ID работы: 5209076

50ддмс

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Часть 2.

Настройки текста
Я аккуратно беру конверт в руки, с дрожью по всему телу, открываю его.. «Это второе мое письмо. И оно адресовано тебе, Лори. Если ты читаешь это письмо, значит с тобой все в порядке и ты с Элизой. Я очень рад тому, что ты сделала как я тебя попросил. Сейчас мы в Марионе, в тюрьме. Но не все так плохо, как ты подумала. Начальник тюрьмы - мой старый и очень хороший знакомый. Он сказал что отпустит нас, но нам нужно побыть здесь ещё хотя бы пару дней, чтобы вся эта история улеглась на дно. Конечно, кажется, что такой срок слишком мал, чтобы все начали забывать о случившемся, но этого более чем достаточно. Надеюсь, ты рада. Как ты поняла, несмотря на то что Глория Макффин умерла, тебе придётся забыть о прошлой жизни. Теперь все будет по другому. Новые документы, новое имя. А что бы окружающие ничего не заподозрили - ведь каждый знает, как выглядит пропавшая девочка из Флориды, - тебе придется сменить цвет волос. Имя на документы выбирай сама, и уже потом, мы вместе провернем дело. Эли также даст тебе небольшую сумму денег - это будет дополнение к сумме, которую я просил тебя раздобыть. Ты справишься. Мы скоро увидимся. Обещаю. Алекс» Элиза вновь протягивает мне конверт, но теперь уже с деньгами и идет обратно к плите. - Спасибо, - внезапно вырвалось у меня. Я в шоке. Несколько дней! Для меня это - вечность. Я вспоминаю моменты, и даже не могу поверить, что скоро мой няньколюб обнимет меня. Алекс... К этому имени у меня отдельные чувства. Он мой друг, можно даже сказать «наставник». А Джей... Почему-то именно с ним у меня ассоциируется Ребекка. Он так же мой друг, я не понимаю, как он переживет ее потерю. В любом случае, я надеюсь, что мы переживём эту потерю вместе. И тут, в моей голове, прозвучали слова Алекса: «Чтобы забыть прошлое, надо сделать сумасшедший поступок». Может быть, это действительно так? Надеюсь, что так, потому что все эти дни, пока не будет ребят, я буду стараться это сделать. Хочу забыть все что связано со смертью Беккс и воспоминания того ужасного дня. Ведь пуля принадлежала мне, а ней. Как же мне хочется спасти ее... По моим щекам хлынули горячие слёзы. *** - Быстро садись за стол. Надеюсь, тебе нравятся жареные овощи, не все их любят, а я обожаю! – слышу я голос Эли. Я молча направилась к столу и села. Я аккуратно, но быстро пережёвывала еще не остывшие овощи. Они мне очень нравились. - Ты, что, с Голодного Края?! – заливаясь смехом, едва произнесла Эли. Я подхватила ее настрой и мы вместе залились хохотом. Эли услышала лёгкий стук в двери. - Это наши мальчики вернулись? - радостно вскрикнула я. - Ты же читала, Лори. В письме писалось, что они вернуться через пару дней, - тут же начала кричать на меня русоволосая. Я встала за угол, а девушка пошла открывать дверь. В окно я увидела машину полиции. - Здравствуйте! Предъявите ваши документы. – Эли поначалу испугалась, но направилась за документами, проходя мимо, она показала жестом что бы сидела тихо. Я с предосторожностью кивнула головой. У входа в дом было тихо. Вдруг я услышала крик, это была Элиза, тут же она подбежала ко мне и начала радостно орать что парней освободят сегодня вечером. Я была в ступоре. Всего через несколько часов я увижу своего любимого Стива, вновь буду смеяться над шуточками Джея, внимательно слушать нравоучения Алекса. Эли начала смеяться.. - Эли, чёрт, ты офигела?! Я чуть коньки не отбросила тут со страха! – услышав мои слова, русоволосая залилась хохотом еще больше. - Извини, дорогая. Надо же было хоть как-то разрядить обстановку, - продолжая смеяться, произнесла Элиза. Я лишь подхватила её смех. Мы ещё полчаса поболтали. Душевно. Знаете, как болтают все девчонки. Мне этого так не хватало после смерти Беккс. После нашего долгого разговора я пошла выбирать комнату нам со Стивом. Так как это дом Эли, тут было всего четыре комнаты: одна – её, а остальные - гостевые. Я выбрала небольшую уютную комнату с необычным ярким декором. Другие комнаты не было смысла даже смотреть. Обычно мне нравятся нежные и теплые тона, но, сегодня что-то меня потянуло на яркие тона. Новая жизнь. Что тут скажешь. Я взяла вещи и полотенца, затем направилась в душ. Горячая струя воды наполнила ванную и я залезла что бы смыть сегодняшний день. Я быстро приняла ванну, и начала одеваться. На этот раз я надела мягкий, теплый халатик выше колен. Он подчеркивал мою фигуру, затем я натянула светлые теплые чулки и направилась на кухню что бы приготовить себе кофе. Я спустилась на кухню, неожиданно для меня распахнулись двери на улицу и я увидела Стива, Джея и Алекса. Наконец-то мы встретились, я подбежала и прыгнула в объятья любимого няньколюба. Он обнял меня настолько крепко, что я думала он меня раздавит. Так мы простояли минут 5. Эли стояла в стороне и наблюдала эту милую картину. Стив отпустил меня и я подошла к ребятам, я крепко их обняла. Затем Алекс подошел и обнял русоволосую. Мы все дружно пошли за стол, Эли уже приготовила ужин и накрыла на стол. Мы с час сидели и просто болтали не о чём, мне ужасно захотелось спать. Мы со Стивом отправились в нашу новую комнату. Я грохнулась на кровать, Стив аккуратно подвинул меня и накрыл теплым пледом. Смотря в потолок я думала о произошедшем сегодня.. Я инициировала свое самоубийство. Познакомилась с милой девушкой, которая любезно приняла меня у себя дома, мы поговорили с ней по душам, чего мне очень не хватало. Как это все могло случиться в один день?! Я увидела ребят, что еще нужно для счастья? - после этой фразы я провалилась в страну грез. Сквозь сон я слышала что Стив вышел из комнаты и направился к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.