ID работы: 5209138

Может ты выйдешь ?...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была прохладная зима, все взрослые и дети играли на дворе: лепили снеговиков, играли в снежки, катались на санках. Рыжеволосый парень продолжал стучать в дверь брату. Эльза много раз его прогонял, но Анна был настырный и каждое утро продолжал стучать. Блондин бы с радостью вышел, даже без напоминание брата, но... Он боялся сделать снова больно своему брату как тот раз. Поэтому каждый раз когда Анна стучал, Эльзу переполняла грусть и тоска, продолжая смотреть в окно. Порой снежинки заставляли его улыбнутся, а узоры на окне придумывать разные истории которые он увидел на этих узорах. Но всю радость портила тишина комнаты, и настойчивое стучание брата, который всячески хотел его выкурить на улицу. Поэтому он сегодня и не высунул голову из под одеяла. Под тёплой тканью было уютней чем сидеть под дверями или возле окна. Да и стук брата было не так слышно. Так прошёл день. Когда солнце ушло, а вместо него пришла Луна, блондин высунул голову из одеяла и посмотрел на свою комнату которую освещяла луна. Парень плавно перевёл взгляд на окно и увидел как стекло наполнялось разными узорами. Но его восторг прирвал стук в окно. Парень удивившись и немного напугано подошёл к нему как окно резко открылось и по щекам парня пришлись поцелуи мороза, которые заставили его закрыть глаза. Ему нравился этот холодок, свежий воздух. -Может ты выйдешь ?-прозвучал нежный голос девушки, с лёгкой насмешкой Эльза сразу открыл глаза и посмотрел на девушку с белыми волосами как снег. Которая стояла у него на подакойнике, и с улыбкой просунула ему руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.