ID работы: 5209588

Летом!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (коротко обо мне)

Настройки текста
      Утро… POV Арина Запищал мой надоедливый телефон призывая меня вставать. Я еще разок потянулась, а потом быстренько вскочила и начала разминаться. Обычно я не отдаю утренней зарядке много времени, но сегодня особенный день. Сегодня я впервые в жизни поеду в лагерь! В первые за все пятнадцать лет. Я просто обожаю лето, тепло и лагеря. Но бывать в них мне доводилось не часто… Вернее вообще не доводилось. Не будем о грустном, давайте немного обо мне. У меня светлые волосы (не белые, именно СВЕТЛЫЕ), карие глаза и немного смуглая кожа, ростом примерно 158. Я обыкновенная девчонка, мне 15, живу с родителями и учусь в школе, НО дело в том что мои родители каждое лето возили меня к тете Есене, что б я научилась любить природу… Но блин! Меня от этой травы уже тошнит. И если бы не мой друг я наверное, до конца дней своих ездила бы в лес! Короче мой друг, с которым я познакомилась в прошлом году, любезно предложил поехать с ним в лагерь, на море, еще в прошлым летом. Но мои родители отказались, даже не потому что у нас нет денег (деньги то у нас есть, еще и какие!). Просто потому что на пляже нету ДЕРЕВЬЕВ! Честно, не понимаю почему они так любят природу, но перечить им, не в моих силах. В этом же году, Влад (мой друг) предложил съездить в ДОЛ, в лесу. Ну и конечно же предки согласились! Ладно не суть, суть в том что я уже жостко проспала, и теперь могу опоздать! Я быстро схватила халат и заранее приготовлению одежду, и помчалась в ванну (и там ля-ля-ля тополя) После, спустилась в кухню (двухэтажная квартира) и поздоровались с вечно спокойной мамой, и занятым папой. -Кушай.- ласково обратилась ко мне мама и поставила на стол тарелку с пюрешкой и котлетами (и сразу вспомнилась песня)). Закончив трапезу я кинула маме «Спасибки» и побежала за чемоданом, так как время уже поджимает. Попрощалась с родителями, которые провели меня к авто- вокзалу, и и тут же из толпы выскочил мой братан. — Фак! Где тебя носит то?! — сразу накинулся он на меня. — И тебе привет! — с сарказмом ответила я. Влад недовольно посмотрел на меня — Ладно, ладно… Признаюсь, я ленивожопая, проспала… Мы засмеялись. А кстати про Владика, у него каштановые волосы, небесно- голубые глаза и ростом он немного выше меня (ростом не вышел^-^). Конец POV Арины На вокзале толпились кучи детей от 7 до 18 лет. Прибывали автобусы. Ровно 12. Вожатые и организаторы рассаживали детей в зависимости от номера на руке (который они предварительно написали). Наконец то закончив своё дело, они все быстро зашли в первый автобус и через 5 минут эта делегация ринулась в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.