ID работы: 5209295

Причини мне боль

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
YuiLona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юное тело девушки прогибается под напором сильных рук Юнги. Платье с громким треском рвется и отлетает в угол. Никакой любви, никакой нежности. Есть лишь животное желание. Пальцы без предупреждения врываются в лоно, выбивая из груди девушки болезненный стон. Зубы до крови прокусывают нежную кожу, в то время как пальцы грубо разрабатывают влагалище очередной девочки, готовой раздвинуть ноги под действием алкоголя. Мин уже сбился со счета. Сколько же наивных дурочек прошло через его руки и погибло. На что они надеяться?  — Пожалуйста, остановись…- девушка попыталась вырваться  из цепких рук парня.  — Закрой рот, пока я его не занял делом по интереснее. Ярость медленно вскипает в груди юноши. Сжав пальцами тонкую шею, Мин врывается в тело девушки, без жалости разрывая девственную плеву. Болезненный крик заполняет комнату. Юнги плевать. Плевать на крики и слезы. Плевать на мольбы. По стройным ногам стекает кровь вперемешку со смазкой. Движения парня становятся все ожесточеннее и быстрее. Ногти впиваются в мягкую кожу. Юнги понимает, что сходит с ума, но не противится этому. Кровь, укусы, раны. Все это стало его фетишем. Пальцы сжимают девичью шею сильнее, едва чувствуя приближение разрядки. Финальные толчки и Мин покидает тело, изливаясь на ягодицы девушки. Рука продолжает нещадно сжимать хрупкую шею, пока бездыханное тело не оседает на пол. Приведя себя в надлежащий вид, парень закуривает и садится на стол, разглядывая свою жертву. Неожиданно телефон вибрирует, оповещая о новом смс. «Сэён: сожги тело и быстро езжай ко мне домой. Нам пора уезжать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.