесса, чтоб утешить тебя!       Я обдумала ее слова… Ведь правда… Может, это только моё чувство? Чувство любови…       Я больше не могла терпеть и уже со слезами выбежала из класса…

POV Адриан.

      В слезах Мари выбежала из класса. А я лишь сидел и думал, кто мог называть её принцессой… Вариантов не было… Это я. А точнее, второй я… И… Я счастлив, что чувства взаимны.       Осознав, что сейчас, где-то моя любовь сидит и плачит, я не отпрашиваясь выбежал из класса на поиски Маринетт…       Я обошёл всю школу, но так и не нашёл Мари. Я сел на лавочку, рядом с которой была дверь, с надписью: «Кладовка.».       Ещё не много просидев, я прислушался и услышал тихие всхлипы… — Мари… Выходи… — А-Адриан? Уходи! Хлоя п-полностью права… — Что бы решить твою проблему, скажи мне, кто этот парень. — При чем тут сейчас это?! — Просто скажи! — Это покажется странным, но… Это К-Кот Нуар… — Слава Богу, — сказал я и выдохнул. Дверь в клодовку открылась.       Из неё вышла моя Маринетт. Глаза были красными и опухшими из-за слез. Щеки так же горели и мыли мокрыми… — Успокойся, — сказал я взяв её за плечи.       Она обняла меня и лишь продолжила плакать. Она что-то шептала, но после, я услышал её слова: — Я… Я не нужна ему! — Послушай, я знаю, что он любит тебя. — Нет… Это ложь! Ты сейчас это говоришь мне, лишь ради того, чтоб успокоить! Я же знаю… — Нет… Я говорю правду. — Да?! Хм… Ну давай проверим! — я заметил в её глазах не только обиду и грусть, но уже и злость…       Я лишь улыбнулся, после чего, приблизился е уху Маринетт, где и прошептал: — Я тебя люблю, мурррцесса.       Сейчас щеки Маринетт были красными не из-за слез и я это понял. Она заглянула в мои глаза, после, не уверенно сказала: — К-Кот? — Да… — И я… — Что? — Люблю тебя, глупый Котик…

POV Автор.

      Мари обняла Адриана, после чего, тот обнял её в ответ. — Мари. — М? — промычала девушка и подняла голову, заглядывая в изумрудные глаза парня.       Тут же резко, она почувствовала на своих губах губы парня. Сейчас, она была самая счастливая… Она обвила одной рукой шею парня, а другую запустила в его пшеничные волосы. Парень же, одной рукой держал лицо девушки, при этом иногда поглаживаю щеку большим пальцем. Второй рукой, он пртянул Маринетт как можно ближе к себе…

И кто мог подумать, что из-за какого-то сочинения, могло произойти это…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.