ID работы: 5209056

Смертельная ошибка доктора

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Макалистер, проживающий в городе Кроли, шёл на свою любимую работу. Он работает врачём-хирургом. Сегодня для Макалистера важный день, сложная операция намечается на 6 часов вечера. Пересадка мозга трупа, живому человеку. Он зашёл в свой кабинет, налил в кофе и расслабился в удобном, мягком кресле. Попивая кофе, доктор листал свою почту и ничего не предвещало беды, как вдруг ему пришло письмо, с одной фразой : “Ты знаешь, что это ТЫ убил его”. У доктора появилось странное чувство страха, но не обращая внимания на это он продолжил листать почту. 17:45, до операции 15 минут. Мистер Макалистер стоял в халате посреди операционной и был готов провести операцию. Мед брат привёз больного на каталке. Операция началась. Доктор удалил поражённый раком участок мозга, достал из кейса мозг и начал заполнять недостающие части. Спустя день доктор пришёл к больному проверить его самочувствие, он не хотел налаживать контакт, лежал и просто молчал. Мистер Макалистер каждый день приходил каждый день к больному, он никогда не разговаривал, но спустя месяц когда доктор опять пришёл проведать больного, тот вскочил крикнул: “Это ты убил меня” и одним ударом раскрошил ему челюсть, от этого доктор умер. Мозг принадлежал его пациенту которого он не смог спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.