ID работы: 5209198

Весело

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчишка с карамельными волосами, в этой своей странной шапочке бегает по верхушкам домов. Он исполняет чудной танец, перепрыгивает с крыши на крышу. Тросточкой, что в руках всегда держит, бьет и от удара рассыпаются разноцветные огоньки. Эти искорки не гаснут, а наоборот поднимаются все выше и застывают в воздухе. Разноцветная вселенная с мерцающими звездочками тянется за мальчишкой.       Чимин очень хотел найти Тэхёна. Он пошел по следу его звездной радуги и нашел. Его маленькие пальчики выглядывают из-под длинных рукавов полосатой кофты, он рукава эти натягивает посильнее, а его розовые волосы теребит набежавший ветерок.       — Тэхёна, нам нельзя показывать магию людям, — щебечет милым голосочком Пак.       — Чим-Чим, люди спят. Они не видят. Они никогда не смотрят на крыши, — он крутит своей тростью, взмахивает, и над Паком осыпаются разноцветные маленькие звездочки. — Но разве тебе не весело, Чим-Чим?       Это весело.       Кружиться вместе с Тэхёном. Смеяться вместе с Тэхёном. Держать его за руку тоже весело.       Прыгать по крышам в уснувшем городе, разбавлять эту темноту красками. Бежать навстречу ветру вместе, но быть свободными. Магия искрится из Пака. Она порождается Техёном.       Это весело.       Лежать с Тэхёном на крыше весело. Смотреть на небо вместе. Ким очень много знает и откуда только. Он показывает Чимину созвездия, открывает карту ночного неба. И Чим-Чиму весело. С Тэхёном весело.       — Тэхёна, ты же не бросишь меня никогда? — Пак очень тихо спрашивает, но собеседник слышит.       Он переворачивается на бок, лицом к нему, берет его маленькую ручку и сплетает их пальчики. Чимину нравится эта чудная квадратная улыбка Тэ и смех его тоже нравится.       — Не брошу, Чим-Чим! Клянусь никогда не бросать Чимина! — и чмокает в щечку.       А эти щечки Чимина заливаются краской, ведь нечестно так совсем. И сердечко очень сильно стучит.       — Дурачок… — Пак не обижается, только стесняется немного.       С Тэхёном ведь и правда очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.