ID работы: 5209245

Неугасаемое пламя борьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие стремятся жить так, как велит им их сердце. И я чувствую своим сердцем, что хочу жить спокойно, не вспоминая свое страшное прошлое. Я хочу танцевать, хочу дарить людям улыбку и радость, а не боль и страдания, которым меня учили в далеком детстве. Быть безвольной куклой, не чувствовать сострадания, понимать, что моя жизнь не в моих руках — это больно. Не знаю, как я не сломалась под всеми этими учениями Мастера Люнна. Представить не могу, что было бы, останься я с ним до сего момента, не повстречай Гибана и Хиро… Я просто не представляю. Ведь тогда, возможно, мы не смогли бы победить Зофара, столь могущественного и ужасного злодея для многих людей Лунара. И тогда весь мир погрузился бы в кромешную тьму, стал новым полем битвы для выживших: битвы за жизнь под Его покровительством. Нет-нет-нет, даже думать не хочу, ведь такой виток событий просто ужасен. Мы Его победили, больше нет зла в нашем мире. Пока… Я чувствую, что зло вот-вот возродится… не бывает и не будет абсолютного спокойствия. Не долго осталось танцевать. Скоро я вновь надену одежду война и ринусь в бой. А пока я просто хочу жить той жизнью, которая мне нравится: жизнью танцовщицы из Каравана под предводительством Гибана. Еще я хочу помогать старым друзьям, вновь увидеть Хиро и Лусию, потому что именно они подарили мне свободу и избавили от ужасного прошлого. От прошлого, в котором за мной гнался Дракон Кулака Тьмы. Они, мои друзья, позволили увидеть светлое в темном. Позволили исправить Люнна и помочь ему пересмотреть свои взгляды на жизнь и ужасную идеологию. Это их заслуга, чему я безмерно благодарна, потому что мне надоело бегать от прошлого. Ведь оно могло убить мое настоящее… оно было у меня на хвосте, готовое полностью поглотить, сожрать без остатка, убить во мне ту светлую и столь прекрасную частицу жизни… И мне просто хочется забыть все, словно страшный сон. Открыть глаза и очутиться в одном из вагончиков. Сесть, осмотреться, понять, что вот она я — Джин из Каравана. Не воин Голубого или Кулака Дракона Тьмы, а танцовщица, которой нравится заниматься своим делом и радовать людей своим присутствием. Только вот жаль, что так просто все не случится. Мне суждено быть той, кем я являюсь сейчас. Свободной, но с вечными оковами на душе. Творческой личностью с закипающей в венах кровью бойца. Миловидной девушкой с постоянной отрешенностью. Нет, не так. Моя отрешенность — лишь пережиток прошлого. Осадок. И я уверена, что скоро он пройдет. Потому что со мной они. Мои друзья. И пусть они могут быть далеко, но каждый, абсолютно каждый навсегда останется в моем сердце, избавившемся от извечной борьбы с кошмарами прошлого. Потому что я Джин из Каравана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.