ID работы: 5209286

Разделяя небеса...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полная луна, где-то далеко в небе, освещает вашу комнату серебряным светом. Небольшие огоньки на подсвечнике, давно уже погасли. Небольшой дождик моросит по окнам. Вам не хотелось спать, ведь с минуту на минуту должен прийти ваш долгожданный друг. Ваш любимый… Каждое полнолуние он приходил к вам в 00:00. Но в прошлый раз, он не пришёл. Комнату начал озарять голубой цвет. Вы почувствовали как нос ударил сладкий запах цветов. Ооо, этот аромат вы узнали бы из тысячи. Не один парфюмерный магазин, или какая-нибудь лавка с цветами не справилась с ароматом Владлена. — Влад! — крикнули вы. — Я знаю, это ты! Ты пришёл! Яркая вспышка голубого цвета, и возле окна стоял юноша. Прекрасный парень, со светло коричневыми волосами чуть ниже плечей, такими шелковыми на ощупь. Серые глаза смотрели на вас с любовью и заботой, но как-то грустно. Впрочем, как всегда… Белые крылья, сложенные сзади в одну линию, сочетались с белоснежной кожей. Быстро подорвавшись с белоснежной простыни, вы подлетели к нему в объятия. — Я так ждала тебя… — прошептали вы вдыхая его запах. — Прости что не смог прийти к тебе тогда… Я был на полевых заданиях. — сказал ангел гладя вас по голове. — Нечего, главное что сейчас ты здесь. Вы могли простоять так целую вечность. Просто молча, обнимаясь. — У меня для тебя подарок. — отстранившись сказал юноша. — Подарок? — удивлённо посмотрели вы на парня. Хоть он и был ангелом, но сюрпризы делать не умел. В прошлый раз он пообещал достать вам кристальный глаз адского пса, но в конце концов сам чуть не лишился глазного яблока. — Да. — спокойно произнёс юноша и протянул руку. Вложив ладонь вы тут же оказались на руках у ангела, который в свою очередь уже стоял на балконе вместе с вами. Взмахнув крыльями, он поднялся высоко на городом. Где-то далеко внизу были видны дилижансы, которые постоянно куда-то спешат. Узкие улочки сквозь которые проезжали гонцы с письмами. Женские и мужские фигуры проходили с одного магазина к другому. Огни старого Лондона освещали дорогу вам и вашему спутнику. Вы приземлились на башню часовни. — Зачем мы здесь? — спросили вы. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — заметно напрягся юноша. — Влад? — пытались вы заглянуть в глаза к ангелу и прочитать правду. — Началась война между ангелами и демонами. Эта решающая битва поставит все точки над и. Захватит ли мир мрак, или мы всё же сможем его спасти. Я тоже должен буду участвовать в этой битве, и… Он не договорил, так как вы бросились к нему на шею. — Я буду ждать. Если нужно то буду ждать. — слегка дрожащим голосом говорили вы обнимая его за шею. Больше ангел нечего не говорил, просто молча прижал вас к себе. — Эй, а где же мой обещанный подарок? — прервали вы тишину. На это ангел лишь тихонько посмеялся и через секунду он стоял в чёрном камзоле. На лице была маска чёрного цвета с золотыми линиями по бокам. Волосы, связанны красной лентой сзади в хвост. — Что?.. — хотели спросить вы, но не успели. Вместо рубашки на вас было одето прекрасное платье в пол. Черного цвета. Оно отлично сочеталось с маской у вас на лице такого же оттенка. — Что все это значит? — с восхищением спросили вы. — Потанцуем? — предложил парень и снова протянул вам руку. Включилась музыка. Звон будильника разбудил вас. Сладко потянувшись в кровати, вы не сразу поняли что произошло. Вот 15 минут назад вы были с прекрасным молодым человеком… А сейчас, просто лежите в кровати? Все не так просто. — Сон? — спросили вы глядя на пустую спальню. Если бы все оказалось сном, то на комоде возле вашей кровати, не лежала бы черная маска с золотыми линиями по бокам и красная лента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.