ID работы: 5209087

спокойной ночи.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вита спокойно читала книгу перед сном. Но вдруг выключился свет. Девушка вздрогнула, но отложила книгу, накрылась одеялом и попыталась уснуть. Не получалось. Было такое ощущение, как будто на нее кто-то смотрит. Вита приподняла и увидела чей-то силуэт в зеркале. Странно было то, что силуэт был за окном, а жила Вита на 16 этаже. Вита завернулась в одеяло и подошла к окну. Там все еще виднелся какой-то силуэт. Вероятно, этот кто-то стоял на внешнем подоконнике. Девушка открыла окно и оно скрипнуло. Силуэт исчез. Из соседнего окна высунулась соседка. -Кто там был? Вита пожала плечами, предпочла закрыть окно и завесить зеркало пледом. Виолетта отвернулась от окна и решила все-таки заснуть. Тут она услышала леденящий душу стук. Кто-то явно хотел, чтобы Вита испугалась. Она снова встала, завесила окно занавесками, закрыла глаза повязкой для сна и в уши вставила кусочки ваты. Когда наступило утро, девушка проснулась очень рано, собралась в школу и решила зайти к соседке. Вита нажала на кнопку звонка. Ей было очень неловко, ведь сейчас даже не 8 утра. Соседка уже два года была домохозяйкой. Детей у неё не было, только лишь серая кошка со странным именем-Ваунд. Достав телефон, Виолетта быстро загуглила его имя. Переводчик выдал-рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.