ID работы: 5209078

50 ДДМС

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы счастливы и свободны... Эту цитату я записала к себе в дневник, она была моей последней записью, ведь я решила его выкинуть, там слишком много плохих воспоминаний, я ставила себя на счётчик до самоубийства. Если бы не Стив, Алекс и Джей, я бы не поняла насколько классная жизнь.Я хочу чувствовать свободу, наконец-то я больше не буду видеть маму которая всячески пыталась довести себя, она ходила в секту и каждый день напивалась, не буду видеть папу с его новой женой - моей бывшей учительницей, кстати она оказалась ничего, она ухаживала за мной в то время когда моей маме на меня было просто наплевать. Тезер, мы с ней так долго не общались, но я буду помнить ее, не кто совсем не должен знать что я тут. Ребекка, моя девочка, как же я по тебе скучаю! Маленькая, хрупкая девочка, зачем я ввязала в такие проблемы? Если бы не я, ты бы до сих пор радовалась жизни на этом свете... Как же я скучаю по ребятам, больше всего по Стиву...Как мне вытащить их из тюрьмы? Ведь они продавали наркотики и много кого убивали, им повезло что их посадили не на пожизненное...Я хочу все это забыть! Как страшный сон... Я еду в машине с другом Алекса, он должен отвезти меня в мой новый дом. -Глория? - Спросил незнакомец. -Да? Можно узнать как тебя зовут? - Спросила Глория. -Джуд, приятно познакомиться. -Ответил Джуд. -Но у меня же совсем нету денег, как я буду жить? Джуд жал карточку в руку Глории и сказал: -Держи, на ней бесконечная сумма, трать сколько хочешь. - Сказал Джуд и улыбнулся. Мы остановились у шикарного дома, вокруг дома были деревья, дом двухэтажный. Неужели он теперь мой? Весь дом мой? И только мой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.