ID работы: 5209110

И всё же ты слишком наивен

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вариант 1

Настройки текста
Примечания:
      «Аоба» — это имя всегда было особенным для главы чайного клуба. К этому имени всегда возвращались его любовь, переживания, да, впрочем, как и все остальные мысли. Сказать, что Эйчи любил его — ничего не сказать. А за что? За доброту, детскую улыбку, отблески жёлтых глаз — всё это он хотел защитить ото всех, окружающих его людей. От жестокости этого Мира. И, в первую очередь, от себя. Он не желал, чтобы из-за своего неосторожного поведения и характера с лица Тсумуги навсегда стёрлась та детская наивность, что сопровождала его годами. Это и стало причиной его дальнейших действий.

***

      Тсумуги шёл по коридору академии в поисках двадцать седьмой аудитории, что являлась его местом встречи с Эйчи. Перед репетицией Теншоуин сказал, что по её окончанию хочет с ним поговорить. И вот Аоба уже минуть пять бродил по этажу, ища взглядом нужную дверь. Наконец, его поиски увенчались успехом и перед ним была уже знакомая синяя дверь, которую тёмноволосый паренёк проходил уже раза два . Не понимая, почему он её тогда не заметил, Аоба вошёл в нужную комнату.       Перед ним предстало просторное помещение с множеством стульев и стоящим посреди фортепиано. Скорее всего это был второй музыкальный зал, про который он, к своему удивлению раньше не знал. Окна аудитории были открыты и ветер с улицы раздувал занавески в разные стороны. Как раз возле одного из окон и стоял Эйчи.       Заметив, что кто-то зашёл в комнату, блондин повернулся, ожидая встретится взглядом с Тсумуги. Его ожидания оправдались, перед ним и впрям стоял жёлтоглазый парень. Теншоуин и не сомневался, кого увидет, ведь в конце концов он пообещал прийти. Отойдя от подоконника, он улыбнулся и поприветствовал гостя. — Привет, Аоба, ты немного опоздал. — Д-да, прости, Эйчи-кун, я задержался, ища нужную аудиторию. — Потерая затылок и улыбаясь ответил Тсумуги. — Так о чём ты хотел со мной поговорить?       Лицо Теншоуина мгновенно помрачнело и приветливую улыбку заменил серьёзный взгляд. — Не пойми меня не правильно, но ты должен уйти из Fine. Аоба удивился и подумал было, что это розыгрыш, однако серьёзность тона Эйчи его переубедила. — Ч-что? Но почему? — У тебя нет таланта и из-за тебя наш юнит просто не будет продвигаться дальше.       Тут сердце Тсумуги будто пронзила стрела. Всего одна фраза смогла перевернуть в Тсумуги буквально всё. И Эйчи это прекрасно знал, однако считал, что так будет лучше.       Аоба хотел улыбнутся и развернувшись, сказать «Ладно», спокойно уйдя за дверь. Правда получалось это очень жалко. — Л-ладно…— Запинаясь и чуть не плача говорил брюнет. — Я-я завтра подам заявку об уходе директору.— Он не хотел, чтобы из-за него что-то шло не так и тем более у его друзей, поэтому он нехотя, но верил в правдивость слов Эйчи.       Теперь, как и планировал, Тсумуги вышел из аудитории, направляясь к себе в комнату и оставляя Эйчи наедине с собой.       В этот момент внутри блондина всё жгло чувством вины, однако он так и не передумал догнать своего возлюбленного и всё исправить.

***

Настоящее время.

      Лучи палящего солнца пробирались сквозь окна академии, озаряя и без того светлые помещения, одновременно, предвещая о наступлении лета. И несмотря на столь ясный денёк все ученики академии были в своих клубах. Ну или почти все. Юный Теншоуин стоял за приоткрытой дверью клуба рукоделия, ожидая окончания занятий, чтобы одолжить скатерть. Вот из-за двери вышел Ицуки, протягивая ему кружевную ткань и, уходя дальше в глубь коридора. За ним из комнаты вышел и Аоба, что поприветствовал и улыбнулся Эйчи.       В его улыбке Теншоуин смог разглядеть, как всегда, присущую ему радость, и, уже прощённую обиду. Несмотря на то, что тот уже давно не злился, он верил, что тогда блондин был серьёзен и, вспомнив об этом, Эйчи еле слышно сказал вслед уходящего Тсумуги. — И всё же, ты слишком наивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.