ID работы: 5209644

Пиво с текилой

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе плавали в бассейне. Совсем не зная друг друга, они свободно общались, каждый раз заканчивая встречу страстными поцелуями, тем самым выплескивали жару которая охватывала их тела. Она ничего о нем не знает, он даже ее имени вспомнить не может. Казалось бы их объединяет лишь страсть, желание, тяга. Странно, но он может назвать все вкусы помад которые у нее есть, а она закрытыми глазами может указать на все родинки на его лице. Эти бессмысленные встречи продолжались долго, пока девушка не отважилась пригласить его на пиво с текилой, позвольте добавить, что это являлось любимым напитком обоих. За барной стойкой они узнали многое друг о друге, а главное никто ни о чем не умалчивал, они доверяли друг другу даже самые сокровенные мысли, грязные секреты и помыслы. Вместе и охали и ахали. Их голубые глаза манили друг друга. Сдерживать себя становилось все сложнее и сложнее. Они не напрягались о том, что у них совсем разные взгляды на вещи, да и интересы далеко не общие. Главное,что они понимали друг друга. Но все же, после трех часов непрерывного разговора, парень не имел представление как зовут эту белокурую особу сидящую рядом с ним, с прекрасной осанкой и невероятно красивой улыбкой, которая сразила его уже давно. Он думал, что если спросит как же ее зовут, вся страсть почему-то угаснет, весь интерес куда-то испариться и этот вечер потеряет своеобразный шик. Он даже не мог к ней прикоснуться, не мог себе позволить еще раз ощутить вкус ее помады, лавандовый запах ее волос, которые то и дело запутывались в его руках. Ему было легче наслаждаться моментом, смотреть на эту неописуемую красоту и восхищаться. Страсть так и кипела в нем.  — Магнус — прошептала она, и он был готов поклясться всеми богами мира, что в тот момент, он влюбился по уши. Он полюбил ее так, как никого на этом свете не любил, он буквально провалился в бездонную пропасть, а толкнула ее та же самая чудная девица с ярко-голубыми глазами, одетой в нежно розовом платье четко выделившую привлекательную фигуру, которую она так старалась сохранить. Парень выдал некий писк, ибо ничто другое он вымолвить не смог. Магнус буквально потерял дар речи. Как же он хотел назвать ее имя, как же он старался вспомнить.  — Магнус, прости что забыла назвать свое имя, меня звать… — Вильде! Как же я мог забыть имя девушки которую люблю. — Тихо, но довольно твердо произнес он. В эту ночь, их губы снова слились в поцелуе, но на сей раз, нежным, хрупким, который питал в себе не только страсть, но и другое чувство которое овладела ими обоими в этот вечер. «Вильде» — повторял он, сквозь многочисленные поцелуи. А она лишь улыбалась, позволив себе насладиться этим, воистину волшебным моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.