ID работы: 5209489

Мой ангел

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
А знаете ли вы, куда попадают люди после смерти? Многие думают, что в ад, некоторые предпочитают считать, что в рай. Но, куда улетают души…умершие не своей смертью. Неестественно покинувшие мир людей. Они попадают в Рай. Прекрасный город, что возвышается над облаками, в неизвестной науке материи. А вот их хранители дорого платят за смерть своих подопечных. Иногда — смертью, но чаще всего — изгнанием…

***

Елизар был ангелом хранителем. Почему был? Не усмотрел…не отвел беду от своего подопечного, подведя его к самому краю пропасти, не оттолкнув вовремя от неизбежного. Его мальчик, Демьян, был слишком трудным подростком. Потому и ушел из жизни будучи еще совсем юнцом. А Елизар не углядел… В тот вечер парень, которому отроду то и было всего-то девятнадцать, просто опустил руки. Пустил все на самотек, доведя самого себя до отчаянья. Казалось, вот она — секунда…но оказывается, эта секунда стоила не только его жизни — но еще и благополучия человека, что оберегал его от всех бед и невзгод, просто не углядев на этот раз.        Елизара тут же призвали на Высший Совет. Приговор был один — изгнание. Знаете ли вы, как изгоняют ангелов из царства Вечно Живых? Бросают со скалы, что ведет прямиком в человеческий мир. Тоже произошло и с Лизом. Полуголый, весь в слезах, мольбах и надеждах, что его оправдают — он полетел вниз. Вниз, к новым проблемам. Вниз, к новым трудностям, что теперь будут подстерегать его на каждом — буквально на каждом — шагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.