ID работы: 5209577

Я искала тебя и в день,когда нашла, с ума сошла

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интересно происходит всё в жизни.Думаешь,что всё получится,а в итоге ничего не выходит.Но какова твоя радость,когда всё наоборот.       Вот так и я думала,что такой крутой и милый парень,как Саша даже общаться со мной не захочет. Но мы начали всё чаще и чаще вместе сидеть на театралке.Когда я мёрзла,он приносил мне свою кофту и куртку.Он лежал у меня на коленях,а я ворошила его волосы.А потом,в один прекрасный день(15 ноября),он сказал,что я ему нравлюсь и спросил,хочу ли я с ним встречаться.Я была очень рада.       Саша поддерживал меня,когда я готовилась к олимпиаде,гулял со мной,подбадривал и просто любил."Когда мы счастливы,мы так добры...".И ведь правда.Благодаря Саше я стала общительнее,энергичнее,добрее и улыбчивее.Надеюсь,что он рад этому.       А вот и месяц прошел,даже не успели понять это.Выхожу из школы, а он с букетом.Знаете,это так приятно,когда ты,уставший,выходишь и понимаешь,что тебя ждут и любят.Я очень благодарна ему за этот подарок, но всё ещё не знаю,как выражать свои чувства.Надеюсь,что скоро научусь.       Сашенька сделал для меня настоящее новогоднее чудо.Я осень люблю его.С каждым днём осознаю это сильнее.Недавно снился кошмар,будто Сашу забрала какая-то девчонка.Проснулась и начала плакать.Не хочу его терять.Но потом,утром,когда я обняла его,на душе стало так спокойной и тепло.Он моё чудо.       Сашин День Рождения.Я очень хочу,чтобы он запомнил его.Зиппа,браслет с его именем и наша совместная фотография - вот и всё,на что меня хватило.И знаете,я понимаю,что он достоин намного большего.Сашенька - самый лучший.       Мой День Рождения.Честно,я плакала.Я плакала от того,что вокруг меня столько добрых людей,и мне казалось,что я и права не имею с ними стоять.Сашенька подарил мне две шикарные книги - "Хорошо быть тихоней" и "Под куполом". Но самое главное - это записка.Загляни в свою шкатулку и прочитай её.Помни эти слова.Помни и люби.       Сидели на театралке.Я замёрзла,а Саша принёс мне свой пиджак.Он лежал у меня на коленях,а я ворошила его волосы.Я вспомнила то,как мы начинали.И я осознала,как мне повезло.Как мне повезло с этим необыкновенным,добрым,мужественным парнем.С ним я чувствую себя такой маленькой,миленькой,ради него я хочу быть самой красивой,умной,милой,обаятельной.Он - настоящий джентельмен.       Сашенька,если ты это читаешь,то знай - я очень люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.