ID работы: 5209115

Шкаф

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это все ты виноват! — донеслось недовольное шипение откуда-то снизу. — И подвинься уже, ты меня сейчас раздавишь! Снисходительно вздохнув, Сабо осторожно раздвинул кучу вещей на вешалках по сторонам, прижав их, и тем самым освободил немного места в тесном шкафу. Доселе зажатая в угол, где в спину больно упиралось что-то вроде офицерского сапога, да еще и придавленная парнем, прогнувшимся под многочисленными пальто и пиджаками, Коала наконец смогла встать на ноги. Оттолкнув напарника чуть в сторону, она прильнула к узенькой щелке меж дверцами шкафа, в котором они по воле случая оказались заперты. — Они ушли, — шепчет Коала. — Но, судя по звукам, они стоят с другой стороны двери, — революционерка прислонилась к щели ухом, — Хо-о, ну они наверняка обсуждают детали предстоящей диверсии… — с досадой в голосе заключила она, вслушиваясь в приглушенные слова за дверью. — Я ж ради этих подробностей торчала здесь целую неделю в качестве служанки для этого хмыря, а теперь… Вот умеешь ты «вовремя» появиться, — буркнула она, отвернувшись от парня. Около минуты Сабо с задумчивым недоумением смотрел в ту сторону, где находилась его напарница. Конечно, разглядеть ее удавалось с трудом — тонкая полоска света из щели меж дверцами крайне скудно освещала до неприличия тесный шкаф, — однако даже при такой видимости можно было заметить, что девушка сейчас обиженно дуется, не желая смотреть на виновника срыва ее миссии. — Коала… — начал было он, как вдруг послышался скрип двери и в комнату вошли объекты шпионажа девушки; та сразу же заметно оживилась и вновь суетливо кинулась к щелке, не желая упустить ни слова. Однако, как это часто и бывает, в этот раз что-то снова пошло не по плану. Туфли Коала потеряла еще где-то по пути в эту комнату, так что теперь она сполна почувствовала пульсирующую тупую боль, когда внезапно даже для самой себя с размаху ударилась ногой о что-то тяжелое, коварно притаившееся на дне шкафа под небольшой кучкой вещей. С ужасом девушка осознала, что вот-вот не сможет сдержать крик, и схватила напарника за предплечье. Не прошло и секунды, как она почувствовала его губы на своих губах. Сабо целовал бескомпромиссно, держа девушку одной рукой за затылок, не позволяя ей отстраниться и закричать от боли в ушибленной ноге. Коала пребывала в замешательстве. Конечно, своим жестом она невербально взмолилась о помощи, но такого никак не ожидала. — Все хорошо? — тихо спросил Сабо через минуту, отстранившись. Девушка кивнула, забыв, что в темноте кивка все равно не увидеть, равно как и румянца на пылающих щеках. Она уставилась в щель, но разговор за дверцами уже не слушала. Все мысли в голове были заняты исключительно произошедшим полминуты назад. Казалось, губы все еще чувствовали этот настойчивый, но, как ни странно, очень нежный и в некоторой степени даже заботливый поцелуй. И только-только она, зажмурившись, смогла привести в порядок свой разум и убедить внутреннее «Я» отложить раздумья о произошедшем до более подходящего для этого времени, как вдруг почувствовала на своей шее горячее дыхание. Сабо легонько терся носом о бархатную кожу. — Ты очень вкусно пахнешь… — выдохнул он ей на ухо, и по спине девушки пробежались мурашки. Парень аккуратно коснулся губами ее шеи и почти обнаженного плеча, оставив несколько легких засосов. — И ты очень вкусная, — с тихим полустоном выдохнул он, игриво проходясь пальцами по ее ребрам. — Прекрати, Сабо, — с долей смущения выдавила из себя Коала, пытаясь оттолкнуть напарника, хотя ограниченное пространство шкафа и не позволяло этого сделать. — Хватит трогать меня, мы на задании, — уже более серьезно сказала революционерка. — Какая теперь разница? Все равно самое важное ты уже прослушала, — парировал он, спускаясь одной рукой от талии до бедра, а другой медленно пробираясь под скромную блузку — часть образа исполняемой Коалой роли. И тут девушка почувствовала, что ей медленно, но верно сносит крышу. Как бы ни хотелось этого признавать, но тело пылало от нетерпения. Каждое прикосновение Сабо вселяло сладостную истому. Девушка не выдержала. Она повернулась к нему и страстно поцеловала, приподнявшись на носочки, дабы достать до желанных губ. Едва слышный томный стон срывается с ее уст, когда рука Сабо проникает под короткую юбку, ласково поглаживая через уже ставшие мокрыми трусики. Ловкими пальчиками Коала пробралась под рубашку парня, по-девичьи легко и невинно лаская подкачанное тело, постепенно спускаясь одной рукой за пояс штанов Сабо — туда, где было уже невыносимо тесно и жарко. От тихих чувственных стонов друг другу на ухо атмосфера в шкафу неумолимо накалялась все сильнее, а тот факт, что тонущих в любви в любой момент могут обнаружить, лишь добавлял адреналина и страсти. Пылкости двух революционеров можно было только позавидовать. Они и сами себе завидовали. За последние 15 минут столько всего произошло, что уже ни во что не верилось. Ни в слияние двух разгоряченных тел, ни в их запертость в чьем-то шкафу, ни в провал миссии, в конце концов. Сейчас им казалось, что все происходящее — нереально. — Словно какой-то чудесный сон, — мечтательно протянула Коала, сидя на дне шкафа возле своего напарника и устроив голову у него на плече. — Несомненно, чудесный, — отвечает Сабо, с легкой улыбкой приобнимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.